Современная Свадьба

Зрелищная свадьба Кати и Кирилла

 
Зрелищная свадьба Кати и Кирилла

Девушки-невесты, наверняка, каждая из Вас во время подготовки к свадьбе сталкивается с вопросом: а как у других? Личного опыта посещения свадеб обычно бывает немного, а фотографиям из интернета не всегда доверяешь: мало ли постановка или зарубежная свадьба с другими с совсем иными бюджетами. Чтобы восполнить этот пробел и добавить уверенности невестам, мы решили рассказывать о реальных свадьбах белорусских пар и делиться фотографиями молодоженов.  Сегодня мы узнали, как прошла свадьба активной и творческой семьи Кати и Кирилла. 

 

 

Катя и Кирилл познакомились за три года до свадьбы в интернете. Но знакомство не было банальным: парня в социальной сети заинтересовало фото девушки, крутящей файер-шоу, он захотел увидеть шоу вживую и связался с Катей. Через пару месяцев еще одно увлечение будущей невесты, на этот раз фотографией, свело их вместе: Кириллу нужен был фотограф на выпускной. С тех пор общения становилось больше с каждым днем и вскоре сложилась пара.  Предложение Кирилл сделал в мае этого года во Львове. Он посчитал, что будет символичным спланировать такой шаг в городе, где познакомились его родители. 
 
«Предложение было грандиозным, как маленькая свадьба, - вспоминает Катя. - Мы поехали во Львов на выходные с друзьями. На следующий день, когда проснулась, я не обнаружила возлюбленного, но на подушке лежал красный конверт, запечатанный сургучом. Кирилл подготовил целый квест. Сначала на черном мерседесе нас с подругой отвезли в торговый центр, чтобы я смогла выбрать наряд под стать событию. В следующем конверте были задания, которые привели нас на SPA-процедуры и макияж с прической. В конце квеста нас сопровождали с завязанными глазами, а когда я сняла повязку, то увидела ресторан, саксофониста и огромную коробку, перевязанную бантом. В коробке оказался сам Кирилл в образе кролика-фокусника, после нескольких трюков он достал коробочку с кольцом и спросил, согласна ли я стать его женой.
 
 
 
На подготовку к свадьбе у нас оставалось чуть больше трех месяцев.  Но, во-первых, еще до предложения мы «приценились» на свадебной выставке, во-вторых, нам, было проще, ведь мы работаем в индустрии развлечений: у нас свое праздничное агентство «2steps», так что, как устраивать торжества, мы знаем не понаслышке, так что нам было легче найти некоторых подрядчиков. Однако это не спасло нас от проблемы занятых дат: наша дата, 2 сентября, была очень популярна в этом году, ведь это первая суббота после поста. Так что, я с трудом нашла визажиста, и нам не досталось медийного ведущего, как мы планировали в начале. Зато наш ведущий предложил очень красивые традиции – это был главный критерий поиска. 
В целом, мы хотели устроить яркую, насыщенную свадьбу.  Особенно не хотелось стандартного ресторана. Сначала даже обсуждали вариант поехать за границу и расписаться там с небольшим количеством близких. Но мы поняли, что гостей, которые не хотели бы пропустить создание нашей семьи, слишком много и решили придумать что-то нестандартное в Минске. Задумок было миллион… Сначала планировали обойтись без застольных конкурсов: взять в аренду шар для ходьбы на воде, квадрациклы, лошадей, чтобы получилась спортивная свадьба. Впоследствии пришлось отказаться от этой затеи, чтобы наши пожилые гости не скучали. 
В итоге сняли площадку с шатром «Маленький Версаль» на берегу реки в Лошицком парке. Очень романтичное и красивое место!
 
 
Мы пригласили на свадьбу 130 гостей, но многие не смогли приехать, поэтому свадебный день с нами разделило 80 человек. Так сложилось, что у нас была и роспись в ЗАГСе, и выездная регистрация. В ЗАГСе Октябрьского района я три года проходила практику, так что все сотрудники ждали, когда же я буду выходить замуж.
 
