LIDIK Интересная задумка - мужские и женские бонбоньерки) Мне кажется, с мужскими лучше будет сочетаться второй вариант. Хотя и с бантиком очень миленькие...) Это ты где-то заказывать будешь?
Мадемуазелька Спасибо за мнение.
Мне тетя привезет из Америки. Кстати, стоят они совсем недорого у них - 0, 69 долларов. Я очень много всего у нее назаказывала =)
SvetaK У меня тетя живет в Америке, вот она наприсылала мне сайтов, где можно подобные вещи выбрать, так я заказала, привезет она мне их незадолго до свадьбы.
а мы будем дарить что-нибудь значимое... а то конфетку съел и все, никакой памяти. такшт у нас будет либо магнитик, либо календарик, либо сигара, либо кофейная чашечка... либо еще что-то с нашим изрбражением или тематикой вечеринки. чтоб когда на глаза попадалось - напоминало о нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0