Возраст: 37 Зарегистрирован: 25 май 2012, 10:35 Сообщения: 481
Дата свадьбы: 08.09.2012
Баллы репутации: 5
Our violet Happy Start ( 8/09/2012)
Всем привет! Наконец-то я собрала все мысли в кулак и вышла из тени! Зачитывалась вашими темами! Девочки, вы просто кладезь идей! Приму конструктивную критику, буду рада поддержке! Постараюсь и вам хоть чем-то помочь! МОЙ СПИСОК ГОТОВНОСТИ!!!
Готово - фиолетовым цветом В стадии готовности бирюзовым цветом Не готово - черным цветом
НЕВЕСТА: 1. Платье , есть тут 2. Фата НЕ БУДЕТ 3. Туфли. 595 тыс тут 4.Бельё. 5. Чулки. 6. Балетки (сменная обувь).180 тыс 7. Украшения.заказаны, натуральный жемчуг 8. Заколки и прочая ерунда в причёску (после встречи с парикмахером буду смотреть). 9. Маникюр – моя постоянная Ксения. 10. Педикюр. 11. Депиляция. 12. Букет – Аня, местная девочка- флорист заказано 13. Макияж - Ольга, Mary Kay 14. Причёска – Наталья, мой обожаемый местный непрофессионал))) только ей доверяюсь с закрытыми глазами на подстраховку парикмахер тоже есть. ЖЕНИХ: 1. Костюм. 2. Рубашка. 3. Туфли. 4. Галстук. 5. Запонки. 6. Бутоньерка – см. мой букет 7. Носки.
НеМелочи: 1. Фотограф – Никита Гражевский, заключили договор 2. Видеооператор – решили отказаться от видео. Единогласно . 3. Ведущий – Юрий Раковский, местный очень приятный проверенный мужчина 4. Место проведения – г. Поставы, ресторан «Свитанок» 5. Флорист- Аня ( у неё же и лепестки роз) 6. Декоратор - РЕСТОРАН 7. 8000FF]Кольца – делали на заказ в ЭгоАрте, 426 000[/color]. + гравировка 76 тыстут 8. Торт+ каравай. Рушники подсобила подруга за копейки. Кроме того: 1. Дерево пожеланий. Буду делать сама 2. Украшения на авто. На главные беру на прокат у Девушки на BMW, - 6/09 можно забрать на остальные делаю сама 3. Бокалы.сама 4. Пригласительные.Сама. 5. аксессуары для фотосессии – гирлянды, усы/очки, чемодан, зонт 6. Подвязка ??
Купить: 1. Контейнеры для еды. + одноразовая посуда 2. Корзинки для лепестков роз. – есть у бабушки одна 3. АЛКОГОЛЬ - есть 25 бут VINOTTI+24 "Москва Златоглавая", порядка 70 бут водки, 13 белого вина/20 красного 4. Продукты (которые можно будет самим закупить для банкета) 24 л сока.
Ещё сделать: 1. Разослать приглашения. 2. Выбрать песню для первого танца. Ю. Антонов "20 лет спустя" последний танец на банкете хочется под Double Life "Твiй вогонь" 3. Составить play list 4. решить вопрос с ПБН 5. Составить список того, что нужно в день Х 6. Продумать места и аксессуары для фотосессии. 7. Решить судьбу девишника 8. Решить вопрос с венчанием
Последний раз редактировалось bluebird 11 сен 2012, 13:45, всего редактировалось 15 раз(а).
Re: Our violet Happy Start ( 8/09/2012)
Итак, поехали)) Меня зовут Ирина, БМ – Стас. Вместе уже без малого 3,5 года. Не так уж, наверное, и много… если учесть, что 1,5 года приходится на службу в армии. Как познакомились?… самый первый раз пересеклись на дискотеке году этак в 2007… увидела, вздохнула “Эх, мне бы такого!” и ничего дальше. БМ даже не помнит про эту встречу. Через год я случайно попала на очередной вечер отмечания ДР моего ненаглядного, и тоже как-то мы особого внимания друг к другу не проявили. Потом постоянно ходили параллельными тропами/дорогами/улицами – всегда где-то рядом и всегда не подозревая)))). А потом меня позвали встретить в той компании НГ 2009 (случайно ли?), взяла с собой подругу, и весело погуляли))). Сейчас обе с 1 января 2009 ведём отсчёт своего счастья. У подруги, к слову, уже бэбику скоро 5 мес будет… Интересно, потом когда с БМ разговорились, выяснили, что много пересечений было, вплоть до того, что наши мамы ещё малявочками вместе были в костёле на первом причастии… да и с лучшим другом его мы, как говорится, на соседних горшках сидели))) так что от судьбы не уйти)
Последний раз редактировалось bluebird 09 янв 2013, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: Our violet Happy Start ( 8/09/2012)
Предложение было сделано через год. 31 декабря днём мы поехали в лес за веточками сосново-еловыми для создания атмосферы в квартире, где мы компашкой собирались встречать НГ. Я осталась ждать возле машины, а он пошёл присматривать “подходящую нам хвою”, а вернулся с букетом роз и заветной коробочкой. Даже сейчас пишу, а сердце из груди выскакивает… я слова сказать не могла!! А он встал с колена и смотрит на меня испуганными глазами, мол, что ж я не говорю своё ДА! В общем, люблю я его, девочки! И очень благодарна за такой сюрприз! Потом было ещё 1,5 года армии. А сейчас мы снимаем вместе квартиру недалеко от так любимого многими АЛМАЗА, будим друг друга по утрам, иногда бегаем по вечерам. Вместе.
Вложения:
Комментарий к файлу: те самые розы)) x_31f70278.jpg [ 69.94 Кб | Просмотров: 16125 ]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 39