Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: невесты 2013
Zinka007 писал(а):
Девочки,всем привет! Вчера целый вечер читала форум на работе,только сегодня зарегистрировалась! Вы все такие молодцы, так ответственно ко всему подходите! У меня свадьба 23 февраля, а мне казалось,что у меня времени валом, а теперь боюсь уже все не успеть=) Все свадьбы в основном летом, а вот зимой почти нет, очень хочеться узнать,может кто-нибудь делал или был зимой на свадьбе, может есть советы или идеи?
Ты главное не переживай, все-таки зима не такое популярное время для свадеб чем лето, поэтому заказать подрядчиков, найти свободный зал для торжества проще. Определись для начала с форматом свадьбы, как ты ее представляешь, примерный бюджет и начинай подыскивать место, ведущего и т.д.
alinka2603 добро пожаловать))) у Хвеи была там свадьба viewtopic.php?f=20&t=5916 , только она писала что вила у уже у других хозяев и называет по-другому, кажется
alinka2603, неплохое место, но не более. Однако на фотках получается хорошо. Находится за стройрынком Уручье, живописной прилегающей территории нет, на заднем дворе вообще всякий хлам разбросан, там же делают барбекю)) Я пока нашла это место блуждая по катакомбам рынка, начала психовать. Хотела приехать и поубивать там всех Имхо денег своих не стоит Melnikova еще в июле она так и называлась)
alinka2603, насколько я знаю, раньше в Sporting Club нельзя было просто так провести свадьбу. Нужно было состоять в этом клубе, а сейчас я слышала что там и вовсе свадьбы не проводят. Robinson очень красивое место, но и цена немаленькая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0