Невесте

Июньская лесная феерия: свадебный дом Kuraje представляет свои новые коллекции

 
Июньская лесная феерия: свадебный дом Kuraje представляет свои новые коллекции

Текст Наталья Гайдук 

Всего за несколько лет работы свадебный дом Kuraje сумел завоевать себе имя и признание не только среди белорусских невест, но и по всему миру. Каждую модель отличает оригинальный стиль, который не спутаешь с другими производителями свадебных платьев. 

 

 

Прошлым летом Kuraje произвел фурор в свадебных кругах своим показом на свежем воздухе. Посмотреть на водное дефиле собралось множество представителей свадебного бизнеса.

«Мы хотели выразить свою индивидуальность не только в платьях, но и в подходе к проведению показа, поэтому приняли решение сделать такое мероприятие на улице. Мероприятие настолько удалось, что в этом году нас стали забрасывать вопросами: когда же новый показ. Поэтому мы решили снова в конце июня продемонстрировать наши новые коллекции всем желающим: своего рода традиция рождается. Мы не устраиваем закрытые показы, напротив, смысл наших мероприятий показать широкой публике наши платья, вызвать гордость за белорусский бренд, чтобы каждая невеста могла прийти и увидеть в живую, какие модели создаются брендами RARA AVIS и Ange Etoiles», - рассказала Инга Юрчик, креативный директор свадебного дома Kuraje.

 

 

Сейчас свадебный дом вместе с творческим объединением Art-Appetit вовсю воплощает смелые и яркие идеи для грядущего праздника. Гостей ждет множество сюрпризов, главный из них –  презентация нового бренда свадебных платьев от свадебного дома Kuraje - Blammo-biamo, который совершенно не похож на уже существующие RARA AVIS и Ange Etoiles. 

Площадка для нынешнего показа еще более креативна, чем прошлогодняя. Девушки в свадебных платьях, словно лесные нимфы, будут дефилировать на поляне неподалеку от Riviera Country Club. Лес выбран местом для показа коллекций 2018 вовсе не случайно. Флористическая тема стала лейтмотивом обеих коллекций, а свадебные лесные церемонии становятся все актуальней. 

 

 

«В мире сейчас все стремятся быть ближе к природе. Свадебная мода не исключение - она тяготеет к натуральному. В коллекции 2018 года используется много натуральных тканей, например, шелка. Отсылают к природе и цветы ручной работы, созданные из глины, флористические принты, цветочное шитье и 3D-аппликации», - поделилась креативный директор.

 

 

Бренд RARA AVIS представит коллекцию свадебных платьев «Floral paradise». Она является еще более смелым продолжением коллекции «Wedding bloom», задавшей белорусским невестам такие тренды, как цветные воздушные модели и объемное кружево на телесной сетке. 

 

 

Вдохновением для этой коллекции стали цветущие на фоне ясного неба магнолии, вишни и сакура. Поэтому все образы изучают нежность, женственность и легкость. Коллекция «Floral paradise» - это абсолютное использование цвета в наряде невесты. Тут нет белых платьев в принципе, модели ориентированы на сочетание различных оттенков: телесного, пудрового, розового, голубого и синего. Воздушные юбки из фатина и пышные кружевные юбки играют сочетаниями молочного, пудрового и мангового или голубого цвета. Не обошлось и без моделей со съемными элементами, позволяющими изменять образ в процессе торжества. 

 

 

Коллекция 2018 года бренда Ange Etoiles называется AEriality. В ней будут представлены более классические варианты свадебного дизайна, но не лишенные индивидуального почерка Kuraje и трендовых элементов. Так, в 2018 году на пике популярности будут полоска и клетка – и это нашло отражение в моделях 2018 года Ange Etoiles.

 

 

Еще одно модное веяние – цветочные 3D-аппликации, украшают многие платья коллекции. Объемные, но чрезвычайно нежные кружевные цветы и россыпь бисера, напоминающая лепестки сакуры, придутся по душе романтичным невестам.

 

 

Традиционно свадебный дом Kuraje не обошелся без использования новых находок в дизайне свадебного наряда, авторских ноу-хау и необычных силуэтов. Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Приходите 29 июня на грандиозный лесной показ и убедитесь в этом сами! Пригласительные может забронировать любой желающий, позвонив в свадебный дом Kuraje.

 

 

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

Наверх
Свадьба.бай Свадебный портал №❶ в Беларуси