Для меня муж, как друг, я ему постоянно все рассказываю, советуюсь, у меня от него нет ни каких секретов. Я с подругами и мамой не делюсь тем, о чем могу поговорить с ним. Так же поступает и он. Можем вечерам просто сидеть и разговаривать, обсуждать, планировать. А у Вас есть какие-то секреты от мужа или темы табу, о которых Вы бы не решились с ними поговорить?
Есть такое) У меня один раз замок сломался на машине и я думала, что сама виновата, поэтому втихую вызвала мастеров, ему ничего не сказала. Оказалось, что я была там вообще не при чем, но постфактум просто не могла сказать. Пришлось бы объяснять, почему ему не позвонила, а в службу по ремонту. Так что вот такой секрет) Он до сих пор не знает)
У моей жены тоже был секрет, она делала ставки в Melbet sports https://favoritnr1 .com/30911-melbet.html , представляете. В итоге решил сам попробовать, неужели это так интересно. Оказалось что довольно приятное увлечение. В итоге стали вместе их делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4