Игры и конкурсы

Игры и конкурсы для мужчин и парней. Часть 7

 
Игры и конкурсы для мужчин и парней. Часть 7
Пойми меня без слов
В конкурсе должны участвовать 6 мужчин, которые выбирают себе напарниц. С одной стороны встают женщины, с другой мужчины. Каждый мужчина должен с помощью жестов и знаков (без слов) пригласить свою даму:
— на охоту;
— на балет;
— прогулку на лыжах;
— в кино;
—  на танцы;
— в цирк и т.д.
Дамы должны понять, куда их приглашают.
 
***
 
Поднять одну ногу 
Объявите присутствующим, что вы можете поставить любого из них так, что он не поднимет своей ноги. Желающего опровергнуть ваше заявление поставьте плотно к ровной стене так, чтобы пятки касались стены. Желательно, чтобы стена была без плинтуса. Если в комнате такой стены нет, то используйте для этого дверь, стенку шкафа и т. п. Предупредите, что никаких покачиваний тела быть не должно. При таком условии все его попытки поднять ногу будут безуспешны. В таком положении никто не может поднять ногу, если не перенесет тяжести своего тела на другую ногу.
 
***
 
Супер папа
Жених – это будущий отец, вполне возможно, что у него родятся дочери. А, значит, его не должны пугать банты и заколки. Жених и ещё несколько мужчин становятся «папами». У каждого из них 4-5 «дочек» (их роль могут сыграть как девушки, так и юноши) и мешок с лентами и заколками. Тот, кто быстрее всех сделает своим «дочкам» причёски и завяжет банты, получает титул «супер папы». Оригинальность и находчивость приветствуется.
 
***
 
Волы
На участвующую в конкурсе пару мужчин ведущий надевает нечто вроде упряжки (из длинной верёвки). Каждый из соревнующихся должен попытаться утянуть соперника в свою сторону. Рядом с каждым игроком расположен приз – до него, таким образом, и надо дотянуться.
 
***
 
Самый смелый мужчина
Перед участниками ставится кассета с пятью яйцами. Условие конкурса: яйца надо разбить об лоб. Конкурсантов предупреждают, что одно из них – не варёное, а сырое. Условие конкурса таково – кто разобьёт об себя сырое яйцо, тот и выиграет. Приз при этом должен быть внушительным. 
 
На самом деле (только об этом никому не должно быть известно) сырых яиц в кассете нет – все варёные. Победителем станет тот, кто не побоится ударить об себя последнее яйцо (по «легенде» – сырое).
 
***
 
Пивные животы
Конкурс проводится для гостей, которые любят пить пиво. Им предлагается на время выпить бокал пива. Изюминка конкурса в том, что пить пиво необходимо без рук.
 
***
 
Пивная мышца
Желающих поучаствовать ведущий  приглашает в центральную часть зала.
Идея конкурса состоит в том, что бочонок с пивом надо держать на вытянутых перед собой руках. Ведущий засекает время или считает. Кто дольше всех продержит – тот и выиграл. Естественно, в качестве приза ему и достаётся напиток.
 
Расскажи друзьям:     
 
 
 

Наверх
Свадьба.бай Свадебный портал №❶ в Беларуси