Автор |
Сообщение |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:20 Сообщения: 2809 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
|
 Re: невесты 2013
Valery там еще Арт-подиум был. Согласна статья некорректная!  Такое чувство что размер это какой-то прям дефект, поэтому надо шить отвратные платья и заставлять девушек комплексовать!!! Между прочим в каталогах испанских платьев размеры указаны вплоть до необъятных, на невест мне кажется кило под 200, американок! А у нас на всю Европу известно, что самые красивые девочки и самые стройные! Проблема, мне кажется, в наших салонах, все бояться прогадать, потому что спрос в основном на 42-44, вот и не запариваются над платьями от 48 и далее. Хотя мне кажется под заказ испанские любого размера привезут, только цена вопроса... 
|
13 июн 2012, 12:06 |
|
 |
dolb9sha
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 06 апр 2012, 10:45 Сообщения: 2024 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
|
All_U_need_is_LOVE, да, я видела, что там до 62 размера указаны. Мне даже сложно такой представить. Одно дело привезут, но не каждая решиться заказывать не зная как оно будет сидеть. Я вам скажу, что и на размер 46-48 не так легко найти. Искала у нас на форуме одна невеста. Девочки, а кто может сфоткать мне статью и на почту прислать  очень хочу прочитать, а журнал покупать не хочется. И если можно координаты там какого-нибудь главного редактора, типо почты. Напишу им ответку после прочтения, так сказать по собственному опыту.
|
13 июн 2012, 12:13 |
|
 |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
|
dolb9sha писал(а): All_U_need_is_LOVE, да, я видела, что там до 62 размера указаны. Мне даже сложно такой представить. Одно дело привезут, но не каждая решиться заказывать не зная как оно будет сидеть. Я вам скажу, что и на размер 46-48 не так легко найти. Искала у нас на форуме одна невеста. Девочки, а кто может сфоткать мне статью и на почту прислать  очень хочу прочитать, а журнал покупать не хочется. И если можно координаты там какого-нибудь главного редактора, типо почты. Напишу им ответку после прочтения, так сказать по собственному опыту. КООРДИНАТЫ И КОНТАКТЫ: УП "Издательский дом «ТУРИНФО»" Адрес: г. Минск, ул. В. Хоружей, 29, оф. 1106. Тел.: 283-23-20, 334-67-12, факс 283-15-54 E-mail: swadba@tut.byЧитайте в журнале «Свадебный сезон», лето-2012 http://www.diva.by/focus/press/season/48859.html Саму статью могу завтра на работе отсканить, или в принципе можно в любом магазине журналов или гипере просто взять журнал и прочитать не покупая)))
|
13 июн 2012, 12:26 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Баллы репутации: 87
|
Valery писал(а): dolb9sha, ну там не то чтобы ужас, просто мне скорее не совсем понравился стиль изложения статьи. Я помню как девочки на форуме искали платья, которые больше 46 размера и как трудно было подобрать то, которое действительно сядет по фигуре. А в журнале получается все так здорово, так классно, так легко. А еще меня немного возмутило, что статья начинается с того, что делать если ты невеста размера плюс. И первый способ - худеть! Ну как так можно бестактно советовать!!! Просто складывается ощущение, что статью писал человек, который никогда сам не сидел на диетах, не мучался в тренажерном зале и не имеет ни малейшего понятия, о психологии. Вот откроет невеста такой журнал и прочитает, что первым делом, чтобы найти платье нужно похудеть!!! Не салонам шить больше платьев на разные фигуры, а именно невестам подстраиваться под тот ассортимент, который предлагают. Там есть фотки девочки в платьях из Романса, Papilio и еще какой-то третий салон, я по правде не запомнила. Просто сами платья на фотках были очень однотипные, на мой взгляд, ну и сидели не очень. А ведь неевста должна быть самой красивой в этот день, а не просто купить то платье, которое тупо по размеру подошло. Вот именно поэтому - худей. Я, как человек сидевший на диетах и худеющий, первый бы совет дала точно такой же. Потому что если уж хочешь выглядеть красиво, то займись собой, в первую очередь. Если у тебя целлюлит со всех мест выпирает и т.д., то не спасёт тебя даже куча салонов с платьями только размера +. Девочки, без обид, если кого-то задела, сама не миниатюрная И как сказала All_U_need_is_LOVE, спрос идёт на платья 42-44 размера, поэтому салонам не выгодно заказывать много платьев размера 48 и выше.
|
13 июн 2012, 13:55 |
|
 |
alec_sandra
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 14
|
Lis_A писал(а): Вот именно поэтому - худей. Девочки по этому вопросу расскажу вам про свою подругу, она у меня мягко сказать не маленькая, у нее очень большой вес. Она постоянно сидит на диете: не ест не то, что после 18.00, после 16.00, до этого времени только здоровое питание: никакого сладкого, жирного и т.д. Постоянные упражнения: утром перед работой, после работы и перед сном, всегда это занимает как минимум минут 30. При всем при этом она не худеет ей только удается поддерживать вес, не набирать. Как быть таким людям? Худеть? КАК??!!!!! может расскажите, я с ней поделюсь с радостью, она будет рада. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИ ВСЕХ СВОИХ РАЗМЕРАХ ОНА КРАСИВАЯ, и это серьезно, намного красивее некоторых стройняшек.
