Игры и конкурсы

Игры и конкурсы для свидетелей. Часть 3

 
Игры и конкурсы для свидетелей. Часть 3
Шары-вары
Свидетелю и свидетельнице выдаются огромные шаровары на резинках. Участники надевают их на себя. В это время ассистенты рассыпают по площадке воздушные шары двух цветов. По команде игроки начинают собирать шары своего цвета и складывать их в шаровары. В какой-то момент ведущий говорит «стоп!». Побеждает игрок, собравший наибольшее количество шаров. Игра повторяется три-четыре раза.
 
***
 
Аквалангисты
Для участия в игре приглашаются свидетели. Всё просто элементарно. Игрокам предлагается, надеть ласты, трубки, а вместо маски взять бинокль и глядеть в него с обратной стороны. После этого необходимо пройти по заданному маршруту. Побеждает участник, первым одолевший дистанцию.
 
***
 
Придумай стих 
Для конкурса понадобится бумага и составленный заранее список из отдельных слов. Суть конкурса заключается в том, что, используя слова из списка, свидетель должен придумать для свидетельницы стихотворное признание в любви. Рифмы могут быть самые разнообразные: насколько конкурсанту хватит фантазии. Но при этом, есть обязательные слова, которые непременно нужно использовать. Затем конкурсанты меняются местами.
 
***
 
Вот такой(-ая) он(а)
Этот конкурс заключается в том, что свидетель должен описать достоинства жениха, а свидетельница — невесты, используя только мимику и жесты. Гости должны угадать, какое качество изображается каждым из них. Побеждает тот, кто сделает это убедительнее.
 
***
 
Крестики-Нолики
Для этого конкурса  потребуется ватман и два маркера. Свидетели должны сыграть, комментируя свой ход примерно такими фразами: «Я ставлю крест на холостой жизни друга», «Я ставлю ноль на свободе подруги», «Я ставлю крест на их разногласиях», «Я ставлю ноль на их финансовых проблемах»…Победителем становится тот, кто больше поставит крестиков или ноликов.
 
*** 
 
Художники
В игре участвуют две команды: команда свидетеля и команда свидетельницы. Капитанами команд, естественно, являются свидетель и свидетельница.
Каждому из них дается известная пословица или строка из популярной песни, а также лист ватмана и фломастеры.  Их задача - нарисовать нечто, что поможет команде угадать зашифрованную в рисунке фразу. 
 
***
 
Собиратели поцелуев 
Свидетели должны собрать поцелуи, но разница состоит в том, что свидетельница сама целует всех присутствующих мужчин, а свидетель должен на своем лице собрать как можно больше следов от помады от разных женщин. Выигрывает тот, у которого за определенное время насчитается больше поцелуев, а проигравший должен будет выполнить коварное задание ведущего.
 
***
 
Басня 
Свидетеля и свидетельницу переодевают в сказочных персонажей, например, в героев одноименной басни Крылова «Ворона и лисица» (свидетель – ворона, свидетельница — коварная лисица). Ведущий читает вслух эту басню, а свидетели должны разыграть её под веселую музыку, причем присутствие настоящего сыра обязательно!
 
***
 
Шустрый портной
Реквизитом для этой игры является два клубка или катушки суровых ниток и две деревянные палочки. 
Концы ниток привязываются к палочкам так, чтобы палочки играли роль импровизированной иголки. 
Из числа гостей свидетели выбирают  две команды. Капитаны команд, сами свидетели, будут портными, задачей которых будет прошить свою команду. При помощи деревянной палочки портной продевает нить через рукава участников. Выигрывает тот, кто быстрее закончит шитье.
 
***
 
Попробуй разъедини 
Необходимы четыре одинаковых обруча. Ведущий приглашает свидетеля и свидетельницу. Каждому из них он предлагает  взяться левой рукой за один обруч, а правой, просунув ее сквозь первый обруч, взяться за второй. При этом обручи надо не держать на весу, а поставить на пол. А теперь необходимо разъединить обручи, не выпуская их из рук и не применяя силу. Победит тот, кто быстрее справится с заданием.
Решение: обруч, который находится в левой руке, пропустить через все туловище и таким образом разъединить обручи. Побеждает тот, кто первым сообразил сделать это.
 
Расскажи друзьям:     
 
 
 

Наверх
Свадьба.бай Свадебный портал №❶ в Беларуси