Свадебные сценарии

Тематическая свадьба в стиле love is

 
Тематическая свадьба в стиле love is

Love is в переводе на русский означает любовь – это… А, действительно, что такое любовь. В мировом масштабе это понятие многозначительно. Но в нашем случае, когда речь идет о свадьбе, это, прежде всего, чувство. Это высокое чувство, объединяющее сердца.

И молодожены сегодня хотят не напомнить нам об одноименных жевательных резинках, а пытаются через выбранную тематику свадьбы рассказать нам о своих чувствах. Хотя и жевательные резинки, возможно, сыграли в их отношениях какую-то роль. И, возможно, мальчик и девочка, изображенные на обертке, чем-то напоминают наших молодоженов, которые задавая себе вопрос: «Что такое любовь?», получают многоточечный ответ: «Любовь – это…»

Как же организовать свадьбу в стиле love is, чтобы стало понятно, что любовь – это….

И начнем с приглашения гостей, дорогих и близких нам друзей. Чтобы передать им свою любовь, необходимо с любовью изготовить приглашения. Пусть это будут обычные открытки, но в содержании приглашения, в их оформлении они прочувствуют и вашу любовь, и тематику вашей свадьбы. А маленькие человечки, изображенные на приглашении, подскажут им тематику свадьбы.







Теперь можно поискать уютное место для проведения свадьбы. И пусть это будет уютное кафе или ресторан. Помещение необходимо подбирать просторное и светлое. Множество окон и ярких люстр придадут ему воздушности и торжественности.

А поскольку любовь всегда ассоциируется с красным цветом, цветом страсти, то и наш зал мы будем украшать в красном цвете. Это могут быть красные и белые гелиевые шарики в виде сердец под потолком. Букеты из красных цветов украсят столы и помещение. Красной может быть драпировка к белым скатертям и красные банты на белых чехлах стульев. Из белых и красных воздушных шариков можно сплести сердце для оформления стола молодоженов. Кроме сердец в стиле love is может присутствовать такой атрибут, как поцелуй. Отпечатки губ, выполненные на плотной бумаге или пленке, могут быть прикреплены к белоснежным шторам, на стенках помещения. Дополнить украшение зала можно с помощью цветомузыки, которая будет посылать на потолок проекции маленьких сердец в такт звучащим мелодиям.











Вход в банкетный зал можно оформить в виде надписи «love is» из пенопластовых букв, дополнив композицию яркими шариками.

У входа на столике не забудьте положить свадебную книгу. Согласно западной моде, гости смогут оставить в ней пожелания молодоженам. Но к празднику в стиле love is можно немного изменить такую традицию. Пусть каждый участник мероприятия напишет в книге, что для него значит любовь.





Столы кроме цветов необходимо украсить свечами красного и белого цвета в подсвечниках в виде красных сердец. Украшением стола станет посуда в красно-белых тонах, салфетки, карточки рассадки гостей и бонбоньерки. Они могут быть изготовлены в виде мешочков, коробочек и украшены сердечками. А заполнить их можно любимыми всеми жевательными резинками «love is».







Закуски к свадебному столу можно подбирать самые разнообразные, а вот украшать их или оформлять блюда необходимо в соответствии с тематикой свадьбы. Их можно выкладывать в виде сердечек, или нарезать таким же образом. Можно украшения оформить в виде сердечек или в виде букв love is.

Одним словом, свадебный стол запоминающегося торжества Love Is – это сказка полная необычных, вкусных, изысканных блюд и сладостей. На нем все перемешано, как и в любви. Сладкое и соленое, горячее и холодное, яркое и еле заметное.

Напитки на столе тоже должны быть на любой вкус по желанию молодоженов. А вот бутылки и фужеры можно украсить под стать стиля свадьбы.





Кроме основного стола для гостей можно организовать мини бар с напитками и различными сладостями. Здесь во время вечера бармен может показать бармен-шоу.









Ну, и конечно, главный символ свадьбы, торт необходимо изготовить с творческим подходом. Здесь можно использовать и сердечки, и форму жевательной резинки, и фигурки молодоженов в качестве украшения, и фигурки уже знакомых нам мальчика и девочки.





Для тематической свадьбы лучше всего остановить свой выбор на выездной регистрации брака. Молодожены смогут дать друг другу романтичные клятвы любви и верности, а регистратор всем приглашенным расскажет их историю любви. А место регистрации необходимо украсить красивой аркой и цветами. Во время церемонии регистрации для всех будет звучать легкая мелодия любви в исполнении живых музыкантов.

