Игры и конкурсы

Игры и конкурсы для мужчин и парней. Часть 4

 
Игры и конкурсы для мужчин и парней. Часть 4
У последней черты
Для участия в конкурсе приглашаются 5-6 мужчин.  На полу отмечается черта. На расстоянии 40-50 см от нее ставится спичечный коробок. Игроки по очереди подходят к линии. Задача каждого — встать на линию одной ногой, а другой, вытянув вперед, перевернуть коробок. Если не удержал равновесие или упал - выходит из игры. Коробок после каждого этапа отодвигается все дальше и дальше. Побеждает игрок, оказавшийся последним.
 
***
 
Найди приз
Этот конкурс для мужчин и парней. Желающих может быть много, но игра проводится до тех пор, пока не найдется счастливчик. Смыл ее заключается в следующем.
В центре зала устанавливается стул с призом (бутылка). Доброволец становится перед ним, поворачивается и идет 5—6 шагов вперед. Там ему завязывают глаза, поворачивают вокруг своей оси 1—2 раза и предлагают пройти обратно к стулу то же количество шагов и взять приз. Побеждает участник, взявший приз.
 
***
 
Сбор поцелуев
Для участия приглашаются два парня. Цель конкурса – за определенное количество времени оббежать всех гостей женского пола и собрать как можно больше поцелуев. Итоги конкурса определяются путем подсчета следов от поцелуев на щеках. Победит обладатель большего количества следов. Перед конкурсом ведущий просит всех женщин обновить на губах помаду.
 
*** 
 
Умелый водитель
К двум машинкам привязываются длинные нитки, а на концы привязываются карандаши, а можно и катушки от ниток. По команде ведущего игроки начинают их сматывать. Выигрывает тот, чья машинка быстрее придет к финишу.
 
***
 
Джентльмен
Выберите из присутствующих 2-х мужчин, завяжите им глаза и предложите провести соревнование между собой за право носить гордое звание «Джентльмен».
Перед тем, как они начнут упражнение «Отжимание от пола», ведущий, сказав им, что полы не совсем чистые предложит подстелить картонки, на которых предварительно нарисованы женские силуэты.
Вот тут-то и начнется самое интересное!
Под подбадривание гостей участники должны начать отжимания. Победит тот, кто будет выполнять задание креативно, активно и дольше продержится.
Победитель становится «гвоздем» праздника, ему присваивается звание главного «Джентльмена» вечеринки и право выбора самой обаятельной дамы на этом празднике. Заранее приготовьте небольшие сувениры победителю конкурса и его выбранной спутнице. 
 
***
 
Спиртометр
В «тесной» компании подвыпившим мужчинам предлагается проверить, кто более пьян. Для этого им выдаются фломастеры. У них за спиной, на стене прикрепляют нарисованную на ватмане шкалу, на которой  указаны по  нарастающей градусы: 20, 30, 40 градусов и т.д. Задача участников: нагнувшись, протягивая руку к «Спиртометру» между ног, отметить фломастером градусы на шкале. Каждому хочется быть более трезвым, поэтому градусы на шкале располагают от большего числа к меньшему, чтобы игроки тянули руки выше.
 
***
 
Нежные игры 
Соревнуются два мужчины. Каждому из них выдаются женские колготки. Их задача на скорость с завязанными глазами вывернуть наизнанку и обратно женские капроновые колготки.
 
***
 
Серпантин 
Соревнующиеся мужчины ведут ногами воздушный шар, проходя «змейкой» между дамами, стоящими на некотором расстоянии друг от друга. Проходя мимо дамы, необходимо ее поцеловать. Побеждает быстрейший.
 
***
 
Богатыри
В центр зала ведущий приглашает мужчин, желающих поучаствовать в конкурсе. Суть данного конкурса состоит в том, что на протяжении максимально длительного промежутка времени необходимо продержать пятилитровый бочонок с пивом на вытянутых руках. Обладателем бочонка с пивом станет тот, у кого получится лучше других выполнить задание. 
 
Расскажи друзьям:     
 
 
 

Наверх
Свадьба.бай Свадебный портал №❶ в Беларуси