Игры и конкурсы

Игры и конкурсы для мужчин и парней. Часть 5

 
Игры и конкурсы для мужчин и парней. Часть 5
Конкурс для парней – друзей жениха.
 
«Всех ребят мы позабавим,
А точней - развеселим.
Думать хорошо заставим,
Будет счет 1:1».
Тема тортиков вкуснейших
Вас не очень затруднит?
Расшифруйте нам словечки,
Например, что есть бисквит?»
 
Ответ: разновидность выпечки из яиц, сахара, с добавлением муки.
 
«А теперь про маршмеллоу
На засыпку вам вопрос.
Что ж за штука-то такая?
Вы ответьте нам всерьез!»
 
Ответ: это маленькие конфетки, напоминающие по вкусу пастилу или зефир.
 
«И еще мы ради смеха
Про меренгу спросим вас,
Из чего десерт готовят,
Есть шеф-повар среди вас?»
 
Ответ: из взбитых белков и сахара, синоним слова безе.
 
***
 
Статуя-гарем
Выходит муж – владелец гарема.  Выбирается первая жена.  Муж и первая жена вытягивают по одной карточке, на которых написаны названия частей тела. Это могут быть:  рука, нога, ухо, нос, грудь, спина, локоть, колено и т.д. Муж и первая жена соприкасаются частями тела, которые указаны у каждого на карточке.
Вступает в игру вторая жена.  Она и муж вытягивают по новой карточке.  Вторая жена пристраивается к мужу, к которому «приклеена» первая жена.
Количество жен увеличивается до тех пор, пока к мужу еще можно дотянуться и соприкоснуться с ним нужным местом.
На роль мужа могут претендовать несколько мужчин.  Побеждает тот, кто соберёт самый большой гарем.
 
***
 
Стрелы Амура
Стрельба из рогатки шариками от пинг-понга. Шарики заменяют стрелы Амура.  Играющий стремится поразить сердце красавицы.  С первого раза это бывает редко, поскольку девушка стоит на отдалении.  Места на теле девушки, куда попадает шарик, нужно целовать.  За три попадания в «молоко» участник дисквалифицируется и происходит смена играющего.
Девушка может прикрывать лицо руками, если боится шарика.
Ведётся счёт выстрелам: побеждает тот «Амур», кому потребовалось меньше выстрелов. 
 
***
 
Конкурс для настоящих мужчин 
В конкурсе принимают участие мужчины. Перед каждым конкурсантом располагается женщина с подносом, на котором стоят бутылка с минеральной водой и три рюмки. Участникам нужно с закрытыми глазами наполнить рюмки водой так, чтобы количество жидкости в них было приблизительно одинаковым. Когда процедура будет закончена, участники должны выпить все три рюмки с водой. Победителем становится тот, кто быстрее остальных нальет и выпьет. 
Суть розыгрыша в следующем: первую рюмку, которую участники наполняют водой, надо заменить рюмкой с водкой.
 
***
 
Боксеры 
Ведущий вызывает двух мужчин, которые ради любимых женщин готовы на все. Дамы сердца присутствуют тут же, чтобы оказывать благотворное психологическое влияние на своих рыцарей. Кавалерам надевают боксерские перчатки, остальные гости образуют символический боксерский ринг. При этом ведущий должен как можно сильнее нагнетать обстановку, подсказывать какие мышцы лучше размять, попросить даже провести коротенькие бои с воображаемым противником - в общем, все, как на настоящем боксерском ринге. Затем боксеры выходят в центр ринга, приветствуют друг друга. Ведущий объясняет правила: ниже пояса не бить, синяки не оставлять и так далее. После этого он вручает участникам по одной конфете, желательно карамели, и просит, не снимая боксерских перчаток, как можно скорее развернуть эту конфету и вручить своей даме сердца. Победителем становится тот, кто раньше соперника справится с заданием.
 
***
 
Меткий стрелок 
Для этого розыгрыша понадобятся денежные купюры (бутафорские). Причем с одной стороны изображена купюра, а с другой пишут прикольное задание. Задание может быть таким: исполнить цыганочку, спеть песню, поцеловать невесту, произнести тост в честь новобрачных и так далее. Эти купюры сворачивают и кладут в прозрачные одноразовые стаканчики. Гостям дают пневматический пистолет, из которого они должны стрелять по стаканам, предупреждая, что после меткого выстрела стрелок получает купюру, находящуюся в этом стакане. На самом деле стрелок, попавший в определенную купюру, должен выполнить задание, написанное на ее оборотной стороне.
 
Расскажи друзьям:     
 
 
 

Наверх
Свадьба.бай Свадебный портал №❶ в Беларуси