Теперь пора позаботиться о нарядах героев торжества. Они на своем празднике должны быть самыми яркими и выделяться среди гостей.

Невеста в стиле свадьбы может быть в воздушном белом платье. Оно может быть и коротким, и длинным, переходящим в шлейф. В качестве дополнения к платью можно завязать широкий красный пояс. Фата может быть длинной, заколотой сзади к прическе, чтобы не закрывать лица. А вот туфли в цвет пояса могут быть яркими, красными. При таком ярком наряде, макияж тоже должен быть ярким. Акцент лучше сделать на яркие губы.







Букет невесты может быть изготовлен из белых или красных цветов. По форме он может быть выполнен в виде сердечка или обычной шаровидной формы.







Костюм жениха для такой свадьбы может быть классический, а вот цвет, должен соответствовать наряду невесты и быть белым или черным. К белой рубашке можно подобрать красную бабочку, как пояс невесты. Бутоньерка жениха может быть изготовлена в тон букета невесты или выполнена в виде красного сердечка.







Наряды гостей не требуют особого дрес-кода. Такая свадьба вдохновляет на романтическое настроение. И каждый гость подбирает свой наряд по своему вкусу и настроению. Главное, чтобы всем было комфортно и весело.



Свадебный кортеж может состоять из современных авто, желательно белого цвета. А украсить его лучше красными цветами и белыми лентами или тканями. Он должен быть ярким и привлекающим внимание прохожих. Наш кортеж не обычный, он сопровождает праздник любви.







Тематика свадьбы love is предполагает яркий насыщенный вечер. Развлекательная программа торжества должна занимать всех без исключения гостей. Ведущий свадебного торжества должен подобрать интересный сценарий и выстроить его в череду веселых, развлекательных мероприятий. Музыкальное сопровождение вечера должно состоять из любимых всеми мелодий любви. Зажигательные танцевальные программы, и игры и конкурсы должны чередоваться с основными застольями, поздравлениями для молодоженов и тостами.

Актуальными для свадьбы такого стиля будут предложенные нами конкурсы.

«Любовь – это…?» Гости делятся на две команды. Каждая команда по очереди дает определение понятию «любовь». Так продолжается до тех пор, пока одна из команд не затруднится дать ответ на вопрос.

«Ностальгия». Пары, которым уже за 50 лет, делятся курьезными воспоминаниями из своей супружеской жизни. Выигрывают те супруги, которые, по мнению слушателей, рассказали самую смешную и интересную историю.

«Танец любви». Женатые пары выходят на танцевальную площадку, включается медленная музыка, супруги начинают танцевать. За процессом наблюдают другие гости, которые, впоследствии, назовут пару, которая исполнила самый чувственный танец.

Вспомните вкладыши, которые шли в комплекте к жевательной резинке love is. Там парень и девушка разыгрывали красивые истории любви, в комплекте прилагался и запоминающийся текст, способный задеть каждого своей трогательностью. Именно этот текст может стать тостом на свадьбе в стиле love is и поможет дать ответ на поставленный вопрос.

В качестве подарка для гостей можно пригласить интересные коллективы, эстрадных исполнителей, исполнителей романсов. А кто может душевнее исполнить песни о любви, чем цыгане. Эти артисты способны пробудить чувства, зажечь огонь в груди и увлечь всех гостей яркими, неповторимыми танцами.

Но открыть танцевальную программу должны молодожены. Их первый танец должен стать романтичным наслаждением друг другом. Под медленную музыку они словно лебеди плывут по залу, глядя в глаза друг другу. Гости для такого случая припасли лепестки алых роз или красные бумажные сердечки. Они обсыпают молодоженов ярким дождем лепестков в течение всего танца, а затем сами присоединяются к танцующей паре.



Фирменный свадебный торт love is поможет закончить вечер совместным чаепитием.

А яркий фейерверк разноцветных огней или воздушных шаров проводит их в романтическое свадебное путешествие.

Свадьба в необычном стиле love is обязательно понравится всем участникам праздника. Гости и молодожёны окунуться в мир любви и романтики, что запомнится всем на долгие годы.

 
Расскажи друзьям:     
 
 
 

Наверх
Свадьба.бай Свадебный портал №❶ в Беларуси