Современная Свадьба

Чтобы праздник не заканчивался!..

 
Чтобы праздник не заканчивался!..

Проведение свадьбы в черте города накладывает определенные ограничения. Пожалуй, самое досадное из них – необходимость завершать праздник в строго оговоренное время, даже если к полуночи он еще в самом разгаре. Swadba.by подыскала для Вас место, где торжество может продолжаться до утра!


Речь идет о просторном кафе «Камелия», расположившимся в нежилом здании неподалеку от станции метро Первомайская. Ближайшие дома лишь через дорогу, так что праздник никому не помешает, и никто не помешает празднику. Кафе корректирует время работы в соответствии с пожеланиями клиента. Не потревожит гостей и молодоженов и еще одна «городская» проблема – отсутствие достаточного количества мест для парковки. В «Камелии» имеется собственная бесплатная стоянка для гостей.

 


Внешние преимущества налицо, а что же внутри? «Камелия» может предложить 3 варианта размещения: зал на 20, на 50 и (внимание!) на 200 посадочных мест. Так что, если Вы решили разделить торжество со всей близкой и дальней родней, выбор места банкета очевиден. 
Кафе «Камелия» предлагает не только большие залы, но и соответствующий огромный выбор блюд в меню: только одних салатов 70 разновидностей! Горячие блюда также не отстают – выбирать вкусности для любимых гостей Вам предложат из полусотни вариантов.

 

 

В основном это вариации европейской и белорусской кухонь, однако заказное меню никто не отменял, так что повара всегда смогут сделать что-то, выходящее за рамки имеющегося меню. Помимо того, что накормить гостей получится вкусно и обильно, застолье также не ударит по карману молодых, ведь сет из 11 разновидностей холодных закусок и 2-ух порционных горячих на человека обойдется всего в 40 рублей. И еще один приятный бонус – в цену входит не только аренда зала и меню, но и стандартный декор свадебного банкета, то есть на юбки для столов и чехлы для стульев тратится дополнительно не нужно. 

 


Свадьба – это нерегулярное мероприятие. С его подготовкой редко сталкиваешься чаще раза в жизни, поэтому опытный советчик и помощник не помешает. Кафе «Камелия» проводит свадьбы уже два десятка лет и с радостью может выступить таковым: руководство и персонал проконсультируют по вопросам, далеким от проведения банкета. Кроме того, часто у кафе заказывают организацию свадьбы под ключ. 

 


Эта опция пользуется спросом, ведь заказ дополнительных услуг экономит не только время, но и деньги. Например, «Камелия» подбирает артистов для праздника напрямую, а не через агентство, поэтому и экономия получается значительная. Причем это не только музыканты и танцоры, речь идет и о ростовых куклах, и об аниматорах, мимах и шаржистах. Ведущие тоже будут предложены на выбор: разные по развлекательной программе, полу, возрасту и, конечно же, по цене. 
В общем, кафе «Камелия» может не только накормить гостей, но и полностью взять на себя все хлопоты по подготовке свадьбы, молодым останется только озвучить все пожелания и прийти в назначенный день! 

 
Расскажи друзьям:     
 
 
 

Наверх
Свадьба.бай Свадебный портал №❶ в Беларуси