А что тут думать - если это просто визит вежливости, тогда никаких особых подарков дарить и не нужно - можно просто взять бутылочку какого-нибудь хорошего вина, или коньяка - это уже зависит от того, что именно предпочитает ваш начальник. Хотя, еще можете для комплекта заказать на этом сайте крутой спиннинг - подобная штука однозначно порадует вашего начальника.
Меня тут пригласили в гости к начальнику и идти с пустыми руками как-то не хочется, а что можно подарить - не понятно. Что вы посоветуете?
Раз начальник - значит, человек очень занятой. Следовательно, нужно что-то для активного образа жизни подбирать. Я, к примеру, себе сравнительно недавно портативное зарядное устройство Xiaomi Mi Power 2С 20000mAh на ультре приобрёл. Думаю, такой Power Bank и ему подойдёт - рассмотрите в качестве варианта. Особенно он удобен, когда на природу выбираешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1