Планирование свадьбы

Приготовления к свадьбе

 
Приготовления к свадьбе

Итак, поздравляю вас, вы решились на очень ответственный шаг в вашей жизни. Хотя, помимо вас, это очень волнующее событие для всех ваших близких родственников и друзей. Конечно же, что бы не испортить праздник, нужно тщательно подготовится к нему. Отметим несколько важнейших моментов подготовки, которые просто необходимы для того, чтобы не испортить ваши ожидания. Где купить свадебное платье? Какое выбрать? Этим вопросом задается каждая девушка в ожидании свадьбы. Можно обратиться в различные свадебные салоны, где профессионалы помогу вам определиться с выбором наряда, подскажут нужные аксессуары и сделают из вас настоящую принцессу.

 

Но нельзя забывать и о маленьких, но очень милых хитростях. Вот некоторые секреты свадебного платья, о них важно помнить для создания неповторимого впечатления и долгих воспоминаний. Конечно же, лучшие друзья девушек — украшения. В этом вопросе главное не переборщить и не забыть, что лучше одна очень красивая, но не слишком бросающаяся в глаза, чем подобие новогодней елки. Так как сейчас появился простор для полета фантазии и нет ограничений на фасон, форму и расцветку свадебного платья, например, прямое свадебное платье, или пышный наряд. Можно поэкспериментировать с моделям, маленькими женскими штучками, бантиками, ленточками и прочими подобными изысками. Кстати некоторым деталям свадебного наряда не обязательно быть такого же цвета, как и платье, что открывает воистину безграничные просторы для творчества невесты. Благодаря этому вы будете великолепны и индивидуальны, создадите образ который будет только вашим.

 

Что нужно знать о маникюре? Только то, что плохой маникюр способен испортить все впечатление от вашего образа. Почему? Ну, представьте себе, невеста, вся светящаяся внутренним светом, в образе ожившей сказки, взмахивает своей ручкой чтобы бросить свадебный букет, и тут вы видите ее маникюр. В одно мгновение сказка кончается и начинается фильм ужасов. Сразу возникает образ страшной старой ведьмы под маской нежного и милого лика невесты. Учтите, что ногти не должны быть длинными, острыми, и накрашены яркими лаками. И хотя допускаются исключения, в случае если это необходимо образом, но они обязательно должны быть аккуратными. Прическа тоже должна соответствовать общему образу. Вообще не рекомендуется делать какие-то непрактичные образы, потому что в таком виде придется провести довольно много времени на ногах, и вид измученной невесты вряд ли порадует приглашенных, да и сама она не получит всего удовольствия от праздника.

 

Теперь, когда мы подготовили невесту, нужно подумать о выборе места проведения церемонии. Можно просто прийти в ЗАГС, взять ручку и расписаться на листочке, а можно сделать из этого настоящее шоу. Украшение зала гирляндами, засыпание пола лепестками цветов, тучи голубей на выходе, свадебный кортеж из лимузинов, оркестр и прочие мероприятия конечно сделают процесс незабываемым. Если вы захотите венчание в церкви, то следует учесть некоторые моменты, такие как форма одежды венчающихся и приглашенных, заказ фотографа на свадьбу и запечатление момента венчания, необходимый инвентарь, о которых вам лучше всего расскажет священник храма где вы будете венчаться. Если же вам хочется быть по-ближе к природе в этот день, аренда усадьбы для свадьбы подойдет как нельзя лучше! Главное — определитесь чего вы хотите — либо красивую и большую церковь, либо индивидуальный подход. Маленькие храмы имеют своё очарование, особенно если они очень старые, ну а большие завораживают масштабами и помпезность. Конечно выбор за вами, но постарайтесь сделать все свадебные мероприятия в одном стиле, тогда оно будет иметь более цельный вид и воспримется как нечто цельное, да и впечатления лучше сохранятся в памяти как некий бесконечный праздник.

 

Теперь, когда мы определились с церемониями, можно перейти к вопросам празднования события. Банкет или банкеты, если вы планируете разбить приглашенных на несколько групп и праздновать с каждым отдельным, в принципе, можно устроить где угодно, при условии организации нормальных условий проведения. Если вам не нравится официозность больших банкетных залов и сотни людей присутствующих сразу, проведите банкет в маленьком и от этого намного более уютном ресторанчике или баре. Если позволяет место, можно провести банкет дома. Интересным и очень романтическим вариантом будет банкет на теплоходе. Ночная река, или море потрясающе выглядит в свете свечей. Если вам позволяет финансовое положение, можно устроить все на открытом воздухе где-то в лесу, с костюмированными представлениями и конкурсами, возможно даже устроить небольшой карнавал и перенести свою свадьбу в мир рыцарей и прекрасных дам сердца. Главное не ошибиться с выбором диджея и ведущего на свадьбу - человека, ответственного за организацию. Организатор должен четко понимать что делает, как и в каком порядке, отметая ненужные траты сил, иначе ваш праздник рискует быть безнадежно испорченным суматохой, постоянными метаниями в поисках ингредиентов свадьбы, потраченными нервами, деньгами и, самое главное, погубленными воспоминаниями, которые останутся с вами на всю жизнь. Если вы планируете большой размах предстоящего торжества, нестандартность проведения и мероприятий, то стоит обратиться к специализированным корпорациям, проводящим подобное. Это гарантирует опыт и профессионализм исполнителей плана проведения свадьбы.

 
Расскажи друзьям:     
 
 
 

Наверх
Свадьба.бай Свадебный портал №❶ в Беларуси