Игры и конкурсы

Игры и конкурсы в зале. Часть 14

 
Игры и конкурсы в зале. Часть 14
Звуки брачной ночи
Ведущий предлагает каждому желающему по очереди  пробовать достать до своей пятки, не сгибая колен.
Всё, что в этот момент произносит игрок, ведущий записывает впометках.
Молчунам ведущий  задаёт вопросы типа:
- Что вы сейчас чувствуете?
- О чём вы думаете?
Когда все участники прошли испытания, ведущий говорит:
- Сейчас мы узнаем, что думает каждый участник о своей первой брачной ночи!
И зачитывает фразы, сказанные каждым участником.
 
***
 
Песня о свадьбе
В этом  конкурсе могут участвовать  все гости. Ведущий предлагает всем присутствующим вспомнить песни, в которых упоминались бы слова, относящиеся к свадьбе. Это могут быть песни со словами: невеста, жених, муж, жена, свадьба, церковь, кольца, фата, платье, теща, свекровь, венчание и т.д. Ведущий ходит по кругу до тех пор, пока кто-то из гостей не сможет назвать новую песню. Проигравший должен спеть или станцевать.
 
***
 
Испытай судьбу 
Все юноши и девушки держат в руках карточки с названиями литературных и сказочных героев, и затем каждый ищет свою пару (под музыку) 
Выигрывает первая пара. Однако все продолжают поиски, т.к. конкурс на этом не заканчивается… 
Все, кто нашёл друг друга, танцуют вместе следующий танец. 
Можно, например, сделать такие карточки: 
Дед Мороз и Снегурочка, Маша и Медведь, Принц и Золушка, Карлсон и Фрекен Бок, Незнайка и Ромашка, Иван-Царевич и Василиса Прекрасная, Царь Гвидон и Царевна-Лебедь, Данила-мастер и Хозяйка Медной горы, Руслан и Людмила, Кай и Герда, Алладин и принцесса Будур, Остап Бендер и госпожа Грицацуева, Де Артаньян и госпожа Буонасье, граф Вронский и Анна Каренина, Онегин и Татьяна, Гамлет и Офелия, Орфей и Эвридика, Зевс и Гера, Адам и Ева, Дон Кихот и Дульсинея, Комар и Муха-Цокотуха, Одиссей и Пенелопа, Ихтиандр и Гуттиэрес, Волк и Красная Шапочка, Капитан Грей и Ассоль, Мастер и Маргарита, Федот-Стрелец и Маруся, Разбойник и Атаманша, Ромео и Джульетта, Королевич Елисей и Спящая Царевна, Али-Баба и Зейнаб, Наташа Ростова и Андрей Волконский, Пушкин и Натали Гончарова и т.д. Поиск начинается по сигналу ведущего. 
Проводится конкурс на самую быструю пару, на идеальную пару, на лучшую танцевальную пару из вышеназванных. Вручаются призы.
 
***
 
Конфетный поцелуй
В этом конкурсе гости соревнуются парами «парень – девушка». Пары должны взяться за конфету с разных сторон губами и протанцевать вместе танец, не выпуская и не съедая ее. Если после первого танца осталось несколько победителей, можно продолжить для них соревнование на еще несколько песен, пока не останется последняя выигравшая пара. 
 
***
 
Самый длинный галстук 
Конкурс для пар, который состоит в том, что девушка должна завязать на шее парня галстук из туалетной бумаги. Это может быть как бабочка, бант, так и обычный галстук. Но сложность задания состоит в том, что при этом девушка должна использовать рулон туалетной бумаги полностью. Как она будет с ним управляться, сколько раз обмотает вокруг шеи партнера или на сколько метров растянет по залу – все это зависит от ее фантазии. А автор самого стильного, по мнению зрителей, галстука получит от своего напарника количество поцелуев, равное количеству раз, сколько она обмотала галстук вокруг его шеи. 
 
***
 
Поцелуйчики 
Ведущий вызывает несколько участников игры. Затем, завязав глаза одному из них, он задает ему вопросы, показывая на того, на кого ему хочется: "Скажите, куда будем целовать? Сюда?", и показывает, например, на щеку, губы, уши, глаза, руки, колени и так далее. 
Ведущий задает вопросы до тех пор, пока участник с завязанными глазами не скажет "да". Тогда он спрашивает: "А сколько раз? Столько?" - и показывает на пальцах, сколько раз, каждый раз меняя комбинацию, пока игрок не ответит утвердительно. После этого, развязав участнику глаза, его заставляют сделать то, на что он согласился. Например, поцеловать ухо мужчины десять раз.
 
***
 
Определи по запаху
Ведущий заранее привязывает на веревочки и прячет в мешок любые предметы. После этого он предлагает гостям по запаху определить, что за предмет перед ним. Если он угадает, то берет этот предмет себе в подарок. При этом глаза участника должны быть завязаны, а руками он не должен прикасаться к предмету. 
Первому участнику ведущий дает понюхать что-нибудь попроще, например яблоко или банан, после чего остальные гости, вдохновленные примером, встают в очередь. Очень смешно бывает, когда несчастный "нюхач" тычется носом, например, в подвешенную банку пива.
 
Расскажи друзьям:     
 
 
 

Наверх
Свадьба.бай Свадебный портал №❶ в Беларуси