Свадебный журнал

Свадебные платья для невест размера плюс. Весна 2016

 
Свадебные платья для невест размера плюс. Весна 2016
Выбор свадебного платья – дело, безусловно, интересное, но порой и утомительное, особенно если пропорции вашего тела далеки от идеальных. Сегодня для полных девушек существуют специальные свадебные магазины и каталоги, представляющие подвенечные платья размера plussize.

Самым универсальным фасоном свадебного платья для полной девушки считается платье в стиле ампир, с завышенной линией талии и длинной юбкой, спускающейся от груди. Этот фасон помогает скрыть имеющийся животик и полные бедра.

Не секрет, что у девушек с лишним весом неидеальные руки и плечи. Чтоб не акцентировать внимание на их полноте, откажитесь от тонких бретелей. Отдайте предпочтение фасонам с полностью открытыми плечами или подберите модель с рукавами.

Что касается цвета – каждая невеста вольна выбирать свой оттенок, будь то традиционный белый тон, нежные пастельные оттенки или более яркие расцветки. А вот декора в виде рюш, воланов и драпировки (кроме платья в греческом стиле) лучше всего избегать, так как они способны значительно утяжелить платье и весь образ в целом.

Самый главный совет для невест это понимать, то, что вы не модель и это прекрасно! Любите себя и будьте счастливы!























 
Расскажи друзьям:     
 
 
 

Наверх
Свадьба.бай Свадебный портал №❶ в Беларуси