Планирование свадьбы

ТОП-10 мест для свадебной фотосессии на улице в Минске. Часть 1

 
ТОП-10 мест для свадебной фотосессии на улице в Минске. Часть 1
Текст Настя Хмельницкая


1. Лошицкий парк

Пожалуй, сегодня это самое популярное место у профессиональных фотографов на свадьбу. Территория парка огромная, а маршрутов для свадебной прогулки можно придумать множество.




Старая мельница, строгие ряды деревьев, огромные дубы, деревянные постройки, старинная усадьба, амфитеатр – это лишь малая часть того, чем удивляет Лошицкий парк.

Фото Настя Хмельницкая


Фото Настя Хмельницкая


Это прекрасное место с красивыми аллеями, уединенным островком и ажурными беседками. Также парк очень красив во время цветения деревьев.



2. Парк победы



Парк расположился вокруг Комсомольского озера в самом центре города. Прекрасный ландшафт с завораживающими фонтанами моментально влюбит в себя молодоженов и станет идеальным фоном для свадебной фотосъемки.


Спрятаться от солнца и с удобством провести фотосъемку свадьбы в жаркий день можно в тенистых аллеях парка Победы.


3. Центральный Ботанический сад

Сад красив с ранней весны до глубокой осени, здесь распускаются тысячи разнообразных цветов и растений. Во время свадебной прогулки можно прогуляться до пруда и покормить лебедей, полюбоваться свисающими гирляндами красных листьев.



Ровные аллеи деревьев, ажурные скамейки, альпийские горки, деревянные мостики, колоннады создадут отличный антураж для свадебной фотосъемки.


В Ботаническом саду много мест для свадебной фотосессии – это и белые колонны, и красивые беседки, и зеленые арки. Если вдруг пойдет дождь – можно пойти в оранжерею и продолжить фотосъемку.


Стоит заметить, что съемка свадеб там платная. Проведение фотосессии на территории Центрального Ботанического сада обойдется вам в 20 рублей.

4. Троицкое предместье

Еще одно популярное место, которое любят свадебные профессиональные фотографы, расположилось в центре города. На небольшой площади сосредоточилось несколько старинных узеньких улочек и исторических зданий.

Фото Настя Хмельницкая


Домики с красными черепичными крышами, чугунные кованые перила, брусчатка и рядом протекающая Свислочь – все это создает уют и годами притягивает множество фотографов.

Фото Андрей и Мария Волкович


Неспешная свадебная съемка по стареньким мощеным улочкам Троицкого предместья окунет всех в атмосферу старины. Каменные стены, увитые плющом и виноградом, дополнят ваши образы на фотоснимках.

5. Верхний город

Многие знают это место как площадь Свободы. Это также историческое место, которое привлекает будущих супругов со всего Минска. Верхний город поражает своей монументальностью, массивные колонны и белые стены ее подчеркивают.



Расположенная здесь Ратуша придает величественности данной локации. Роскошные витрины, скверик с насыпными дорожками, стеклянная пирамида - сюда приходят те, кто хочет строгих классических фото.

Фото Татьяна Шидловская


Многие знают площадь Свободы по бронзовой скульптуре «Экипаж». Наверняка, у многих семейных пар в фотоальбомах сохранилось карточки около этих лошадей.

***

Продолжение читайте здесь.

Если вы еще в поиске свадебного фотографа, предлагаем заглянуть в наш каталог http://www.swadba.by/fotosemka

 
Расскажи друзьям:     
 
 
 

Наверх
Свадьба.бай Свадебный портал №❶ в Беларуси