Согласна.
Я тоже была на свадьбе 2.5 года назад -бонбоньерки тамада на подносе разносил и каждый гость себе выбирал (были 2 видов) -сразу после обряда дарения.
И они были для каждого гостя.
Я думаю, что вам сказали дарить паре, чтобы вышло не накладно, т.к. 5-7 долл за бонбоньерку -это недешево...Ели будет 50 гостей, то стоить они будут 7*50=350 долл....А если больше....
Интересно, что там за стразы, за которые 2 доллара сверху берут? мне каж. что можно купить стразы Сваровски в маг. Метро (на ул. Кульман) -и посадить их на клей -и выйдет гораздо дешевле, чем 2 долл....( а в сумме!!! )
Рыжая ;0) Прости, что не оперативно! Скинула. И еще - все ссылочки отныне у меня в подписи. Смотрите на здоровье!
Cherepashka Ребенку можно и персонально дать, а насчет пары - идея очень даже ничего, только если в бонбоньерке достаточно конфеток на двоих.
Но мы делали каждому гостю отдельно.
Лабрадор Потом покажешь, что получилось?
Лисичка И
Буся, спасибо. Это делал творческий человек впервые. Замечательная женщина по имени Элла . Она может делать все- все , я в этом уверенна. Бонбоньерки будут у нас от двух разных дизайнеров , сами по себе разные, но в одном стиле.
Лисичка И Буся, спасибо. Это делал творческий человек впервые. Замечательная женщина по имени Элла . Она может делать все- все , я в этом уверенна. Бонбоньерки будут у нас от двух разных дизайнеров , сами по себе разные, но в одном стиле.
А как будете дифференцировать эти два вида? По полу гостя, по возрасту или просто наугад - одному такую, другому такую?
Буся, еще точно не решили. Но, мне кажется № 1 - для женщин и детей, № 2 - для мужчин. А как Вы думаете ?
Очень-очень красиво!
Я бы тоже сделала вторые мужчинам, тут форма более строгая, а первые более нежные. Еще я была на свадьбе, где давали разные бонбоньерки с разным содержанием, просто от балды. Тоже интересно получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0