Возраст: 39 Зарегистрирован: 30 мар 2010, 13:15 Сообщения: 597
Дата свадьбы: 22.07.2011
Баллы репутации: 106
Re: Тематические свадьбы
самая_лучшая_весна, а если свадьба во время цветения васильков, так это ж можно все ими украсить. Мне почему-то представились подружки невесты на фотосессии с венками из васильков... Только без воды они быстро вянут
Поделюсь своей идеей. У меня будет платье с воланами, немного напоминающее испанский мотив с бооольшим разрезом. Хочется как-то сделать уклон в этом направлении. Начитавшись форума, пришла мысль о втором платье для танца. Или танец поставить испанский. Может у кого есть еще какая-нибудь идея?
Поделюсь своей идеей. У меня будет платье с воланами, немного напоминающее испанский мотив с бооольшим разрезом. Хочется как-то сделать уклон в этом направлении. Начитавшись форума, пришла мысль о втором платье для танца. Или танец поставить испанский. Может у кого есть еще какая-нибудь идея?
))) В танце нужен третий! Нарядите его в быка. Жениху красную ткань. И вперед Коррида! К концу танца бык падает от изнеможения, невеста делает счастливое ПА, и хэпиенд. Как тебе такая постановка? )))
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Есть вариант в стиле средневековья. Конечно если делать свадьбу на свежем воздухе в какой-нибудь усадьбе, то могло бы получиться очень даже ничего. В этом случае можно было бы придумать много конкурсов, которые уж точно не встречаются на каждой второй свадьбе.
))) В танце нужен третий! Нарядите его в быка. Жениху красную ткань. И вперед Коррида! К концу танца бык падает от изнеможения, невеста делает счастливое ПА, и хэпиенд. Как тебе такая постановка? )))
В прошлом году делал две интересные свадьбы. 1-я В стиле фильма «Секс в большом городе», цвета свадьбы были черный, розовый и белый. Необходимо было воссоздать атмосферу Нью Йорка и фильма в целом. Если интересно напишу подробный отчет по свадьбе. 2-я в стиле Европейской деревни. Осенняя палитра, тыквы, осенние яркие листья, золотая клетка с птичками и все это за городом возле озера.
Почитала. Так интересно!!! Просто супер необычно. мне все так нравится. Подскажите, мне тоже хочется креатива, особенности. Но я очень скромная девушка, и конечно зомби не для меня. Тематичность свадьбы должна как-то сочетаться с характером жениха и невесты? Что можно придумать необычного для скромной ну очень влюбленной пары? Чтобы было интересно и не очень вычурно.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 30 мар 2010, 13:15 Сообщения: 597
Дата свадьбы: 22.07.2011
Баллы репутации: 106
swadba2011 писал(а):
Тематичность свадьбы должна как-то сочетаться с характером жениха и невесты?
ну, не обязательно с характером, выбирайте что душе ближе. Например, какую-нибудь страну, культуру, эпоху, цветовую гамму... Просто подумайте, что нравится Вам обоим и творите
Тематичность свадьбы должна как-то сочетаться с характером жениха и невесты? Что можно придумать необычного для скромной ну очень влюбленной пары? Чтобы было интересно и не очень вычурно.
Свадьбу, что бы она была необычной, не обязательно помещать в рамки четко определенной темы. Тематичность и необычность можно добавить, пропустив красной нитью сквозь все мероприятие определенную вашу историю, совместные увлечения, или привязать к цвету, стране. Еще, как тему для наполнения, можно взять любимые фрукты, фильмы, сказки, цветы или пору года. Например, Кофе и шоколад, Клубника, свадьба в зеленых тонах, Полевые цветы, Дюймовочка или Золушка, или Первая любовь, порхающие фантазии, морская вечеринка и так можно продолжать до бесконечности.
Свадьба в стиле фильма «Sex and the City». Очень увлекательно было проработать и передать атмосферу фильма, Нью Йорка, Лэйблов, Моды…
Опишу немного, что было на свадьбе: Сборы молодой были в гостинице Crown Plaza, там же ее забирал молодой. Фотосессия в гостинице, потом к Минск-арена. После фотосессии Венчание в Кафедральном соборе (ЗАГСа небело т.к. молодые не являлись гражданами РБ, часть церемонии проходило на английском языке, за что огромное спасибо отцу Сергию. Это необыкновенный человек!) После венчания небольшая прогулка и фотосессия. Затем ресторан «Золотой гребешок». После ресторана гости по домам и по гостиницам, а молодые обратно в Crown Plaza с фотографом. Как же раскрывалась тема? Проще, наверно, описать это по пунктам «фильм – свадьба». 1. Фильм – фотосессия Кэрри в свадебных платьях для журнала VOGUE. Свадьба – фотосессия в свадебных платьях молодой (за что огромное спасибо салону «Романс») и небольшой тираж журналов VOGUE на русском и английском языках с отснятыми фотографиями.
