Квартирный вопрос или где жить после свадьбы?
Автор |
Сообщение |
Зоя
Свадебный советник
Возраст: 38 Зарегистрирован: 25 сен 2007, 11:10 Сообщения: 938 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Вот хотелось бы высказаться. Мне правда квартира не нужна, но т.к. это касаемо будущего жилья - это не флуд. Мой БМ не хочет жить у меня, в принципе я тоже не хочу. Моя мама та еще штучка, а папа вообще психиатр. Короче получается, что жить будем у него. Я не против, его бабушка меня вроде любит (явно только ДО переезда), дядя тоже классно относится (на самом деле, он вообще мировой мужик!). Все бы ничего, но брат бабушки (двоюродный дедушка БМ) прикован к постеле, ни рыба ни мясо, мой БМ его терпеть не может, я его только в отражении зеркала видела. И вот не знаю, падет ли на меня груз ухода за ним. и вообще тьфу тьфу тьфу, а вдруг с бабушкой что-нибудь случиться? Она уже старенькая. А! Забыла сказать! Мой БМ категорически против съема квартиры! Не жизнь, а сказка, в общем
|
01 окт 2007, 21:08 |
|
|
darik
Свадебный знаток
Возраст: 45 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15
|
Зоя
а почему против? какие доводы приводит? (если, конечно, это не секрет)
|
01 окт 2007, 21:43 |
|
|
Floria
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 06 сен 2007, 11:26 Сообщения: 1000 Откуда: Минск Баллы репутации: 1
|
Зоя
Даа.. Ситуация, конечно.. По идее, то, чего ты опасаешься, очень даже может произойти. Может тебе одной и не придется смотреть за ним(ними), будет муж помогать, но увильнуть явно не получится. Если категорически не хочешь, придется выкручиваться как-то. Так что может еще есть время уговорить БМ на съемную квартиру..
|
02 окт 2007, 07:52 |
|
|
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
да, тут и со здоровыми родственниками не особо поживешь, а со старенькими и больными...желаю тебе всего самого лучшего, а в этой ситуации - мужества побольше!
|
02 окт 2007, 07:54 |
|
|
Зоя
Свадебный советник
Возраст: 38 Зарегистрирован: 25 сен 2007, 11:10 Сообщения: 938 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
darik писал(а): Зоя а почему против? какие доводы приводит? (если, конечно, это не секрет)
говорит, что через месяц мои родители сбегут из дома но я в общем-то сама не хочу жить с моими.
Красавик
спасибо
|
02 окт 2007, 10:30 |
|
|
darik
Свадебный знаток
Возраст: 45 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15
|
Зоя я спрашивала почему он против сьемной квартиры?
|
02 окт 2007, 21:43 |
|
|
Зоя
Свадебный советник
|
darik
спрашивала, говорит, зачем снимать, если есть где жить! имеется ввиду у него
|
15 окт 2007, 23:19 |
|
|
Serna
Новичок
Зарегистрирован: 04 ноя 2007, 21:15 Сообщения: 11 Откуда: Москва Баллы репутации: 0
|
в Москве цены силбно кусаются, неплохой выход ближайшее Подмосковье, единственная проблема в этом случае дорога до работы и обратно)
|
04 ноя 2007, 21:32 |
|
|
Little_I
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 20 авг 2007, 10:03 Сообщения: 57 Баллы репутации: 0
|
Serna, снимать жильё и в минске не особо то дешевое удовольствие..
|
06 ноя 2007, 11:48 |
|
|
TATSiaNa
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 06 окт 2007, 13:00 Сообщения: 60 Баллы репутации: 0
|
Зоя
если честно! я как то выдала, что люблю заниматься сексом не как воришки и чтобы труселя на люстре , а потом не короткими перебежками бежать в ванну! мои почти все знакомые после свадьбы жили отдельно.. кто сколько, ведь как ни крути есть 2 больших довода! тяжело начинать семейную жизнь вообще в принципе (про жизнь с родственниками все слышали), и еще немаловажный факт... гдето через годик обычно бывают беременности и долгожданные дети....
так может попробуй убедить своего парня пожить для ВАС двоих! именно! потомучто когда такое еще случиться!????!!!
ПОСЛЕ ДЕТЕЙ НИКАК...да и переезжать к родственникам в тот момент в самый раз.....и детишечки заберут вас полностью......
так что по молодости поболтаться на люстре когда еще шанс будет.....
|
06 ноя 2007, 21:01 |
|
|
Nola
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 июн 2007, 22:06 Сообщения: 1825 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
|
Мы живем с мужем и с его старенькой бабушкой. Она тоже не встает с кровати, но мы нормально с ней управляемся. Обязанности по уходу мы поделили еще до свадьбы: я отношу покушать, муж убирает. Плюс еще кое-какие мелочи-это когда кому приходится делать. И в общем-то проблем никаких нет. Квартира большая, 4-х комнатная, поэтому писутствие бабушки никак не сказыватся. Т к из комнаты она не выходит, то бегать короткими перебежками в ванну и заниматься сексом без единого шороха нам не приходиться.
Вот так вот и живем.
|
07 ноя 2007, 19:16 |
|
|
TATSiaNa
Завсегдатай форума
|
Fragile
молодцы! у вас все получилось решить гармонично...никто не напрягается... тут просто девченки говорят, что могут быть проблемы....я очень много таких вариантов знаю...квартирный вопрос тот еще вопросик
|
07 ноя 2007, 19:55 |
|
|
Pooshek
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 18 авг 2007, 19:56 Сообщения: 65 Баллы репутации: 0
|
нам очень повезло - будущему мужу бабушка в наследство оставила какую-никакую квартирку... только сейчас понимаю, какое это счастье - жить одним!
я уже не говорю про бельишко на потолке или безумное количество шариков и только нам понятных приколов по поводу "дня нашего первого поцелуя"
иногда мы все ругаемся! и ооочень важно, чтоб никто не был свидетелем этого... и не просто, чтоб не вмешивалась, а чтоб вообще не знали - ведь потом помиримся, а родные будут неизвестно что думать...
в общем, мой совет - снимайте квартиру за последнее! сбережете и свои нервы, и свою любовь, и добрые отношения с родственниками
|
07 ноя 2007, 20:28 |
|
|
TATSiaNa
Завсегдатай форума
|
Pooshek
в яблочко
|
07 ноя 2007, 20:45 |
|
|
Зоя
Свадебный советник
|
TATSiaNa писал(а): Зоя если честно! я как то выдала, что люблю заниматься сексом не как воришки и чтобы труселя на люстре , а потом не короткими перебежками бежать в ванну! мои почти все знакомые после свадьбы жили отдельно.. кто сколько, ведь как ни крути есть 2 больших довода! тяжело начинать семейную жизнь вообще в принципе (про жизнь с родственниками все слышали), и еще немаловажный факт... гдето через годик обычно бывают беременности и долгожданные дети.... так может попробуй убедить своего парня пожить для ВАС двоих! именно! потомучто когда такое еще случиться!????!!! ПОСЛЕ ДЕТЕЙ НИКАК...да и переезжать к родственникам в тот момент в самый раз.....и детишечки заберут вас полностью...... так что по молодости поболтаться на люстре когда еще шанс будет.....
спасибки возьму на заметку!
|
07 ноя 2007, 22:25 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!