Автор |
Сообщение |
sssvetlaya
Свадебный знаток
Дата свадьбы: 10.08.2012
Баллы репутации: 37
|
 Re: невесты 2013
я многих заказывала до нг 2012. итого ведущий на 100 дешевле был. фото уже был по новой цене. видео по старой. макияж, прическа по старой цене. с флористом это отдельный разговор. за букеты Оксаны я готова и по 150 платить. если для вас это просто букет, то нет смысла тратить деньги. может вас и шарик из розочек на ручке удовлетворит. я сейчас пересматриваю свои фотографии-букет решает. на фотках такая красота, а не жуткие розочки  я такие букеты тихо ненавижу. на фотках это смотрится не але совсем. а в цветочных вам другое и не сделают, т.к. другое и не умеют. а вот мое сокровище от Оксаны. есть и розочки. и цвет как на фото выше присутствует. но он не идет ни в какое сравнение. http://pixs.ru
Последний раз редактировалось sssvetlaya 22 окт 2012, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
|
17 окт 2012, 07:44 |
|
 |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:20 Сообщения: 2809 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
|
sssvetlaya + миллион)) я такого же мнения)) Если букет важен совершенно не важно сколько он будет стоить) это будет счастьем держать такую красоту в своих руках.
|
17 окт 2012, 09:56 |
|
 |
милюля
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 02 окт 2011, 15:29 Сообщения: 2184 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
|
All_U_need_is_LOVE, sssvetlaya,и я такого же мнения!!!я хочу для себя креативный,красивый букет,поэтому тут уже деньги неважны 
|
17 окт 2012, 09:58 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
а я вот хочу романтичный и классический...
|
17 окт 2012, 09:59 |
|
 |
Diana_g
Свадебный знаток
Дата свадьбы: 07.07.2012
Баллы репутации: 25
|
Девочки, ну почему сразу два полюса. Либо ОРЛОВАБОГ, либо гипсофила с розочками на портручке.
Все индивидуально, вкусы у людей разные и приоритетность затрат разная - это раз.
Я ничуть не умаляю заслуг Оксаны Орловой, т.к сама слежу за ее работами, но в Минске есть и другие флористы, у которых результат ничуть не хуже. На одном человеке свет клином не сошелся. Поддержу Квадратку, если у человека такая политика, это ее ПРАВО. Будут у нее клиенты за такие деньги или не будут это лишь ее личное дело. Т.к. кого не устроит, тот найдет себе другого мастера с более демократичной ценовой политикой, который сделает ПОНРАВИВШИЙСЯ НЕВЕСТЕ букет хорошего качества.
|
17 окт 2012, 10:17 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200  
|
sssvetlaya, твой букет просто о...тельный! В самом лучшем смысле этого не книжного слова! Супер!!!! Только вот у меня один вопросик нарисовался (уже давно об этом думаю)  : в букете есть ежевика. Живая. Ягодками. А она ведь очень нежная и очень капризная. И еще она в любой момент могла потечь и измурзюкать невесту и окружающих. Как ты справилась с этим? Как у тебя получилось уберечь и себя и ягодки в букете в течение всего торжества? 
|
17 окт 2012, 10:30 |
|
 |
aditi
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 200  
|
Diana_gМне кажется, здесь все пишут про Орлову исключительно потому, что она была у большинства невест и на форуме более-менее известна) Как и известна ее ценовая политика на следующий год, т.е. повод для обсуждения появился. Были бы тут Банис, Белобровик, Станишевская так же популярны и т.п. - обсуждали бы их политику и поводы к ним обратиться 
|
17 окт 2012, 10:48 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
Мне очень нравятся букеты Оксаны Орловой, и меня так же в тихий ужас приводят букеты из роз с гипсофилой, НО букет я заказывала в цветочном из финансовых соображений. Мне сделали букет по моей картинке, и точно таким как было оговорено при встрече, не малое значение для именя имела стойкость букета и цветы для него были привезены на заказ и были очень свежими. Поэтому в цветочных умеют делать разные букеты, вопрос лишь в уровне цветочного магазина. Поэтому давайте не будем пугать людей, что в цветочном им обязательно сделают что-то кошмарное. Каждый сам для себя решает где и за сколько заказывать букет.
|
17 окт 2012, 10:58 |
|
 |
милюля
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 02 окт 2011, 15:29 Сообщения: 2184 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
|
zoi,а никому и не указываем где букеты заказывать!!!!прошу заметить,что в каждом сообщении девочек(в том числе и в моём) фигурируют фразы "я хочу","я буду заказывать","мне нравится"!!!
