Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 июл 2025, 08:19

Ответить на тему  [ Сообщений: 3063 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 205  След.
 невесты 2013 
Автор Сообщение
Свадебный советник

Дата свадьбы: 11.05.2013
Баллы репутации: 0
Сообщение Re: невесты 2013
Ассолечка, ждём твоих новостей) Темки твоей не нашла, так что пофлужу здесь.
Поделюсь своим мнением, как человек попавший в твою ситуацию)
Касательно переноса - я не переносила, и не пожалела) Перенесла только загс, чтоб моих родителей успокоить, а то у них ещё старые понятия (аяяй, невеста с животом, аяяй, незамужем и беременная) + вечно чего-то боялись... вот и давили на меня с переносом всей свадьбы. Перенос означает более ускоренную и интенсивную подготовку, что ляжет на тебя. Что подготовка, что свадьба с токсикозом - это ад, мне перед февральской росписью вообще сложно было и в транспорте, и за компьютером, и от ходьбы просто - тошнило постоянно, ничего не хотелось. А в жару как бы я перенесла это - даже не знаю.
Сейчас я бы поехала/полетела, если б не сессия. Буду норм себя чувствовать - съездим на поезде в Крым в июле.
Касательно поездок, то на самолёте можно до 7 месяца, а дальше как говорится на свой страх и риск, на поезде вообще считается безопасно, там ещё лечь и ноги вытянуть можно, что удобно.
По поводу фигуры и платья, это наследственность свою смотреть надо, как было у мамы, тёть, сестёр, бабушек, у нас у всех живот относительно поздно рос. + первая беременность живот всегда меньше. Платье - у меня изначально задуман был А-силуэт, ну да, талия не осиная получилась, как до беременности была, но и не совсем корова) Насчёт корсетов не соглашусь, у меня на корсете было, его регулировать проще чем пуговицы и замок, но просто его не надо сильно затягивать, чтоб не душить детёныша.
Касательно того кто что скажет - зависть есть зависть, всё равно если захотят, то опошлят всё и обольют грязью, ну и перенесёшь-не перенесёшь - всё равно будут считать, что по залёту, другой вопрос зачем тебе об этом беспокоиться. Не была бы беременна - всё равно могут сказать что по залёту или придумать, что соврала парню, чтоб жениться заставить. Наплевать надо и радоваться, что всё получилось, сколько семей знаю, что плачут, овуляции высчитывают, время, по врачам бегают и всё никак... Так что радуйся, что тебя эта участь миновала.

03 июн 2013, 10:38
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 31.08.2013
Emilia-Lilia писал(а):
Ассолечка, ждём твоих новостей) Темки твоей не нашла, так что пофлужу здесь.
Поделюсь своим мнением, как человек попавший в твою ситуацию)

Я бы перенесла, так как особо грандиозного мы ничего не планировали, а теперь так я вообще в растерянности... только переносить особо некуда, мест нигде нет, я думала, что многие отказываются или просто не доходят до ЗАГСа, но пока видимо все дошли :cry: ... А на счет поездки, если все будут хорошо, то поеду обязательно, потому что неизвестно когда это случится в следующий раз :D :D :D

03 июн 2013, 11:52
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 21.09.2013
Баллы репутации: 4
Ассолечка, поздравляю с таким обалденным событием! =D> дети-это очень хорошо,а тем более,если свадьба планировалась и до этого!Так что хвост пистолетом и не слушай того,кто говорит плохое, они просто завидуют или им больше нечем заняться,кроме как кости всем перемывать!

03 июн 2013, 13:30
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Девочки, по поводу того, что выбрать на ПБН - гостиницу или квартиру, я всеми руками и ногами за аренду квартиры. Мы свою для сборов невесты снимали за 50-60 у.е. (точно не помню), за 100 у.е. можно вообще квартиру с шикарнейшим интерьером отхватить! Так что даже нечего смотреть на эти номера в совковых гостиницах за 120-150 у.е. ИМХО
Единственная трудность в том, что в летний сезон достаточно сложно снять квартиру на сутки, т.к. много приезжих россиян, и они снимают сразу на неделю. Но все, кто хотел снять на сборы или ПБН (я, Miss_Juli, misshotya), нашли подходящие варианты.

03 июн 2013, 14:20
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 26.04.2013
Баллы репутации: 16
Так как мы готовились к свадьбе почти год, меня периодически посещали мысли, а вдруг??? Хотя детей не планируем и сейчас. Если ты по самочувствию нормуль, так делайте свадьбу сейчас! А люди по горланят и перестанут, плюнь на них и создавай свою семью! Уже из трех человечков сразу!!! :D

Для тех, кто интересовался гидрированием! На покупоне акция на ультразвуковую чистку лица и холодное гидрирование косметикой Анна Лотан(кстати наша, израильская, очень хорошая!!!) около 150.000

03 июн 2013, 14:22
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Альбусик писал(а):
Девочки, я с Вами полностью согласна!!!! Я в раздумии, может квартиру снять лучше на сутки? #-o #-o

Мы так и сделали.

