Игры и конкурсы

Игры и конкурсы в зале. Часть 17

 
Игры и конкурсы в зале. Часть 17
Веселая сороконожка 
Наберите большое количество участников. Играющие выстраиваются в ряд друг за дружкой, и берут стоящего спереди за талию. Затем присаживаются на корточки. Свадебный тамада сообщает им, что они изображают веселую сороконожку, которая ведет полноценный образ жизни. Игроки должны  выполнить все задания, изображая как она спит, потягивается, встает, умывается, делает утреннюю зарядку, завтракает, уходит пританцовывая.
 
***
 
Найди тарелку 
Это короткое и простое развлечение в начале праздника придаст застолью оживленную атмосферу. Каждый участник получает при входе фрагмент картинки (если гости приходят по приглашениям, этот фрагмент можно приклеить к пригласительному билету).
При переходе к столу задача участников — найти тарелку, под которой прикреплен другой фрагмент этой же картинки, и стул — лежащий на нем фрагмент позволяет собрать картинку целиком.
Чтобы мероприятие проходило весело, картинки необходимо подобрать смешные или курьезные. Вместо картинок можно также взять разделенный на три части текст анекдота.
 
***
 
Русская рулетка
Ведущий показывает участникам пять яиц и предупреждает, что одно из них сырое, а остальные вареные. Ведущий предлагает приз каждому, кто позволит разбить о свой лоб яйцо, выбранное наугад. Причем с каждым разбитым яйцом ценность приза повышается. Решившийся разбить пятое яйцо, получает приз за храбрость и узнает, что на самом деле все яйца были вареными.
 
***
 
Дегустаторы 
Участникам завязывают глаза. Ведущий наливает им в рюмки какую-либо жидкость предлагает определить, что это такое. Тот игрок, который даст наибольшее число правильных ответов, объявляется победителем.
В начале игры можно использовать напитки, находящиеся на столе, а затем принести заранее приготовленные неожиданные напитки (молоко, воду, детскую микстуру, можно также использовать смеси разных напитков). Емкости для напитков должны быть небольшие, и наливать участникам нужно по 20—30 г, не более.
 
***
 
Кто быстрее 
Этот конкурс — еще один способ поднять гостям настроение, прекратить ненужные споры или опасные разговоры. Из числа присутствующих вызывается несколько участников — лучших едоков. Им предлагается съесть заранее приготовленный продукт. Тот, кто сделает это быстрее, получает приз.
Если вы хотите сделать конкурс смешным, в качестве этого продукта предложите апельсин или грейпфрут.
 
***
 
Жадина 
Для игры необходимо, чтобы основное угощение было съедено и на блюде остался последний кусок пирога. Все сидящие за столом по очереди отрезают маленький кусочек от остатков пирога и съедают его. Тот участник, которому уже нечего отрезать и приходится доесть пирог, объявляется жадиной и выполняет заранее оговоренное штрафное задание.
 
***
 
Твикс
Для участия в конкурсе приглашается несколько пар. Каждой паре вручите по конфете. Их задача без участия рук, развернуть и съесть конфету. Пара, которая быстрее всего справится с этим заданием, побеждает.
 
***
 
Зоопарк
Команды выбирают для себя представителя фауны и говорят его название одному из членов команды-противника. В задачу этого игрока входит изображение повадок названного животного, чтобы члены собственной команды смогли угадать название.
 
***
 
Кольцо 
Соревнуются парами. Каждой паре выдаются газеты и ножницы. За 1-2 минуты нужно нарезать кольца из газет (вырезать середину: один держит ножницы, другой вращает газету) и надеть их на шею одного из напарников. У кого будет надето больше, та пара и побеждает.
 
***
 
Самый терпеливый кавалер 
Для конкурса необходимы два фартука и две юбки, на каждой вещи по три кармана. Желательно карманы пришить на самых пикантных местах. Карманы заполняются реквизитом: банка пива, апельсин, пачка чипсов, яблоко, коробок спичек, свеча на подставочке. В конкурсе участвуют две пары, напротив каждой ставится стул на некотором расстоянии. Дамы надевают фартук и юбку. А кавалеры будут сервировать для них изысканный ужин при свечах. Как только заиграет музыка, кавалеры подбегают к своим дамам, обшаривают их кармашки и берут только один предмет, добегают до стульев и начинают сервировку. Порядок строго выдерживается: пиво, яблоко, апельсин, чипсы, свеча, и напоследок - спички. Побеждает пара, в которой кавалер успел первым зажечь свечу.
 
Расскажи друзьям:     
 
 
 

Наверх
Свадьба.бай Свадебный портал №❶ в Беларуси