Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 авг 2025, 06:20



Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 63  След.
 Идеи для бонбоньерок. 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 09 янв 2009, 14:25
Сообщения: 11
Откуда: столица
Баллы репутации: 0
Сообщение 
Цитата:
Супер, спасибо за рецептик!
А клубника из вафель - это как? Как она выглядит вообще и что из себя представляет?

Пользуйтесь на здоровье! :)
Клубнику делать тоже достаточно просто. Смотрится красиво и аппетитно.
Покупается N-ное количество обычных вафель с сливочной или шоколадной начинкой, что продаются в пачках по три штуки. Типа фабрики "Спартак". Потом все перекручиваются на мясорубку. Получается такая масса некрасивая. Из неё лепят клубничины в натуральную величину. Потом делают сироп: сахар, воды чуток и два пакетика клубничного ( малинового) сухого напитка типа "Юппи" чтоб получить цвет и аромат. В горячий сироп в столовой ложке макают клубничины, они быстро окрашиваются и перекладывают в тарелку с сахаром. Валяют там чуток и выкладывают сушить. Сушить классно в выщетках для яиц. В таких картонных штуках, что яйца продают в магазинах. Клубника сохнет денька два-три. Потом белок от яйца взбивают с сахарной пудрой и зелёным красителем.. Взбивают, пока не получится плотный крем. Этим кремом рисуют на клубнике крестик типа листик получается. Крем сохнет ещё день.


06 авг 2009, 06:09
Профиль
Свадебный знаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2008, 17:03
Сообщения: 408
Баллы репутации: 0
Сообщение 
мамзель
:roll: :roll: :roll: У меня нет слов! :) До чего у нас изобретательные люди! Спасибо за такие интересные идеи!
Погуглила и нашла фото (они примерно так выглядят в итоге?) и немного видоизмененный рецепт (мне кажется, они без холодильника долго не протянут, так как в составе есть сметана):
Приблизительное время приготовления: 30 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
вафли-500 г
сметана 1-2 ст.л.
сахар
сок свеклы
Инструкции по приготовлению:
Вафли пропустит через мясорубку, добавить сметану,перемешать. Вылепить из массы клубники, обмакнуть в сок свеклы.Обвалять в сахаре. Поставить на холод. Через час можно есть.


Вложения:
11112_1271_775663588.jpg
11112_1271_775663588.jpg [ 230.51 Кб | Просмотров: 5487 ]
06 авг 2009, 07:39
Профиль
Свадебный эксперт
Аватара пользователя

Возраст: 25
Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53
Сообщения: 3939
Баллы репутации: 47
Сообщение 
Буся
Мне со свеклой не очень нравятся...Хотя, свекла, вроде и не чувствуется, но ,наверное, от осознания того, что там свекла(сок), как-то не очень...Добавлю - лучше ставить в морозилку.


06 авг 2009, 09:20
Профиль
Свадебный знаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2008, 17:03
Сообщения: 408
Баллы репутации: 0
Сообщение 
Inopla
С другой стороны, свекла вроде натуральнее искусственного красителя... :wink:
Меня настигло мутное воспоминание детства... Да, когда-то давно я пробовала эти клубнички! А листики делали путем вырезания из цветной бумаги и нанизывания на замаскированную спичку.:)


06 авг 2009, 09:28
Профиль
Свадебный эксперт
Аватара пользователя

Возраст: 25
Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53
Сообщения: 3939
Баллы репутации: 47
Сообщение 
Буся
Конечно....Да и они вкусные, если честно, но просто как-то ...ну, вообщем, елси не знать, что они в сок обмакиваются - вкусненько:)))


06 авг 2009, 09:37
Профиль
Свадебный знаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2008, 17:03
Сообщения: 408
Баллы репутации: 0
Сообщение 
Inopla
Как-то в советские времена изобрели искусственную икру: красную, черную, зеленую с идентичным натуральному вкусом, и проводили эксперименты на добровольцах. Так вот, зеленая по вкусу не понравилась никому. А с завязанными глазами ели ту же зеленую.:) И даже хвалили!
Тут, наверное, та же ситуация.


06 авг 2009, 09:43
Профиль
Свадебный эксперт
Аватара пользователя

Возраст: 25
Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53
Сообщения: 3939
Баллы репутации: 47
Сообщение 
Amazonka
Вообще её долго хранить низзя...а за день до свадьбы делать времени не будет...Так что, ИМХО, не очень удачная задумка...


06 авг 2009, 09:54
Профиль
Свадебный эксперт
Аватара пользователя

Возраст: 25
Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53
Сообщения: 3939
Баллы репутации: 47
Сообщение 
Amazonka
они тают!!!!Даже без сметаны!


06 авг 2009, 10:18
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 09 янв 2009, 14:25
Сообщения: 11
Откуда: столица
Баллы репутации: 0
Сообщение 
Делайте без сметаны. Окунайте в сироп по моему рецепту и валяйте ещё в сахаре. Протянут как обычные вафли и не тают вовсе. Холодильника не надо, если только жара в квартире выше 26, когда всё в принципе теряет товарный вид. Если сильно высохнут, может отслаиваться глазурь. Будет тогда клубника битая дождиком :) Вообще делали в последние выходные перед свадьбой, за неделю значит.


06 авг 2009, 13:06
Профиль
Завсегдатай форума
Аватара пользователя

Возраст: 42
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 16:24
Сообщения: 199
Баллы репутации: 0
Сообщение 
Вы думаете это тортик???
Нет! Это бонбоньерки в виде тортика!!!


Вложения:
-тортик.jpg
-тортик.jpg [ 30.93 Кб | Просмотров: 5488 ]
21 авг 2009, 14:10
Профиль
Свадебный знаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2008, 17:03
Сообщения: 408
Баллы репутации: 0
Сообщение 
Лисичка писал(а):
Вы думаете это тортик???
Нет! Это бонбоньерки в виде тортика!!!

Очень красиво! Я уже выкладывала на одной из первых страниц в темке нечто подобное.:) И даже с того же сайта!:)
Эта идея вообще мне тоже нравится.


Вложения:
- (115).jpg
- (115).jpg [ 51.47 Кб | Просмотров: 5489 ]
- (114).jpg
- (114).jpg [ 39.91 Кб | Просмотров: 5484 ]
- (113).jpg
- (113).jpg [ 51.56 Кб | Просмотров: 5484 ]
- (112).jpg
- (112).jpg [ 39.93 Кб | Просмотров: 5483 ]
- (111).jpg
- (111).jpg [ 35.03 Кб | Просмотров: 5480 ]
21 авг 2009, 14:21
Профиль
Новичок
Аватара пользователя

Возраст: 37
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 13:20
Сообщения: 3
Баллы репутации: 0
Сообщение 
Девочки, подскажите, какой плотности лучше всего брать бумагу на коробочки?


23 авг 2009, 06:09
Профиль
Свадебный знаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2008, 17:03
Сообщения: 408
Баллы репутации: 0
Сообщение 
ursula писал(а):
Девочки, подскажите, какой плотности лучше всего брать бумагу на коробочки?

В цифрах не скажу, а на ощупь - примерно как картонка из вкладыша колгот, на которую они намотаны. Потому что тонкий картон легче моделировать.


23 авг 2009, 10:18
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 63  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид
[ Time : 0.030s | 45 Queries | GZIP : Off ]