девочки, а я вот уже отчаиваюсь и думаю,это только у меня такие ссоры и ругать с БМ перед свадьбой?сегодня очень поругались,потому что я нашла мастера без доставки,а он сказал что торт только с доставкой должен быть... и оказывается что я с ним всегда спорю и никогда не соглашаюсь, вот такой я упертый баран
Анютка+Вова отставить панику это предсвадебное.... почитай мою панику страничку или две назад) на всех иногда находит - улыбнись Самое главное что вы вместе, готовитесь к Вашему дню у меня клавиатура не работает....печатаю мышкой по экранной...жутко неудобно писать( но я знаю насколько нужна поддержка в такие моменты... поверь, уже завтра-послезавтра это не будет казаться столь огорчающим
Анютка+Вовау всех бывают минуты, когда усталость накатывает и кажется что все идет не так. Вы оба нервничаете отсюда и легкие размолвки. Не волнуйся, это все проходит, уже через пару часиков жених и сам пожалеет что вспылил.
P.S. но лично я бы тоже брала торт с доставкой, если торт большой.
Девочки, у всех бывают моменты, когда нервы на пределе, но не стоит срываться, вы должны научиться, в первую очередь, уступать друг другу. Это очень важно. Я со своим мужем за время подготовки к свадьбе не разу не поругались, всегда находили компромисс. Да и за время супружеской жизни вы тоже должны всегда находить компромисс, ни в коем случае не стоит ругаться, обычно это ни к чему хорошему не приводит, а только накаляет обстановку. Мы с мужем абсолютно все вопросы решали вместе, искали все вместе. Просто вам нужно сесть и поговорить на эту тему, зачем что-то делать, если одному это неинтересно, нужно искать что-то другое. Все будет хорошо
Katyarka, Valery, Солнечный Рыжик,**Tanya** спасибо огромное девочки за поддержку, ооооххх хочется с самыми сложными вопросами побыстрее разобраться, а на мелочах думаю не столь зацикливаться будем до ссор прям усталость сказывается огого, я всё ищу в инете, БМ-ка работает оч много...вот и сказывается наверное)))всем ещё раз спасибки
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: невесты 2013
Lapyshka во-первых, зимой как и ранней весной нет такого ажиотажа, как летом, поэтому вполне реально заказать место за 2 месяца до банкета. Но все же ты присматривай подходящие тебе места и начинай пробивать почву насчет брони в октябре-ноябре. Удвоюродного брата была свадьба зимой (в январе), они сначала подали официально заявление (за 3 месяца), а только потом начали исктать место.
Lapyshka, ну на самом деле я бы начала в сентябре уже прощупывать почву, заявление подали и сразу же пошли искать место. 3 месяца не срок и они сами это понимают, просто по телефону звучит так, ааа только в следующем году, ну так звоните после нового года. А когда будете подъезжать, то на месте все может оказаться иначе. Вестфалия бронирует за год вперед и ничего. А какие места рассматриваете?
Lapyshka, на всякий случай сразу поправлю, в Весте весной было уже 550 тыс с человека и они озвучивали что вроде как зал уже у них на 100 человек. Мы очень надеемся что мы будем еще закрывать на 70, потому что если бы нам сразу сказали 100 -мы бы отказались, у нас по количеству 58-63 человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2