|
13 июн 2012, 14:12 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
alec_sandra, ты только что рассказала мою историю. Я перепробовала кучу диет, занималась спортом, сейчас вот походила на Назарова и в объемах уменьшилась немного и записалась в тренажерку, чтобы поддерживать результат. Но я даже не надеюсь похудеть, для этого мне, наверное, нужно не есть ВООБЩЕ!!! Я стараюсь придерживаться здорового питания, не наедаюсь на ночь, сладкое не люблю, много хожу пешком, но мой вес застыл и не двинется с места. Так что поддержу тебя, а не Lis_A.
|
13 июн 2012, 14:19 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
|
alec_sandra писал(а): Lis_A писал(а): Вот именно поэтому - худей. Девочки по этому вопросу расскажу вам про свою подругу, она у меня мягко сказать не маленькая, у нее очень большой вес. Она постоянно сидит на диете: не ест не то, что после 18.00, после 16.00, до этого времени только здоровое питание: никакого сладкого, жирного и т.д. Постоянные упражнения: утром перед работой, после работы и перед сном, всегда это занимает как минимум минут 30. При всем при этом она не худеет ей только удается поддерживать вес, не набирать. Как быть таким людям? Худеть? КАК??!!!!! может расскажите, я с ней поделюсь с радостью, она будет рада. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИ ВСЕХ СВОИХ РАЗМЕРАХ ОНА КРАСИВАЯ, и это серьезно, намного красивее некоторых стройняшек. Я не беру в расчёт такие случаи, как сбой гармонов и т.д., когда на самом деле похудеть проблематично. Большинство случаев - лень и нежелание работать над собой.
|
13 июн 2012, 14:35 |
|
 |
alec_sandra
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 14
|
Lis_A писал(а): Я не беру в расчёт такие случаи, как сбой гармонов и т.д., когда на самом деле похудеть проблематично. Большинство случаев - лень и нежелание работать над собой. Анечка, пойми если человек ленится и не хочет работать над собой, ему даже свадьба не аргумент. (это я даже про себя могу сказать  )
|
13 июн 2012, 14:38 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
Lis_A писал(а): Я не беру в расчёт такие случаи, как сбой гармонов и т.д., когда на самом деле похудеть проблематично. Большинство случаев - лень и нежелание работать над собой. У меня с гормонами все в порядке и я вроде держу себя в рамках довольно строгих. Но вот беда: матушка-природа (или папа мой, уж не знаю, кто) наградил меня широкой и тяжелой костью и небольшим ростом. А также шикарным бюстом и крутыми бедрами Справедливости ради, надо отметить, что немного я себя подзапустила за зиму. Но я никогда не была худой 42-44 размера, разве что в школе. Даже когда я офигенно похудела на втором курсе, сбросила живот (вот мое слабое место  ), я все равно была 46 размера. Уж какой конституцией тебя с рождения наградили - такой и будешь. Если, конечно, не хочешь быть анорексичкой. Просто нужно поддерживать форму, следить, чтобы не было целлюлита, обвисшей кожи и т.п. Можно и в 48 размере выглядеть прекрасно!
|
13 июн 2012, 14:44 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
|
alec_sandra писал(а): Lis_A писал(а): Я не беру в расчёт такие случаи, как сбой гармонов и т.д., когда на самом деле похудеть проблематично. Большинство случаев - лень и нежелание работать над собой. Анечка, пойми если человек ленится и не хочет работать над собой, ему даже свадьба не аргумент. (это я даже про себя могу сказать  ) Так я с этим полнотью согласна, потому что сама ленивая до ужаса. Lyolya писал(а): Lis_A писал(а): Я не беру в расчёт такие случаи, как сбой гармонов и т.д., когда на самом деле похудеть проблематично. Большинство случаев - лень и нежелание работать над собой. У меня с гормонами все в порядке и я вроде держу себя в рамках довольно строгих. Но вот беда: матушка-природа (или папа мой, уж не знаю, кто) наградил меня широкой и тяжелой костью и небольшим ростом. А также шикарным бюстом и крутыми бедрами Справедливости ради, надо отметить, что немного я себя подзапустила за зиму. Но я никогда не была худой 42-44 размера, разве что в школе. Даже когда я офигенно похудела на втором курсе, сбросила живот (вот мое слабое место  ), я все равно была 46 размера. Уж какой конституцией тебя с рождения наградили - такой и будешь. Если, конечно, не хочешь быть анорексичкой. Просто нужно поддерживать форму, следить, чтобы не было целлюлита, обвисшей кожи и т.п. Можно и в 48 размере выглядеть прекрасно! Я сама пошла в папину родню, у меня широкая, тяжёлая кость (при росте 161 см). И сейчас папина порода даёт о себе знать как никогда, хотя в детстве я была худышкой-худышкой. Перед свадьбой уже скинула 6 кг. В планах худеть дальше. И кстати, моя младшая сестра тоже пошла в папу - тяжёлая кость. И тем не менее, она худая балерина. Могу сделать вывод, что если работать над собой, то это всё-таки даст положительный результат. Я не спорю, что при 48 размере можно выглядеть прекрасно! Но похудеть на 2-3 кг, как советуют девушки в салонах, убрать животик, немного в талии, в попе, это не превращаться в анорексичку. И в этом ничего страшного нет!