04 июн 2013, 00:51
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 09.09.2017
Девочки, незнаю, может я не тут флужу, но у меня опустились руки... Свадьба нужна только мне .. Жениху вообще важнее гараж строить, я заинулась что танец давно пара ставить ( он вообще не танцор), а он у меня времени нет... и т д Уже второй месяц буквы делает, обещанные ( видимо есть дела поважнее).. а мне так обидно, ГОСы на носу, но никаких сил нет( Я и так вся на нервах, гости отказываются, причем не посторонние, а довольно близкие, 2 подружки отказались, одна будет только 10, а 13 у нее экзамен в автошколе.. видимо важнее.. жениху плевать на свадьбу, он ее оказывается только ради меня делает....
Извините за сумбур

04 июн 2013, 17:30
Свадебный знаток

Баллы репутации: 15
Katyarka такое было у всех невест. Вот уже жены не дадут соврать, что хоть раз от близкого человека слышали: зачем это все?

поговори с БМ. нужно уметь разговаривать. и понимать что кто хочет сказать. возможно стоит уступить друг другу в чем-то. взвесь все свои идеи. что ты особенно хочешь, а что самой в общем и не надо, но так прикольно сделать. и тогда все сразу наладится! не вешай нос!!!! я всегда говорю, главное: платье, жених и фотограф. а остальное уже дополнение)

04 июн 2013, 17:55
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
Katyarka не грусти!!! на то мы и невесты, что бы хотеть сделать все по максимому. если хотим, то приходится нам и делать. кто ж, если не мы :mrgreen: и у многих случаются такие моменты, когда кажется что только нам это и нужно. иногда и женихов нужно пинать, по 100500 раз просить и заставлять.
а тут еще у тебя и усталость. подготовка, госы, работа. отдохни пару дней от свадебных мыслей, если нет ничего срочного.

п.с. а я сегодня видела первые пионы в этом сезоне :)

04 июн 2013, 21:18
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Katyarka, Кать, ну мою ситуацию вообще весь форум знает. Мой муж согласился на свадьбу со всеми атрибутами только ради меня, она ему вообще была не нужна, главным аргументом стало "У меня это все уже было, а у тебя нет, поэтому делай все, как хочешь ты". С одной стороны, такой молодец, все позволил, хоть на голове стой, а с другой - это был очень хитрый ход, чтобы не заниматься подготовкой.
Все-таки нужно согласиться, что в большинстве случаев свадьба больше нужна именно невесте, ведь она на этом празднике - главное действующее лицо (мужчины, если таковые читают этот форум, я думаю, меня простят). Просто редко встречаются женихи, которые бегут впереди планеты всей с предложениями о помощи или инициативами к своей невесте :lol: Так что не накручивай себя зря, а продолжай готовиться!

04 июн 2013, 21:23
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 10.08.2013
Katyarka, как мне это знакомо...Вот вчера поругались из-за того, что я предложила сделать качели для фотосета. А он такой:"зачем тебе вообще это надо, сколько можно придумывать???" :( :( :( В итоге оказывается, что я перегибаю палку, и вообще и так нормально :( Месяц пыталась заставить доделать пригласительные, и слышала только "завтра". Да, неприятно...Но как поругались, так и помирились, просто нужно понимать, что женихам действительно не так важны всякие мелочи, ленточки и бантики. Как это не печально, но им "и так сойдет" #-o

05 июн 2013, 11:29
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2013
Баллы репутации: 27
Katyarka, я тоже ныла здесь девочкам, что это нужно мне одной и тэ дэ.
Не переживай особо, просто продолжай делать то, то считаешь нужным. Многие БМчики такие, ты не одна. У меня ситуация такая же. Просто вещи, которые я могу сделать сама, я делаю сама и точка. Вот вчера,к примеру, составила список его родственников для карточек рассадки, ему нужно было только подредактировать отчества и кого как лучше записать. Так бедный пыхтел и ныл час, что столько времени тратит впустую :lol:
Ты не одна такая:)

05 июн 2013, 12:27
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 26.04.2013
Lailaa мы примерно по такому типу выбрали фотографа :mrgreen: . я прошерстила mywed u photo-video.bу, отобрала 20 подходящих по цене, потом 10 которые мне нравлись и уже из них мой король муж выбрал 2 с которым мы встречалсь :mrgreen:

это правда. но если долго мучиться, чтонибудь получится :mrgreen: :mrgreen:

кстати, вчера был в арена сити - по нашему бункер :mrgreen:
там 2 магаза с аксессуарам, такие клевые!!! но цены :shock:
вдруг кому нбудь понадобится :roll:

05 июн 2013, 13:46
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
solniwko01, а чего там есть из аксессуаров? :roll:

05 июн 2013, 13:54
Ответить на тему   [ Сообщений: 3063 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 205  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба