Савёночек, а если меленьким шрифтом напечатать на обычной бмаге четверостишье или просто две строчки пожеланий, сложить и положить в коробочку-мешочек, где буту лежать конфетки?!
Меленьким шрифтом не получится, потому что на свадьбу приглашены бабушки и дедушки, да и свекровь моя без очков не читает... я сразу думала заказать визитки, и на них написать все эти пожелания, но я нашла такие хорошие стихи для мамы, деда, подруг, что решила от визиток отказаться, потому что на ней не поместится.
Ну наверное буду, какую еще туда? Тока меня смущает что она скользкая и будет развязываться.
Хотела коробочки сразу, а мама отговорила на фатин, такие легче делать. тем более я как-то вуаль мастерила, фатина это осталось-целая куча, надо ж его куда то девать.
Pure Blond я буду такие делать. Мне такую бонбонку дали для образца, я ее разобрала - в итоге получила 2 круга! диаметр был че-то около 20 см. И реально круг лучше смотрится, чем если квадратом кроить
Pure Blond вообщем пока не попробуешь-не узнаешь. Я думала завязывать ленточки 2-х цветов на одну бонбонку, вот одну можно взять атласную, а вторую которая держется и заодно и атлас держать будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0