 
 
В то же время гостей было много, поэтому мы решили сделать еще и выездную регистрацию у шатра для тех, кто не попал в ЗАГС. Ее провел ведущий у беседки, украшенной цветами, а чтобы всех комфортно разместить, мы арендовали стульчики и расставили их на лужайке. 
 
 
Между официальной росписью и выездной регистрацией у нас было совсем немного времени для фотосессии и видеосъемки, поэтому мы отправились не в Лошицкий парк, где от места к месту пришлось бы ходить очень долго, а в Троицкое предместье, ведь там компактно расположены места для самых разноплановых снимков. 
 
 
 
Для гостей, которые начали собираться за полчаса до нашего приезда в «Маленький Версаль» мы подготовили всевозможные развлечения: виртуальную реальность, шоу ходулистов и мимов, фотозону с большими крыльями и буквами К и К и возможность сразу же распечатать фото. 
 
 
 
Мы хотели провести динамичную, наполненную свадьбу и нам это удалось. Во время банкета гостей ждали еще шоу мыльных пузырей, барменшоу, выступление кавер-бэнда и театра танцев, который к тому же провел танцевальный флешмоб, а завершили вечер запуском светодиодных шаров в небо. 
 
 
 
 
 
Вообще, для такого обилия развлечений, свадьба обошлась нам не слишком дорого, несмотря на то, что все абсолютно мы оплачивали сами, без помощи родителей. Чтобы сэкономить при подготовке к свадьбе, важно хорошо искать –  и оптимальный вариант всегда найдется. Например, нам везде говорили, что буквы для фотозоны обойдутся в 100рублей, но, немного поискав, мы нашли не свадебную фирму, которая сделала нам их всего за 20 рублей. И таких примеров много. Важно не идти по проторенным дорожкам, а искать выход из ситуаций, складывающихся во время подготовки.
 
 
Я никак не могла найти себе свадебное платье: ничего из увиденного в салонах не подходило на 100%. Тогда я составила в фотошопе свое «платье мечты» из трех моделей и пошла с этим коллажем к швее. Получилось, то, что я очень хотела! 
 
 
Правда, без нервов не обошлось: первая примерка прошла всего за три недели до торжества, а платье мне отдали за два дня до свадьбы, хотя в договоре был обозначен срок в полторы недели. Боялась, что останусь без свадебного платья, поэтому если бы знала заранее о таком нюансе, то заключая договор, назвала бы дату свадьбы хотя бы на неделю раньше. 
А вот одинаковые платья подружек невесты, которые принято шить на заказ, мы наоборот решили купить и сэкономили на этом уйму денег: только за то, что мы покупали сразу 5 штук нам сделали скидку 40%. 
 
 
В целом, подготовка свадьбы далась нам легко, ведь мы не раз бывали на торжествах в качестве подрядчиков. Мы сознательно отказались от распорядителя, чтобы прочувствовать, что такое организовать свадьбу от начала и до конца. Но, собирая поздно вечером стулья и снимая декор, мы убедились в том, что молодоженам обязательно стоит приглашать распорядителя, чтобы не волноваться о подобных мелочах и всецело отдаваться празднику". 
 
Свадебные подрядчики: 
 Площадка: "Маленький Версаль" (Лошицкий парк)
Декоратор: Светлана Трухан "Wedding Kingdom"
Визажист-парикмахер: Ольга Бобровник "Beauty Secret"
Ведущий: Алексей Синицын
Кейтеринг: Grand Diamond
Артисты: кавер бенд "Коктейль", мимы и флеш-моб от театра "Акме", мыльные пузыри "Bubble brothers"
 
 

 

 
Расскажи друзьям:     
 
 
 

Наверх
Свадьба.бай Свадебный портал №❶ в Беларуси