|
17 окт 2012, 11:04 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
милюля, а никто тут про указывать и не говорил. "Мне не жалко никаких денег" - чудесно, когда эти деньги есть! А кому-то не жалко, но их просто нет столько, чтобы букет заказать за 150 баксов. Кто сказал, что из-за этого девушка должна получить букет из роз с гипсофилой? Она тоже хочет КРАСИВЫЙ и ИНТЕРЕСНЫЙ букет, пусть не из пионов зимой, но за меньшие деньги. И сразу же лишается нескольких первоклассных флористов только потому, что у них установлена планка окупаемости. sssvetlaya писал(а): я сейчас пересматриваю свои фотографии-букет решает. на фотках такая красота, а не жуткие розочки А вот у меня букет ни разу ничего не решает. Он очень красивый, яркий, подходит по стилю, цвету и именно дополняет мой образ, не отвлекая внимания от главного. И это абсолютно не укор мастеру, а наоборот, похвала. И, кстати, основа именно из жутких розочек 
|
17 окт 2012, 11:27 |
|
 |
Diana_g
Свадебный знаток
Дата свадьбы: 07.07.2012
Баллы репутации: 25
|
Lyolya, поддерживаю. собственно в этом был и мой посыл. Что если нет 150 баксов на букет, то это не значит что прямая дорога в дорсорс за портручкой и гипсофилой. Не надо бросаться в крайности.
У меня тоже были розы в букете. классика жанра.
|
17 окт 2012, 11:36 |
|
 |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:20 Сообщения: 2809 Откуда: Минск
Баллы репутации: 51
|
Lyolya какие пионы зимой???))) пионы только в июне, июль это голландские, а в августе там с натягом придут не придут. Не бывает пионов ни зимой ни осенью ни весной. Хоть ты 1000 за букет заплати - не будет) не хотят они цвести, даже в Голландии их не могут заставить
|
17 окт 2012, 11:52 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
All_U_need_is_LOVE, о господи, не воспринимайте все так буквально! Это была гиперболизированная метафора 
|
17 окт 2012, 12:05 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Баллы репутации: 87
|
Hellga писал(а): sssvetlaya, твой букет просто о...тельный! В самом лучшем смысле этого не книжного слова! Супер!!!! Только вот у меня один вопросик нарисовался (уже давно об этом думаю)  : в букете есть ежевика. Живая. Ягодками. А она ведь очень нежная и очень капризная. И еще она в любой момент могла потечь и измурзюкать невесту и окружающих. Как ты справилась с этим? Как у тебя получилось уберечь и себя и ягодки в букете в течение всего торжества?  Так в букете много неспелой ежевики. А она твёрдая.
|
17 окт 2012, 12:45 |
|
 |
sssvetlaya
Свадебный знаток
Дата свадьбы: 10.08.2012
Баллы репутации: 37
|
Hellga, спасибо. а еще он с каждой стороны разный как не поверни у нас была ежевика и в бутоньерке и в букете. даже эта спелая-она твердая. она не съедобная кстати. я потом у Оксаны спрашивала. ежевика пережила и бросание букета. и бутоньерка пережила обнимашки со всеми. мне например букеты других флористов не нравились. мне нужен был красивый, стильный, эксклюзивный букет. из нормальных живых цветов. первый к кому я записалась был флорист. и если вы заказываете букет у Оксаны, то будете уверены в результате. хотя тут как подходить. я доверилась. вечером перед свадьбой еще ленточку своего цвета довозила. и видела все цветы у меня муж даже для бутоньерки эти бубочки выбрал, и она поставила, хотя первоначально и не договаривались. но вы понимайте то, что я не требовала точного попадания цвет в цвет. определенных цветов. я сказала какие мне не нравятся, мы подобрали основные цветы. а приехало многое совсем другое. но я же не стала Оксану за это расстреливать. а другая бы стала. или у нас с ней был определен бюджет, и она на него ориентировалась. а не так, что я у нее требовала букет за 60 у.е. и крутись как хочешь. прекрасно понимала, что цена может на цветы и поменяться. и что цветы на картинке одного цвета и оттенка, а придут другие совершенно. и букет дополняет весь образ. вы и так тратите хорошую и большую сумму на свадьбу, так уже лучше переплатить 50 у.е., которые просто растворяться в общей сумме и выбрать подороже. вкусы у всех разные. требования тоже. если нужен будет флорист-пойду к Оксане. если буду советовать, то ее. и в букете у меня тоже есть розы. вроде 3 видов. но это не такие розы как предлагают у нас в цветочных магазинах. ну и грубо. если у вас нет денег на такой букет, то это ваши проблемы, а не флориста. и сразу флорист просто отсеивает людей, с которыми возможно будут вопросы. я не миллионер. и у меня была зп до 100 у.е в месяц. и я знаю цену деньгам. но есть вещи, которые стоят этих денег, а есть которые нет. уж лучше на букет потратить 150-200 у.е., чем на прокат машин, которые забудутся через месяц и не фигурируют на всех фотографиях.
Последний раз редактировалось sssvetlaya 22 окт 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
17 окт 2012, 13:07 |
|
|