Игры и конкурсы

Игры и конкурсы для мужчин и парней. Часть 6

 
Игры и конкурсы для мужчин и парней. Часть 6
Три желания
В центре банкетного зала необходимо расставить четыре стула и пригласить четырех молодых людей, которым необходимо занять места на этих стульях. Ведущему вечера необходимо представить участников и сказать им, что они должны выполнять все желания ведущего. 
Сначала должно быть простое задание. Ведущему необходимо попросить конкурсантов принести по телефону Samsung или любой другой. Молодым людям необходимо найти или даже отобрать у гостей телефон и принести ведущему. 
Пока они искали телефоны, ведущий занял один стул. И, по этой причине пришедший последним участник должен покинуть игру. 
Теперь задание необходимо усложнить. Участники должны принести ведущему туфлю свидетельницы. Они отправляются за туфлей и приносят. Естественно, третьему участнику туфля не достанется. Конечно же, он тоже покидает игру. 
А вот и последнее, третье желание ведущего. Он хочет, чтобы ему привели официантку. Получив задачу, парни бегом несутся на кухню, чтобы привести в зал официантку. 
Придя в зал, участник и официантка садятся на 2 стула и, конечно же, другой участник выбывает из конкурса. Победителем становится первый участник. Ему и достается приз.
 
***
 
Сюрприз для друзей жениха
Если девушки с нетерпением ждут момента бросания букета невесты, то друзья жениха не торопятся поймать подвязку. Ведь это является символом того, что словивший подвязку парень первым женится.
Для удивления друзей жениха можно применить вариант розыгрыша. Жениху нужно сделать вид, будто бы он старается снять подвязку невесты, а на самом деле ему нужно тайком вытащить из своего рукава женские трусы, размер которых XXXXXL и бросить их вместо подвязки. Невесте рекомендуется сделать сконфуженный вид. Жених же должен сделать недоуменный взгляд. Поверьте, это невероятно весело и прикольно. Никто из гостей даже не подумает, что Вы можете их так развеселить.
 
***
 
Как казаки водку пили 
За стол приглашаются несколько мужчин. На столах стоят рюмки с водкой (или любым другим напитком). Из всех сидящих за столом выбирается главный атаман. Задача каждого «казака», повторять действия атамана. Ведущий говорит: «Выпьем же казаки за нашу невесту (далее жениха, молодых, тещу, свекровь, и т.д.)». Атаман встает, говорит «За невесту!», делает глоток, отирает усы, ставит рюмку со стуком на стол, притопывает ногою по полу. Все за ним повторяют. Далее тамада уже дважды произносит «Выпьем же казаки за жениха», и так по нарастающей. Тот, кто собьется или перепутает порядок действий, вылетает. Побеждает тот, кто ни разу не собьется.
 
***
 
Свечку дуй – яблоко жуй
Вызываются два добровольца, желательно хорошо знакомые друг с другом парни. Остальные стоят вокруг и изображают группу поддержки. Игроки садятся с двух сторон небольшого столика, перед каждым ставится свечка, в руки дается зажигалка (или спички) и яблоко. Задание простое — кто быстрее съест свое яблоко. Но яблоко можно есть только тогда, когда горит твоя свечка. А свечку противник может задуть и тогда игроку, прежде чем еще раз укусить яблоко, придется зажигать ее снова.
 
***
 
Тест на трезвость
Когда застолье в самом разгаре, ведущий предлагает кому-нибудь из присутствующих пройти тест на трезвость. Тестируемый должен согнуть руку в локте и немного приподнять локоть. На локоть ставится спичечный коробок, его задача — поймать коробок той же рукой.
Считается, что тот, кто не смог поймать коробок, — уже достаточно пьян. Однако мало кому удается поймать коробок с первого раза (даже в трезвом виде).
Тот, кому легко удается выполнить это задание, может попытаться (с чужой помощью) поставить по коробку на каждый локоть и одновременно их поймать.
 
Расскажи друзьям:     
 
 
 

Наверх
Свадьба.бай Свадебный портал №❶ в Беларуси