Игры и конкурсы

Игры и конкурсы в зале. Часть 7

 
Игры и конкурсы в зале. Часть 7
Сорока на хвосте принесла
Участники конкурса (сороки) делятся на команды. Каждой команде вручается «новость о годовщине свадьбы», которая представлена в виде широкого пластмассового браслета. Браслет нужно надеть на нос и, не касаясь его руками, передать, надев на нос следующего участника. Та команда, которая первой передаст «новость» от первого участника к последнему, побеждает.
 
***
 
Танцуют все
Всем гостям в начале мероприятия раздают маленькие открытки. Правила конкурса — любой игрок может забрать одну открытку у того, кто сидит во время танца. Тот, кто отдал свою открытку по этой причине, продолжает участвовать в конкурсе и также может забрать открытку у того, кто не танцует. Победитель определяется в самом конце. Это тот, кто собрал больше открыток.
 
***
 
Бананбол
Участники конкурса делятся на две команды. Каждому привязывают к поясу веревку с бананом на конце. Банан должен быть примерно на 10-15 см выше уровня пола. Затем командам вручают воздушный шар и предлагают забить его в ворота соперников только с помощью раскачивающихся бананов. Игра продолжается до первого гола. Команда-победительница забирает в качестве трофеев все бананы у побежденной команды.
 
***
 
Узы любви
Участники делятся на команды. Каждой команде вручают длинную веревку, изображающую «узы любви» и предлагают соединить этими узами команду. Первый игрок обвязывает круг веревки вокруг себя и передает конец веревки дальше. Эту же процедуру повторяет следующий игрок и так далее. Побеждает та команда, которую «узы любви» соединят быстрее.
 
***
 
Капитан семейной лодки
Ведущий рисует на полу мелом два достаточно больших овала. Это будут лодки, одна принадлежит жениху, другая — невесте. Гостям предлагают занять место внутри какого-нибудь овала. В чью «лодку» в итоге поместится больше людей, тот и будет в семье капитаном.
 
***
 
Сражение с воздушными шарами
Суть данного конкурса состоит в том, что с помощью радиоуправляемых машинок, спереди которых прикреплены иголки, надо лопнуть как можно больше воздушных шариков, разбросанных по залу. Кто лопнул больше всего шариков, тот и выиграл. Чтобы сделать подсчет более легким, можно разбросать по полу по 10 шариков красного и синего цвета. Каждый участник должен прокалывать шарики только своего цвета. Если же он лопнет шарик не своего цвета, то балл записывается его противнику. Т.е. надо не только на время лопнуть шары своего цвета, но и попытаться не задеть шарики своего противника.
 
***
 
Танцевальный калейдоскоп
Заранее готовится музыкальная подборка популярных танцевальных композиций — семь-сорок, макарена, танец маленьких утят, ламбада, сиртаки и других, всего 10-12 не слишком длинных нарезок. Все гости приглашаются в круг и выстроившись, следуют друг за другом под музыку под руководством ведущего, который предлагает в определенные моменты положить руки на плечи впереди идущему, взять его за левую руку, обнять за талию и так далее. Игра заканчивается хороводом, выходящие из которого гости возвращаются к праздничному столу.
 
***
 
Музыкальный сюрприз
Это — своего рода «игра наоборот», и обычно проводится она ближе к окончанию первого дня свадьбы. Все гости приглашаются в круг, одному из участников вручается бутылка с шампанским. Начинает играть музыка; задача каждого из участников — успеть передать бутылку соседу, пока не прекратился музыкальный фрагмент. Тот, в чьих руках оказалась бутылка в момент паузы, выбывает из игры, и действие продолжается. Особенно интересен предфинальный момент, когда двое оставшихся в игре гостей изо всех сил «отказываются» от шампанского, настойчиво передавая его друг другу. Побеждает тот, кто последним «избавился» от бутылки, ему и достается приз — шампанское.
 
***
 
Веселая парилка
Приглашаются три-четыре пары из числа гостей. Каждой паре выдается по тазику, два веника, две мочалки, а также простыни и шапочки. Под заводную музыку пары начинают друг друга «мыть и парить». Задача участников — в тот момент, когда закончится музыка, быстро обернуть друг друга простыней, надеть шапочку и усесться в один тазик в наиболее эффектной позе с мочалками и вениками в руках. Победителей определяют зрители и ведущий.
 
***
 
Стриптиз-шоу
Для участия в конкурсе вызываются четыре участника — две дамы им два мужчины. В первой части конкурса дамы под энергичную музыку «украшают» своих кавалеров как можно большим количеством аксессуаров, которые берут у других гостей. Побеждает та участница, которая до наступления паузы успевает надеть на партнера большее количество украшений. Вторая часть заключается в том, что теперь мужчины под эротическую музыку устраивают для гостей «стриптиз», красиво и выразительно снимая с себя аксессуары и предметы одежды (в меру разумного!). Победителя определяет публика.
 
Расскажи друзьям:     
 
 
 

Наверх
Свадьба.бай Свадебный портал №❶ в Беларуси