Игры и конкурсы

Игры и конкурсы в зале. Часть 21

 
Игры и конкурсы в зале. Часть 21
Живые картинки
Это довольно известный конкурс и для участия в нём лучше вызывать людей, не обделённых актёрским даром, ну или хотя бы имеющих его задатки.
Собирается четыре команды по два человека, каждой вручается конверт с названием картины известного художника. 
Задача состоит в воссоздании того, что изображено на полотне художника. В этом случае название картины объявляется вслух. Если участникам состязания картина известна, то будет интересно посмотреть, как они её воссоздадут. А если они такой картины не знают – то будет ещё смешнее, ведь они попытаются воспроизвести её с помощью пантомимы исходя только из названия.
 
***
 
Речка
Конкурс для тех, кто не боится забавных и немного непристойных заданий. Для этого понадобится рулон обоев, который раскладывают вдоль на полу. Обои выступают в качестве речки. Вызывают любую девушку, и она должна с закрытыми глазами пройти речку с расставленными ногами, чтобы не ступить в нее. Пройдя речку, девушке открывают глаза, и она видит мужчину, который лежит на рулоне. Естественно, мужчина ложится туда только после того, как девушка прошла речку. Но она же ведь этого не знает. Смущению девушки нет границ, зато все остальные гости получают от конкурса огромное удовольствие. Желающих участвовать в конкурсе может быть несколько, но они все выходят за дверь и для участия в конкурсе заходят по одной.
 
***
 
Допрос с пристрастием 
Эта игра-розыгрыш, позволяющая вдоволь посмеяться и отдохнуть от застолья и танцев. Из числа гостей выбирают водящего – жребием, считалкой или добровольца. Его нужно усадить на стул спиной ко всем остальным игрокам. На спину водящего вешается заранее приготовленная табличка с указанием какого-нибудь места, куда люди часто ходят: супермаркет, баня, университет, аптека, туалет. Очень важно, чтобы водящий не знал, какое слово у него на спине написано. Затем ему начинают задавать вопросы. Например: что ты там делаешь, как много времени там проводишь, нравится ли тебе туда ходить, как часто ходишь туда, с кем ты бываешь там, когда пойдешь еще? А водящий должен отвечать на эти вопросы. Ответы игрока, в контексте надписи на его спине, неимоверно веселят гостей. Да и сам водящий, когда узнает, что было написано на табличке, сразу поймет, почему все вокруг так смеялись.
 
***
 
Скинь-надень 
Задание заключается в том чтобы за определенное количество времени парень снял с себя одежду, а девушка надела на себя.
Выигрывает та команда, в которой девушка надела на себя большее количество предметов.
 
***
 
Ответь за соседа 
Участники игры стоят по кругу, а в середине его ведущий. Он задает играющим различные вопросы, не соблюдая при этом очередности. Спрошенный должен молчать, а за него отвечает сосед с правой стороны.
Тот, кто сам ответит на вопрос или опоздает ответить за соседа, выходит из игры.
 
***
 
Курица 
Старинная русская игра, для участия в которой игрок просовывает в рукава одежды большого размера одновременно руки и ноги, а пуговицы застегивают на спине. В таком виде надо преодолеть дистанцию, время засекают по секундомеру. Затем "снаряжают" другого игрока и игра продолжается.
 
***
 
Быстрые губки 
Требуются несколько паp. Парни  становятся на стулья, а девушки напротив  их.  Далее парни беpут по пластмассовой бутылке, плотно закpывают кpышкой и зажимают между ног. Девушки, не пpибегая к помощи pук, должны открыть кpышку бутылки. Побеждает та паpа, в котоpой девушка отвоpачивает кpышку быстpее всех.
Когда она это сделает, то сpазу выбегает впеpед с поднятой к веpху кpышкой.
 
Расскажи друзьям:     
 
 
 

Наверх
Свадьба.бай Свадебный портал №❶ в Беларуси