Планирование свадьбы

Топ 10 мест для проведения свадьбы в стиле рустик (Часть 2)

 
Топ 10 мест для проведения свадьбы в стиле рустик (Часть 2)

Текст Наталья Гайдук

 

Продолжаем изучать места в окрестностях Минска, подходящие для проведения свадьбы за городом в стиле рустик. Про первые пять мест можно прочитать здесь.

 

6. Лесная церемония или фруктовый сад

 

Усадьба «Wooden Villa» выполнена в стиле горных европейских вилл и подходит для проведения свадеб в нескольких стилевых направлениях. Рустик – одно из них.

 

 

 

 

И, несмотря на то, что банкетный зал может показаться слишком современным для рустикальной свадьбы, при нужном декоре он заиграет правильными красками. 

 

 

Обилие зелени на придомовой территории может пригодиться для имитации лесной церемонии. К тому же тут есть фруктовый сад, а, значит, тут можно провести волшебную свадьбу в мае. 

 

 

7. Беседка у лесного озера

Усадьба «Солнечная долина» находится всего в 15 километрах от Минска, недалеко от Кургана славы. Ухоженная зеленая территория не требует много декораций, чтобы отразить деревенскую романтику, а расположившийся прямо на участке лес придется как нельзя кстати для природных фотографий. 

 

 

 

Уютная беседка на 50 человек вполне подойдет для свадебного банкета в стиле рустик. 

 

 

 

8.  Рустик в деревенском ангаре

Банкетный зал усадьбы «О-рай» стилизован под деревенский ангар в западном стиле. Каменные стены и потолки с деревянными балками очень располагают для декора в стиле рустик. Территория, утопающая в зелени и яблонях, также может стать отличным фоном для рустикальной свадьбы.

 

 

 

 

10. Сельский колорит в получасе от Минска

Усадьба «На прудах» еще одна площадка для проведения рустикальной свадьбы. Здесь дерево довольно успешно соседствует с бетоном, создавая дух европейской деревни. Дополняет деревенскую романтику настоящий сеновал! Можно расположиться как на воздухе на деревянной уютной террасе, так и в банкетном зале. Поблизости есть живописное озеро, которое может пригодиться для церемонии или фотосессии. 

 

 

 

 

10. Возвращение к истокам

Если стиль рустик так ассоциируется у нас с беззаботным детством у бабушки в деревне, то почему бы не напроситься для свадебного торжества к бабушке в гости? Конечно, тут есть ряд нюансов. Например, бабушке такие хлопоты должны быть в радость, приусадебный участок должен быть достаточно большим, чтобы вместить всех приглашенных гостей, а деревня не должна находиться слишком далеко, чтобы не возникло проблем с логистикой и услугами кейтеринга. Хотя, можно сделать и совсем уж аутентичную свадьбу с угощениями от бабушки, но такая роскошь, пожалуй, позволительна лишь для совсем маленьких свадеб. 

 

 

Подойдут для рустикальной свадьбы и дачные участки родителей или друзей семьи, главное, чтобы обстановка была соответствующая, а домик, по возможности, старого образца.

 

 

Начало обзора можно прочитать здесь.

 
Расскажи друзьям:     
 
 
 

Наверх
Свадьба.бай Свадебный портал №❶ в Беларуси