Tanchik Спасибки тебе ! У меня все в полном комплекте, есть и макетик, но кому-то и пригодится)))!!!
З.Ы. Даже название файлика макета одинаковое, наверное с одного форума качали
Tanchik Кстати, а ты такие же делала??? Я все бумагу не могу найти В магазине для худ. по 1500 руб за листочек, но как-то дороговато выходит если считать все в комплекте, т.е. с конфетками. Вообщем мои поиски пока безрезультатны.
Vikktoriya Не-а, чего-то мне уже не хочется возиться Куплю фатин, запихну туда конфетки и усе... А в ЦУМе/ГУМе нет такой бумаги? Мне кажется их можно сделать из неплотного такого картона или купить бумагу белую плотную (в ЦУМе видела неделю назад точно) , а потом распечать на цветном принтере
Tanchik Я тоже изначально очень в фатине хотела, мне нравится как смотрится, да и легче конечно делать, но мне и карточки рассадки нужны, а так 2в1 Надо съездить по Цумам и т.п., пока только смотрела бумагу в канцелярских магазинчиках) Я ищу уже цветную плотность 120 мг., просто цветного дома нет принтера, а один листик печати стоит 3600 руб., уууу как, еще хуже чем купить по 1500., Но ничего... я ее найду! [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0