Девочки, кто видел в коммунарке такие пирочные в виде белых сердечек с кокосовой стружкой. размер см5, в высоте см 3
я решила каждому по такому пирожному. Положить в маленькую коробочку и перевязать ленточкой.
раньше хотела шоколадные сердечки со стоящими колечками из белого шоколада. Но у них с 2 июля остановилась линия на ремонт. Так что даже белых в магазине днем с огнем искала
а сегодня вдруг подумалось что это очень маленькие какие-то получаются бонбоньерки. Простенькие.
Особенно когда дядя спросил не собираюсь ли я чего дарить в ответ
он вообще-то с моей стороны, и подарок ему от невесты не положен. Но прирожное вдруг показалось таким мааааааленьким, не соответствующим ожиданиям гостей.
Мяу я такие комунарковские купила. вкусные... ну, суфле там, я люблю.
такие есть не только в кокосе, ещё похожие сердечки облитые шоколадом со всякими миндалями-орешками-цукатами...
я купила наполам в кокосе и в шоколаде с цукатами - одного вида у них не было столько.
60 штук получилось примеро2,5 кг, 37 тыщ - довольно бюджетненько.
бум прямо как есть в бумажечках-салфеточках заворачивать в фатин, завязывать ленточной - чтоб не заморачиваться. коробочки лень делать, а покупать - получается ну оочень дорого по сравнению с конфетами.
у меня наоборот девочки сказали, что здоровенные такие бонбоньерки получаются...
Особенно когда дядя спросил не собираюсь ли я чего дарить в ответ он вообще-то с моей стороны, и подарок ему от невесты не положен. Но прирожное вдруг показалось таким мааааааленьким, не соответствующим ожиданиям гостей. У меня паника
Не переживай и уж, тем более не паникуй! Пусть гости паникуют, соответствуют ли их подарки вашим затратам на свадьбу! Еще не хватало ко всем трудностям подготовки к свадьбе, еще и переживать, соответствует ли твое поведение чьим-то ожиданиям.
AliceInWonderland Классная идея с магнитиками!
А что будет на них нарисовано или написано? И какова цена вопроса?
Vikktoriya Идея отличная! Очень красиво и функционально!
Мяу Цветы из карамели - на мой вкус, действительно малосъедобная гадость... Да и потом, их еще в 80-е годы на свадьбах дарили. Хочется чего-то нового. bel-KA Ты умничка! Очень красиво!
*lapochka* А ваши бонбоньерки плоскими конвертиками сделаны или как? Я не разобралась... И что там внутри?:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0