Красота и здоровье

Лазерная подтяжка Laser Lift

 

Изобретение лазера стало величайшим открытием XX-го века, и на сегодняшний день лазерные технологии активно применяются в различных сферах человеческий деятельности – в медицине, металлургии, косметологической области. Использование лазера в косметологии позволяет добиться потрясающих эффектов в омоложении и подтяжке лица. В салонах все чаще применяется процедура лазерной шлифовки, в которой при помощи лазера снимается верхний ороговевший слой эпидермиса, кожа обновляется, становится более свежей и подтянутой. Но эта процедура слишком сложна для домашнего применения и требует профессиональных навыков.

Компания «Созвездие Красоты» предлагает новейшую разработку английской фирмы Rio – прибор для лазерной подтяжки Laser Lift. Воздействие прибора основывается на мягком излучении лазера, который, проникая в глубокие слои кожи, стимулирует клетки на выработку Аденозинтрифосфата (АТФ). АТФ – это главный энергетический фактор кожи, благодаря которому кожа обновляется изнутри, морщины разглаживаются, цвет лица становится более здоровым. Из-за большего количества энергии, получаемого клетками в виде АТФ, усиливается также выработка собственного коллагена и эластина - двух важнейших «белков молодости». Прибор Laser Lift абсолютно безопасен для домашнего применения, а его эффективность не уступает салонным аналогам. Аппарат для лазерной подтяжки максимально прост и удобен в применении, поэтому не требует специальной подготовки для его использования. В комплект к аппарату входит уникальная сыворотка на основе коллагена и эластина, которая усиливает действие прибора, так что результат виден в кратчайшие сроки. Благодаря использованию Rio Laser Lift происходит уменьшение морщин, выравнивание кожи, которая становится более упругой и эластичной. Результат Вы заметите уже после 21-го дня ежедневного использования аппарата.

Вопросы и ответы.
- Может ли аппарат Laser lift вызвать ожоги?
Нет. Аппарат работает с лазерным излучением низкой интенсивности, которое нежно воздействует на кожу. Аппарат безопасен и удобен в применении, риск обжечь кожу отсутствует. Аппарат способствует естественному омоложению и улучшению состояния кожи без хирургического вмешательства.

- Можно ли использовать аппарат Laser lift для всех типов кожи?
Цвет кожи не влияет на эффективность воздействия. Для очень смуглой кожи требуются более длительные и частые процедуры.

- На каких участках тела можно использовать аппарат Laser lift?
Так как лазерная подтяжка является естественным процессом омоложения кожи, Вы можете использовать Аппарат на любом участке тела.

- Безопасен ли аппарат Laser lift вблизи глаз?
Да. Просто не смотрите на лазерный луч во время использования. Однако, если Вы случайно взглянули на лазерный луч, никакого вреда это не причинит. В остальных случаях внимательно следуйте рекомендациям инструкции.

- Есть ли побочные действия у аппарат Laser lift?
Никаких побочных действий не выявлено. Однако, в случае появления ощущений дискомфорта, следует прекратить использование аппарата и проконсультироваться с врачом-косметологом.

- Можно ли использовать аппарат Laser lift без геля?
Использование геля позволяет повысить эффект лазерного луча, улучшая состояние кожи как части всего процесса регенерации. Эксклюзивно разработанная формула сыворотки проникает в глубокие слои кожи, обеспечивая процесс омоложения необходимыми элементами.

- Как часто можно использовать аппарат Laser lift?
Для достижения наилучших результатов рекомендуется использовать аппарат один раз в день в течение 10 минут для всего лица.

- Как быстро появится результат?
В большинстве случаев, заметная разница в состоянии кожи проявляется уже через 2-3 недели.

Оставайтесь молодой и красивой с прибором Rio Laser Lift!

 
Расскажи друзьям:     
 
 
 

Наверх
Свадьба.бай Свадебный портал №❶ в Беларуси