Планирую открывать магазин электроники и для этого хочу заказать партию товара в Китае - там самые низкие цены. Только есть сомнения по поводу качества и порядочности поставщика - кто подскажет как разобраться в этом вопросе и не попасть в неприятности?
Ну, думаю, что не вы первый и единственный везете товар из Китая. Куча людей везет оттуда товар, и я ни разу не слышал о том, чтобы были какие-то проблемы
Все когда-то может случится впервые, тем более, что путь оттуда не близкий и тут может потеряться не то, что вагон, а целый поезд. И если человек собирается вложить в этот товар свои последние деньги, то вполне нормально, что он переживает, поэтому тут лучше сразу обратиться в эту компанию: https://ecb. bz/services/poisk-tovara-proizvoditelya-v-kitae которая выполнит поиск поставщика товара в Китае и потом еще поможет организовать доставку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3