Журналы лежали на баре и столиках. Это стало сюрпризом для гостей. Так же был сделан видеоролик фотосессии http://vimeo.com/22071129 2. Фильм – в начале фильма появляется Кэрри в белом платье и огромным цветком на плече. Во время свадьбы у 3-х подружек невесты (Саманта, Миранда, Шарлотта) по маленькому букетику и цвет их платьев - синий, черный, красный. Свадьба – 3 подружки невесты в платьях соответственно синее, красное, черное и по большому цветку на плече как у Кэрри. У каждой по букетику. У друзей жениха галстуки в цвет платьев подружек невесты, черные костюмы и по розовой бутоньерке. 3. Фильм – Кэрри на свадьбу приезжает на классическом лимузине Linkoln Town Car, Биг на mercedes s-500. Машины без украшений. Свадьба – Для молодой Linkoln Town Car, для молодого mercedes s-500. Из украшений – по два флажка на капоте – США и Россия. 4. Фильм – свадьба в Библиотеке. Величественное помещение с высокими потолками, лепниной, колонами. Свадьба – изначально был заказан колонный зал Дома Москвы. Но со сменой руководства Дом Москвы отказался от проведения частных праздников. Так как количество гостей было не большим, на смену колонного зала Дома Москвы идеально подошел ресторан «Золотой гребешок»
5. Были заказаны салфетки с датой свадьбы и именами молодых. Цвета салфеток черный, розовый, белый.
6. Для фотосессии были куплены гелиевые шары так же черного, розового и белого цветов 7. В качестве аперитива для собирающихся гостей в ресторане были не только журналы VOGUE, канапе и фрукты, но и пирамида из коктейлей Cosmopolitan - любимый коктейль Керри Бредшоу. Трудно пересчитать те сцены "Секса в большом городе", когда главные героини заказывают именно этот коктейль. 8. Пригласительные были сделаны в стиле Нью Йорка на 3-х языках русский, английский, испанский. (гости были из 6 стран) Цвет розовый с белым, контуры города, кроме основного текста в пригласительных были размещены цитаты из фильма на русском и английском языках. Отправлялись они в розовых конвертах. Вместе с пригласительным была карточка ответа так же в розовом конвертике. Карточки рассадки были выполнены в том же стиле. Столы были не пронумерованы, а названы именами дизайнеров таких как: Gucci, Dior, Prada, Jimmy Choo, Manolo Blahnik, стол молодых был имени Vivienne Westwood. 9. Фильм – зайдя в библиотеку Кэрри понимает что это идеальное помещение для ее свадьбы и видит прекрасные букеты в вазах на высокой тонкой ножке на красивых столах. Свадьба – Каждый стол украшен композицией из живых цветов в вазах на тонкой высокой ножке, парой толстых свеч черного и розового цвета. Так же сделано дерево пожеланий и розовые карточки к нему. Атмосферу Нью Йорка создавал вид города из окна пентхауса за спинами молодых. 10. Что бы максимально отойти от ощущения традиционной свадьбы мы полностью убрали известное всем «Горько». Вместо этого была воссоздана американская традиция звонить в колокольчики или стучать по бокалам, создавая праздничный звон. Так как просить гостей стучать по бокалам мы не рискнули ))) у каждого стоял свадебный колокольчик.
11. Ну и конечно все это дополнялось и собиралось в одну красочную программу ведущим Глебом Давыдовым, музыкальным оформлением коллектива «Джаз Славинского» (первый танец молодых был подготовлен и исполнен под живое исполнение), подбором музыки всего мероприятия, что придало целостность оформлению и другим фишкам. Ролик со свадьбы http://vimeo.com/22071250
Супер,спасибо болшьшое за рассказ.я загорелась идеей)У меня свадьбы будут в розовом цвете.Но после вашего рассказа решила расширить тему и сделать в стиле "sex and the city"/Буду благодарна если вы ещё поделитесь интересными моментами)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4