Игры и конкурсы

Игры и конкурсы за столом. Часть 9

 
Игры и конкурсы за столом. Часть 9
Люблю - не люблю
Ведущий просит всех гостей, сидящих за столом, назвать две части тела: что они любят и что не любят у соседа справа. Например: "У своего соседа справа я люблю ухо и не люблю плечо". После того, как все называют это, ведущий просит всех поцеловать то, что они любят, и укусить то, что они не любят. Минута бурного смеха Вам обеспечена.
 
***
 
Идеальная женщина 
Делимся на две команды, каждой команде раздаем по пакету в нем одинаковое кол-во шаров, скотч, маркер.
За определенное время каждая команда надувает шары и делает "идеальную" женщину. Обязательно продумайте набор шаров (это могут быть спиральки, с мордашкой, и др.) затем каждая команда должна придумать защиту своего изобретения, т.е. как зовут, чем живет и т.д.
 
***
 
Узнай меня 
Для конкурса понадобится приготовить листочки, по количеству участников конкурса. Каждый человек пишет на листочке описание своей внешности, например, пухлые губки, красивые глазки, блестящая улыбка, родинка на щечке. Затем все эти листочки складываются в шапку или коробку. Листочки по очереди достают и пытаются угадать, кто описан на этом листочке. Чтобы заинтересовать в угадывании, можно сказать, что победит тот, кто больше всех угадает. Каждый человек может назвать только по одному варианту. Если кто-то уже предлагал вариант, кто описан на данном листочке, то второй раз он называть уже не может.
 
***
 
По месяцам
Когда гости устанут танцевать, можно провести интересную и веселую игру под названием «По месяцам». Суть этой игры заключается в том, что ведущий просит подняться тех, кто родился в определенном месяце. Например, он говорит: «Кто родился в январе – вставай и наливай. Кто родился в январе – вставай и выпивай!». «Январские» гости должны встать из-за стола, показав, что они родились в январе, а затем выпить за самих себя.
 
Расскажи друзьям:     
 
 
 

Наверх
Свадьба.бай Свадебный портал №❶ в Беларуси