Свадебный журнал

Тематическая свадьба в стиле Барби

 
Тематическая свадьба в стиле Барби

Маленькая девочка играет с куклой Барби и представляет себя в будущем. Она тоже станет взрослой, у нее будет много друзей, с которыми она будет встречаться, гулять. И у нее будет много одежек и туфелек, таких как у Барби. Потом она станет невестой…

Быстро пролетело время, и маленькая девочка стала невестой. И теперь она мечтает о красивой свадьбе, как у Барби. На этой свадьбе она принцесса из детской мечты. Все вокруг в бело-розовом цвете, блестит, переливается.





Но хватит мечтать, пора воплощать мечту в реальность. И не важно, какая погода за окном, в нашем доме отличная солнечная погода. А местом проведения свадьбы станет просторное светлое помещение кафе или ресторана. Именно сочетание светлых стен и потолка с розовым убранством интерьера создаст впечатление воздушной волшебной сказки. Окна закроем белыми шторами с розовой драпировкой. Под потолком будут летать легкие бело-розовые гелиевые шарики. Мебель светлых тонов украшена салфетками, вазочками с розовыми цветами, куклами Барби в розовых и белых нарядах. Необходимо большое количество ваз с цветами – белыми или нежно-розовыми орхидеями, фиалками, розами. Их приятная для глаза расцветка и нежный аромат словно погружают в сказку. Столы накрыты белыми скатертями. На стульях белые чехлы, а спинки украшают пышные розовые банты. Стол молодоженов оформлен бело-розовой драпировкой и цветами.





Украшением стола станут нежные розовые цветы в прозрачных вазочках. Для украшения можно взять розовые свечи или белые свечи в розовых подсвечниках. Посуда на столах должна соответствовать стилю свадьбы. Цветная посуда здесь будет неуместна, лучше взять белую или прозрачную из небьющегося стекла. Салфетки могут быть розовые. В качестве украшения на столах можно расставить прозрачные фужеры, заполненные розовыми камушками. На белой скатерти оригинально будет смотреться россыпь лепестков роз или розовых камушков.







Закуски на свадьбу Барби можно заказывать разнообразные, больше овощей и фруктов. В оформлении блюд следует проявить творчество и подчеркнуть стиль свадьбы. Отдельно можно организовать мини-бар со сладостями и напитками. Напитки на свадьбе в стиле Барби принимаются разные. Лучше всего подойдут шампанское и хорошие сухие вина. Для любителей более крепких напитков следует приготовить коктейли в соответствующем стилю свадьбы оформлении.







Главный атрибут свадебного стола – свадебный торт. Он и украшение, и сладкое угощение на свадьбе. Выполненный в белых и розовых тонах, он завораживает красотой своего внешнего вида. А приятный и нежный вкус его очарует гостей во время кофейно-чайного угощения в конце свадьбы. Такой торт действительно сделает незабываемый акцент в завершение свадебного торжества.





В соответствующем стиле следует оформить и свадебные аксессуары. В первую очередь стоит подумать о приглашениях на свадьбу. Ведь это они своим внешним видом и содержанием должны указывать на стиль свадьбы. Бело-розовое оформление, декор с помощью ленточек, блесток, жемчужин и кружева. Все это стиль Барби. А в содержании остается указать место, время и желаемый дрес-код для гостей предстоящего торжества.









В том же стиле необходимо оформить и карточки рассадки гостей, и бонбоньерки, и подушечки для колец. Стиль Барби отличается роскошью, блеском, яркими и нежными оттенками, каждая деталь поражает своей утонченностью. Их можно выполнить в виде коктейлей, сладостей, сувениров, уложенных в яркие пакетики, конфет, упакованных в маленькие розовые коробочки, перевязанные белой или золотистой лентой. Подушечки для колец можно сшить из белого или розового атласа и декорировать ленточками, стразами, жемчужинами.









Особого внимания заслуживает свадебный кортеж. Он должен быть необычным по цвету и оформлению, ведь Барби любит все экстравагантное и стильное. На свою свадьбу она может приехать в розовом автомобиле, белом лимузине или вообще в карете.





И наряд молодоженов сказочный. Невеста, как принцесса из сказки. На ней платье с открытыми плечами, корсетом, пышной многослойной юбкой. Цвет его может быть белым с розовыми аксессуарами или выполнено оно в розовом цвете. Атласные банты, рюши, кружева, бисер, длинный шлейф никого на свадьбе не оставят равнодушными. Легкий макияж карамельно-сливочных тонов и светло-розовая помада дополнят образ. Дополнят образ Барби распущенные волосы, или мягкие ниспадающие локоны, уложенные определенным образом. Украсьте праздничную укладку розовыми цветами, бантиками, заколками. К свадебному платью следует подобрать шелковые или кружевные перчатки розового, малинового, белого цвета. Удачным дополнением к наряду станет яркая сумочка-клатч и такого же цвета туфли.







В розовом цвете или из белых и розовых роз будет составлен и букет невесты. Присмотритесь к композициям из нежно-розовых, сиреневых орхидей, других экзотических цветов или наших отечественных роз и пионов. Сочетание розового с белым как нельзя лучше подходит образу Барби. Он может быть украшен жемчугом, атласной лентой, стразами.





Под стать невесте и жених. Согласившийся играть на свадьбе роль Кена, он еще раз этим поступком доказал свои чувства к возлюбленной и готовность помочь ей в любой затее. Классический темный смокинг с бабочкой, белая рубашка, бутоньерка под цвет букета невесты подчеркнут элегантность, хороший вкус молодого человека. А если невеста будет в розовом наряде, то и жених может надеть белый смокинг с розовым галстуком и бутоньеркой.







Подружки невесты по ее просьбе тоже подберут для себя наряды в розовом цвете. Будет очень мило и стильно, если подружки невесты договорятся о едином стиле и наденут розовые модные платья подружек невесты, а также украсят волосы такими же розовыми цветами, какие будут в букетике невесты.





Остальные гости могут выбрать любой вечерний наряд. Мужчины, конечно, будут в строгих смокингах и галстуках или бабочках. А женщины позволят себе открытые длинные платья, роскошные украшения и прически в стиле Барби.

Молодежная развлекательная программа может быть представлена на усмотрение организаторов. Здесь будет уместно все и танцы, и игры, и конкурсы. От активности гостей, их позитивного настроения и организаторских возможностей ведущего зависит успех вашей затеи.

Дерзайте! Если очень постараться, то все ваши усилия не пройдут даром. И сказка, придуманная вами, станет реальностью!

 
Расскажи друзьям:     
 
 
 

Наверх
Свадьба.бай Свадебный портал №❶ в Беларуси