Современная Свадьба

Новой семье – свадьба в новой усадьбе!

 
Новой семье – свадьба в новой усадьбе!

Для ценителей загородного простора и близости к природе свадьба в усадьбе – самый оптимальный вариант. Здесь не нужно ограничиваться временем работы ресторана: праздник может продолжаться да утра, а на следующий день возобновиться в непринужденной обстановке без утомительных переездов за город и транспортировки оставшихся угощений. 
В усадьбе можно провести выездную регистрацию по собственному сценарию, подготовить площадку так, чтобы она на 100% соответствовала картинке в Вашей голове, а часть развлечений организовать на приусадебной территории, тогда даже в самый жаркий день гости не почувствуют дискомфорта от банкета в помещении. За городом всегда под боком живописные места для фотосессии – а значит, чтобы сделать красивые кадры не придется стоять в пробке и срывать тайминг свадебного дня. И, наконец, празднование свадьбы в усадьбе устраняет еще одну проблему – поиск мест для ночлега Ваших гостей. Не нужно разрабатывать схемы размещения гостей у родственников и друзей или оплачивать номера гостиницы, арендуя усадьбу, Вы автоматически получаете возможность разместить Ваших гостей в эпицентре событий. 
Как мы видим, у празднования свадьбы в усадьбе множество преимуществ, так что, если Вы еще не определились с местом, к такому варианту обязательно стоит присмотреться. Кстати, в 2018 году недалеко от Минска открывается новая усадьба «Домашаны Люкс». Она находится всего в 10 минутах езды от метро «Уручье» в Смолевичском направлении. Чтобы попасть сюда, не придется блукать по дорогам и перенастраивать навигатор: деревня Домашаны находится сразу на съезде с трассы. К усадьбе ведет асфальтированный подъезд и предусмотрена парковка на 15 машино-мест, так что гости не устанут от дороги по грунтовке, как это часто бывает на загородных объектах, а арендованные машины останутся чистыми –  не придется нести непредвиденные расходы. 

 


Усадьба «Домашаны Люкс» только-только распахнула свои двери, а значит, дух новизны как нельзя лучше скажется на атмосфере в день создания новой семьи. И, согласитесь, в интерьере, где все «с иголочки», вдвойне приятнее находиться. В 8 уютных спальнях могут комфортно разместиться на ночь 30 человек. В то же время, не стоит беспокоиться, что в новом месте сервис может быть не до конца отлажен, ведь «Домашаны Люкс» - это усадьба радушных хозяев, так что здесь Вы получите не только радость от свежего ремонта, но и сервис, подкрепленный многолетним опытом проведения свадеб. 

 


Для выездной регистрации предусмотрена зеленая лужайка, а для тех, кто любит креатив и хотел бы провести церемонию еще ближе к природе, можно устроить регистрацию прямо на лесной опушке, ведь усадьба граничит с тенистым лесом. Соседство живописного леса с «Домашанами Люкс» – яркий пример, почему усадьбы идеальны для свадебных фотосессий: заснеженная поляна и ветки деревьев, покрытые инеем, или сочная зелень и предзакатное мягкое летнее солнце, играющее в волосах невесты – лучшие декорации для фото. Кстати, и приусадебная территория заслуживает внимание фотографа, ведь коттедж расположен на просторном живописном участке: Ваше торжество будут охранять дубы, сосны и ели, а большой ландшафтный пруд с ручьем настроит на романтический лад и станет, при минимуме декора, отличной фотозоной. 

 


Банкетный зал усадьбы «Домашаны Люкс» выполнен в теплых тонах, в нем будет солнечно летом и уютно зимой. Здесь хватит места для 50 гостей. Прямо из банкетного зала можно попасть на террасу и перевести дух после зажигательных танцев. На террасе можно предусмотреть лаунж-зону или кэнди-бар, а если непогода застанет врасплох – даже провести выездную регистрацию. 

 


Для вкусного угощения будет организован кейтеринг. По запросу хозяева предложат декоратора, регистратора, а также любых других подрядчиков. А можно и вовсе избавить себя от хлопот и заказать свадьбу «под ключ»!
Одним словом, новая усадьба «Домашаны Люкс» станет отличным местом для проведения свадьбы. Поторопитесь, при таком количестве преимуществ, очень скоро здесь сложно будет найти свободные даты!

 

Узнать о наличии мест можно по телефонам:

+375 29 691 09 02, +375 29 261 99 49

 
Расскажи друзьям:     
 
 
 

Наверх
Свадьба.бай Свадебный портал №❶ в Беларуси