|
13 июн 2012, 15:07 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
|
Lis_A писал(а): Я не спорю, что при 48 размере можно выглядеть прекрасно! Но похудеть на 2-3 кг, как советуют девушки в салонах, убрать животик, немного в талии, в попе, это не превращаться в анорексичку. И в этом ничего страшного нет! Чтобы с 48 похудеть до 44 размера, нужно скинуть не 2-3 кг, а 6-8 как минимум (это же 2 размера). Я в лучшие времена, когда держала себя в ежовых рукавицах, могла сбросить максимум 5 кг. И это был 46 размер, на который в салонах тоже нет платьев.
|
13 июн 2012, 15:15 |
|
 |
cannella
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 04.05.2012
Баллы репутации: 0
|
Не знаю как у кого, а мне только нервы сбосить вес помогают, а не диеты. Даже свое платье в понедельник перед свадьбой забирала и было как раз по мне, а в пятницу спадало. На диетах перед свадьбой вообще не сидела, нервы все лишнее съели.
|
13 июн 2012, 15:16 |
|
 |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
|
cannella писал(а): Не знаю как у кого, а мне только нервы сбосить вес помогают, а не диеты. Даже свое платье в понедельник перед свадьбой забирала и было как раз по мне, а в пятницу спадало. На диетах перед свадьбой вообще не сидела, нервы все лишнее съели. Это точно! Нервы все сжигают! В этом конечно нет ничего полезного, но факт остается фактом. Lyolya писал(а): Чтобы с 48 похудеть до 44 размера, нужно скинуть не 2-3 кг, а 6-8 как минимум (это же 2 размера). Я в лучшие времена, когда держала себя в ежовых рукавицах, могла сбросить максимум 5 кг. И это был 46 размер, на который в салонах тоже нет платьев. Может и все 10 кг, а не 6. Не знаю у меня тоже кости широкие, тяжелые, и когда я начала заниматься спортом - объем уменьшился конкретно, а вот вес тот же. Мышцы весят больше жира))) поэтому мой лучший друг сантиметр)))))) Мне кажется не важно кто какого размера, просто у нас как-то так получается что большинство 42-44, и когда я захожу со своим 46 в магазины, мне кажется что это не 46, а 56)))))) Был случай в одном магазине, у меня из рук продавец вырвал платье заявив, вы в него не влезете - отдайте сюда!  я чуть не брякнулась от такой наглости. В Европе я размер М покупаю, и чувствую себя прекрасно - "все при мне и зад и перед" 
|
13 июн 2012, 15:33 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
|
Lyolya писал(а): Lis_A писал(а): Я не спорю, что при 48 размере можно выглядеть прекрасно! Но похудеть на 2-3 кг, как советуют девушки в салонах, убрать животик, немного в талии, в попе, это не превращаться в анорексичку. И в этом ничего страшного нет! Чтобы с 48 похудеть до 44 размера, нужно скинуть не 2-3 кг, а 6-8 как минимум (это же 2 размера). Я в лучшие времена, когда держала себя в ежовых рукавицах, могла сбросить максимум 5 кг. И это был 46 размер, на который в салонах тоже нет платьев. 46 (мой размер) 100% есть практически во всех салонах. На него дефицита нет, сложнее 48 + найти. Я же в конце кончов его меряла.
|
13 июн 2012, 16:18 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
Я уважаю любое мнение, но все же выскажу и свое. Это дело КАЖДОГО человека, хочет ли он к свадьбе что-то корректировать или оставить все как есть. И это в корне неправильно советовать изменить себя, вместо того, чтобы признать, да, мы ориентируемся только на массовый рынок поэтому в наличии нет модели, но мы все же постараемся помочь вам и готовы привезти/сшить на заказ. НИКТО не должен себя чувствовать ущербным просто потому, что не укалдывается в принятые кем-то нормы или стандарты. Всегда очень здорово давать советы со стороны, не испытав всех трудностей на себе. Каждый человек индивидуален! Кому-то легко удается худеть, скорректировав питание и добавив упражнения, а для кого-то вся жизнь превращается в борьбу с лишним весом без видимого результата. Поэтому очень важно быть всегда тактичными в любом вопросе и проявлять уважение друг к другу. Ведь нам может быть тоже не нравится цвет волос/прическа/форма носа консультанта, но мы же не начинаем статью с совета - поменяйте парикмахера/косметолога/обратитесь к хирургу и т.д. Я предлагаю не ссориться, честно говоря я даже и не знала, что мое мнение по поводу статьи в журнале вызовет такое бурное обсуждение.  Я прошу прощения за то, что подняла эту тему.
|
13 июн 2012, 16:28 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!