Игры и конкурсы

Игры и конкурсы для мужчин и парней. Часть 8

 
Игры и конкурсы для мужчин и парней. Часть 8
Оставь автограф
Для участия в игре приглашаются две команды парней и мужчин по четыре человека в каждой.
Игра заключается в том, что на линии финиша кладутся по листку бумаги и по фломастеру. Участники по очереди подбегают к листку и оставляют на нем свои подписи. Фломастер может быть эстафетной палочкой.
После определения победителя в этом виде состязаний листки с подписями переворачиваются. На их обратной стороне — заранее составленные организаторами шуточные обещания (обязательства, клятвы) участников соревнований по отношению к молодой семье.
 
***
 
Окольцованная птичка
Для участия в этом необычном конкурсе вызывается четыре парня. Каждому из них выдаются резинки для волос, например, по 20 штук разного цвета. По команде ведущего парни подбегают к присутствующим дамам и, при их согласии, надевают на ножку (на щиколотку) резиночку. На это приятное занятие участникам конкурса отводится пять минут. Ведущий включает приятную музыку, засекает время. Конкурс проходит весело и живо, мужчины уговаривают барышень позволить окольцевать их, те смеются и пищат от щекотки. Гости подбадривают участников смехом и шутками. После того, как отведенное время истекло, ведущий останавливает игру. Затем подсчитывается количество женщин, которых сумел окольцевать каждый участник конкурса. Победителя награждают аплодисментами и призом.
 
***
 
Мое хобби 
Ведущий просит принять участие в игре вопросов-ответов троих мужчин, имеющих интересные хобби. Он тихонько  предупреждает игроков, что они не должны называть свои хобби до конца конкурса, ведь остальные гости при помощи вопросов должны попробовать угадать их. Участники выходят в отдельное помещение, а ведущий объясняет аудитории, что у всех трех парней одно хобби – они любят целоваться. И им нужно задать несколько каверзных вопросов, которые позволят узнать много интересного. Ведущий раздает присутствующим гостям бумажки с вопросами.  Примеры вопросов:
- в каком возрасте ты начал этим заниматься?
- кто был твоим учителем?
- сколько времени в день уходит на твое хобби?
- где предпочитаешь им заниматься?
- издаешь ли ты какие-либо звуки при этом? Какие?
- какая специальная тренировка или подготовка нужна для хобби?
- в какое время обычно занимаешься этим?
- что ты ощущаешь при этом?
- какая одежда обычно на тебе, когда ты занимаешься хобби?
- с кем ты любишь делать это?
- могло бы твое хобби со временем стать профессией?
- берешь ли ты учеников, передаешь ли свой опыт?
Участники, не называя своего хобби, поочередно отвечают на вопросы и не понимают, поначалу, почему публика умирает от смеха. И лишь после того, как все вопросы, заготовленные гостями, будут заданы, игрокам сообщают, что им задавали вопросы о поцелуях.
 
***
 
Донеси деньгу до дома
Для игры приглашается две команды мужчин по четыре человека. Каждому участнику команды выдается по монете одинакового достоинства. Монеты могут быть и по одной на команду. В этом случае они станут еще и «эстафетной палочкой».
На линии финиша ставится чашка или стакан. Монета кладётся на носок ноги. На носке молодой человек должен донести монету до чашки и прямо с носка, без помощи рук сбросить ее в чашку. Если монета одна на команду — следует достать ее, быстро вернуться к команде и передать следующему. Побеждает команда, первой и без потерь выполнившая задание.
 
***
 
Любитель выпить
Для участия в этой игре приглашаются двое мужчин. Их задача состоит в том, чтобы наполнить бокалы чайной ложкой. Кто первый наполнит, тот произносит тост и выпивает содержимое. На свадьбе такой конкурс вызывает повышенный интерес у мужской половины. При желании конкурс можно повторить несколько раз.
 
***
 
Я буду долго гнать велосипед
Среди первых конкурсов и игр, когда гости еще не совсем пьяны, но уже успели поднять себе настроение можно провести  эстафетную гонку на трехколесных велосипедах. Чтобы гонка обрела смысл, можно предложить, чтобы в качестве эстафетной палочки члены каждой команды стремились наперегонки доставить молодым какой-нибудь «смысловой» подарок в красивой упаковке. Одной команде можно вручить скалку (чтобы жене было чем «учить» невнимательного мужа), второй – мягкие наушники (чтобы излишняя разговорчивость супруги не мешала мужу смотреть футбол). В каждую команду нужно пригласить по 3 человека. Участники выстраиваются на линии старта, каждый из них должен проехать отмеченную дистанцию, и передать сверток следующему. Побеждает команда, раньше соперников закончившая эстафету. В конце капитаны обеих команд вручают новобрачным свои свертки. Молодые под аплодисменты разворачивают их, а тамада озвучивает назначение вещей.
 
***
 
Петушиные бои
Для участия в конкурсе приглашаются мужчины. Они разбиваются по парам. Участникам необходимо принять петушиную стойку: встать на правую ногу, а левую – удерживать левой рукой, правую руку вытянуть вперед ладонью вверх. Итак, наши петушки готовы, можно начинать бой. Бои идут попарно. Задача каждого игрока ударить правой рукой по ладони противника, прыгая на одной ноге и не теряя равновесия. Побеждает тот «петух», которому удалось сбить противника и тот оступился. 
 
Расскажи друзьям:     
 
 
 

Наверх
Свадьба.бай Свадебный портал №❶ в Беларуси