Игры и конкурсы

Игры и конкурсы для свидетелей. Часть 4

 
Игры и конкурсы для свидетелей. Часть 4
Живая катушка
Свидетели  привязывают концы веревки к поясу и расходятся так, чтобы она натянулась. Ведущий ровно посередине этой веревки привязывает яркую ленточку. По команде свидетели начинают крутиться. Веревка наматывается им на пояс, укорачивается, противники, вращаясь, приближаются друг к другу. Выигрывает тот, кто первым «докружится» до ленточки, то есть до середины.
Второй вариант этой игры :
Две веревки одинаковой длины привяжите к стулу. Свободные концы привяжите противникам к поясам.
Их задача - быстрее намотать на себя веревку и первыми сесть на стул.
В молодежных компаниях этот конкурс всегда идет «на ура», если «сражаются» юноша и девушка.
В результате игры кто-нибудь из них обязательно оказывается у партнера на коленях.
 
***
 
Камасутра
На подносе лежат жетоны с наименованиями частей тела: ножка, пяточка, ушко, носик, пупочек, попочка, ручка, коленка. Всего восемь. Свидетели по очереди тянут по жетону и соединяются этими частями тела, производя при этом один круг вокруг своей оси…под эротическую музыку. Это позиция (поза) номер один. Потом тянут жетоны еще раз. Показали вторую позицию. Затем необходимо повторить одновременно первую и вторую позиции сразу и еще один круг. Так пока не закончатся все  жетоны.
 
***
 
Боулинг
Для проведения конкурса, необходимо:
— двое участников: свидетель и свидетельница;
— 10 кеглей (можно использовать пластиковые бутылки, немного наполненные водой);
— мяч (диаметром 10-15 сантиметров).
На расстоянии десяти метров расставляются треугольником кегли.
Задача участников в этом конкурсе состоит в том, чтобы по очереди используя пять попыток, при помощи мяча сбить все кегли. Побеждает тот, кто собьёт все кегли, но в случае если так никто этого не сделает, победителем становится тот участник, который сбил наибольшее количество.
 
***
 
Самый внимательный
Для проведения конкурса приглашаются свидетели и молодожены.
Участники конкурса должны выполнять задания ведущего, но наоборот. К примеру: если ведущий говорит, что нужно встать, то значит, что участники должны присесть, опустить левую руку, значит нужно поднять правую руку и т.д. Участник, который выполняет то, что говорит ведущий, а не противоположное действие, выбывает. Таким образом, число участников постепенно сокращается. В итоге остается самый внимательный участник, который становится победителем. Количество и варианты заданий подбираются индивидуально. Эту игру можно проводить и со всеми гостями.
 
***
 
Сладкие конфетки
Для этого конкурса понадобятся стулья и конфеты. Свидетельница ложится на стулья, а ведущий на ней раскладывает конфеты. Задача свидетеля с закрытыми глазами и без рук собрать все конфетки.
 
***
 
Угадай предмет
На стул выкладывают различные предметы, затем их накрывают газетой или тканью. Задача свидетелей сесть на стул и определить, что же на нем лежит. Кто угадает больше всего предметов, тот и выиграл.
 
***
 
Штаны 
Свидетели надевают огромные шаровары, а на полу зала разбрасывают одинаковое количество надутых воздушных шаров красного и синего цвета. Затем по команде они должны вложить как можно больше воздушных шаров соответствующего цвета друг другу в штаны, после чего повредить все шары без помощи рук. У кого не останется целого надутого шара, тот и становится победителем конкурса
 
***
 
Сурдоперевод
В этом веселом конкурсе необходимо свидетелю и свидетельнице при помощи жестов и мимики как можно точно рассказать о женихе и невесте. Когда будет свидетель пытаться изображать невесту, свидетельница должна комментировать его движения и наоборот. Победителем станет тот, чей герой окажется более реалистичным.
 
Расскажи друзьям:     
 
 
 

Наверх
Свадьба.бай Свадебный портал №❶ в Беларуси