Завтрак
 Запеканка   из   помидоров   и   творога   (омлет с цветной капустой, цветная капуста с сыром, оладьи кабачковые)
Молоко   (чай с молоком,  кофейный  напиток с молоком, изредка какао) Хлеб белый с маслом и вареньем
Обед
 Салат из редиса, яблок и огурцов (из редиса с творогом или яйцом, из кабачков с яблоками и огурцами, из кольраби  с яблоками) Свекольник со сметаной  (холодник, щи зелёные, суп-пюре из цветной капусты, суп овощной молочный, суп фруктовый) Голубцы  ленивые   (кабачки,  фаршированные мясом  и   рисом,   картофельная   запеканка   с мясом или рыбой)
Свежие ягоды или фрукты (ягодный морс) Хлеб чёрный
Полдник
Плов   фруктовый    (яблоко,    фаршированное творогом, пудинг тыквенно-яблочный) Молоко (кефир)
Ужин
 Каша пшённая  (рисовая, манная), молочная с тыквой (каша ягодная, запеканка крупяная с сыром, вареники ленивые) Кефир (молоко) Хлеб белый с маслом                
                
            