Игры и конкурсы

Игры и конкурсы в зале. Часть 16

 
Игры и конкурсы в зале. Часть 16
Тазобедренный перезвон 
Две пары (в каждой мужчина и женщина) приглашаются для участия. Каждому сзади прикрепляется нитка с висящей на ней ложкой. Длина нитки такова, чтобы ложка располагалась чуть выше колен. Задача участников: стоя лицом друг к другу, без помощи рук троекратно стукнуться ложкой о ложку ("колокольный звон" в честь юбиляра, молодоженов и т. п.). Какая пара первой "пробьет в колокол" ("прозвонит"), та и считается победителем.
 
***
 
Кормильцы 
На лавке, скамейке или табуретке рассыпают горох. Рядом ставят миску. Игрокам необходимо как можно точнее сдвинуть горох с табуретки без помощи рук, стараясь попасть точно в миску. Кому это удалось - победитель. Ведущий подсчитывает горошины в миске каждого.
 
***
 
Сахаринка 
Все встают в круг, один - в центре. Его спрашивают: «Что ты, молодец, не весел, что головушку повесил?» Тот, кто в центре, отвечает: «Сердце болит». Круг участников снова задает вопрос: «По ком сердце болит?». Водящий отвечает: «По Сахаринке». Остальные игроки советуют: «Ну так бери свою Сахаринку». Все идут по кругу, проговаривая текст, а тот, кто в центре выбирает себе «Сахаринку».
Все в кругу произносят текст, двигаясь:
Сахаринка на полу, да на полу, Не ленива, Сахаринку подними.
Сахар съела, песню спела, Целовать дружка хотела.
На последних словах водящий и выбранная «Сахаринка» встают спиной друг к другу. Все считают хором: «Раз, два, три!» На счет «три» двое в центре должны повернуть голову в любую сторону. Если повернулись в одну сторону, троектратно целуются. Если не в одну, а в разные расстаются без поцелуя. В центре остается «Сахаринка», теперь уже ей задают вопрос: «Что ты, девица, не весела. Что головушку повесила?» И игра продолжается дальше.
 
***
 
Пара — не пара 
Ведущий берет ленты длиной 2 м. Он же приглашает для участия в конкурсе столько же пар игроков. Ленты накидывают на ручку двери так, чтобы концы свисали и с внутренней, и с внешней стороны двери. Дверь закрывают. С внутренней стороны двери встают дамы, с внешней стороны двери — кавалеры. Каждый берет один конец ленты. Дверь открывают, и взявшиеся за одну ленту игроки образуют пару. Варианты дальнейших действий: пары целуются, и игра повторяется вновь; пары исполняют танец, после чего игра повторяется; пары участвуют в таком составе в следующем конкурсе; кавалеров обязывают ухаживать за своими дамами весь вечер.
 
***
 
Рукопожатие 
Водящему завязывают глаза, участники в кругу. По очереди участники подходят к водящему и протягивают ему руку. По руке необходимо определить, чья рука - девочки или мальчика. Если водящий считает, что рука девочки, произносит: «Здравствуй, Маша!», если ему кажется, что рука мальчика, то произносит: «Здравствуй, Яша!»
 
***
 
Лентокруты 
Вокруг талий 3-х девушек наматывают ленты. Мужчины – участники должны на скорость перекрутить ленты себе на талию… Кто быстрее и аккуратнее – побеждает и заслуживает поцелуй девушки.
 
***
 
Эти забавные мужчины 
Мужчин, желающих участвовать в эксперименте, просят покинуть зал. Женщины, присутствующие в зале, получают несколько цветных листков бумаги, каждый из которых соответствует одному из вариантов действий в предложенной ситуации (красный - первый вариант, зеленый - второй и т.д.). Познакомив присутствующих с условиями первой ситуации, женщинам предлагается выбрать вариант ответа и соответствующий листок прикрепить на грудь. Затем в зал приглашается один из мужчин, которого предварительно предупреждают, что он что-то увидит и должен что-то сделать. Женщины, предугадавшие действия мужчины, участвуют во втором туре и вновь прикрепляют на грудь цветной листок. Дошедшие до финала, получают медаль «Лучший знаток мужчин».
Ситуация 1.
Что сделает мужчина, увидев банан, подвешенный на нитке.
Варианты:
будет раскачивать из стороны в сторону;
снимет и съест;
снимет, засунет в карман и скажет: «Жену угощу»;
ваш вариант.
Ситуация 2. На столе бумага, фломастеры и один цветок. Что сделает мужчина?
Варианты:
приколет цветок себе как украшение;
подарит кому-нибудь из женщин;
возьмет бумагу и нарисует такие цветы каждой;
ваш вариант.
Ситуация 3. Стоит столик, рядом два стула, на столике бутылка, две рюмки. За столиком сидит девушка. Звучит медленная музыка. Что сделает мужчина?
Варианты:
сядет, нальет себе, выпьет и уйдет;
сядет, предложит выпить девушке, нальет, выпьет, поцелует и уйдет;
сядет, предложит выпить, нальет, выпьет, пригласит танцевать;
ваш вариант.
Ситуация 4. Звучит быстрая музыка. В центре зала стоит, покачиваясь девушка. Что сделает мужчина?
Варианты:
пригласит ее на медленный танец, несмотря на быструю музыку;
будет танцевать с ней быстрый танец;
станет покачиваться вместе с ней;
ваш вариант.
 
Расскажи друзьям:     
 
 
 

Наверх
Свадьба.бай Свадебный портал №❶ в Беларуси