Эльфийская сказка: союз Дракона и Лилии. Отчёт на с. 70
Всем привет) Я всё же не выдержала))) Решила быть первооткрывательницей тем невест- 2013. Будем знакомы)
СПИСОК ГОТОВНОСТИ Зелёным - готово, фиолетовым - в процессе, чёрный - не тронуто)
Подробный план свадьбы – составить и обсудить
Место ЦЕРЕМОНИИ Лошицкий парк Составить список гостей Пригласительные - свитки тут мох,сундучок для колец вместо подушечки тут книга регистрации/пожелания, Ручка/перо -свидетельница делает Рушник для хлеба тут
Рассадочныеи план рассадки свидетельница + скотч и ножницы в кафе прикрепить план собрать и обработать (!!!) шишки к карточкам рассадки купить краску для шишек Подумать насчёт лиан насобирать травку - в мае Фонарик эльфийский вместо семейного очага/свечи сборы на мальчика-девочку
оформление зала + фотозона - Катя efs стол для чая-кофе-сладкого украсить травкой фотозона - на Кате + кинжалы
Бонбоньерки -ждём конфет корзина для бонбоньерок - у Диминой мамы Сундук для дарения Бокалы
Эльфийские эликсиры тут Сундучок к эликсирам Фигурка на торт тут , фигурка первая которая Торт - у Анны контейнеры на т. Вале Кинжал жениха вместо ножа лопаточка - возьмём нашу
Лук и стрелы с присосками
герб на этой же странице, ниже Тулуп-шуба - уточнить реквизиты для конкурсов на маме Сценарий - на тамаде Плей-лист
Скатерть на стол молодых и салфетки тут этикетки для спиртного с логотипомдоделать и отдать в печать девочке украшения для машины - бабочки - мамина знакомая Корзина для пикника - Одолжить у тёти Вали Слайд-шоу - на Диме
Подрядчики
Фото Маргарита Конопелько Видео - Дмитрий Прохор Выездная церемония - разобраться с музыкой, обрядами-сценарием, - Оля + организация - колонки, пульт управления/подключение к ноутбуку, микрофон, электричество, место там и проч - отец взял на себя, +декор - Катя efs Встретиться скоординироваться всем троим!!! Банкет - кафе "Спадчына" Спиртное (водка, шампанское, вино) [b]Тамада - Иван Величко Машины – у друзей и знакомых Подготовка к фотосету: Попросить у Оли холодное оружие Продумать, кто его отвезёт назад каффы и кинжал маршрут фотосета - в разработке
Заказать Фаершоу
Невеста БАЛЕТКИ!! макияж и Причёска - Сандра, 7 утра купить пряди накладные за пару недель до дня Х Маникюр, педикюр - Сандра пятница 10 мая, вечер. Букет -Катя efs – Фрезия/ лилия? Рожок Диадема, каффы на второй день и фотосет серьги Платье - швея Елена, которая шила Лёлино платье) Букет-бросалка - ландыши Фата туфли+ разносить чулки+ запасные
Нижнее белье Бельё на ПБН пояс для чулок Линзы + запасные Мешочек невесты - пудра и блеск - зеркальце - матирующие салфетки!!!! на Лене - нитки и иголка - ножницы, пилочка - мини-аптечка, пластыри, мятные конфеты!!! - мобильный телефон заряженный с внесёнными номерами ответственных лиц - платок/ бумажные и влажные салфетки, -раствор для линз и коробочка Второй день Платье Туфли - с первого дня Бельё Чулки Жених Наручи, ремень стрижка
шейный платок фибула на шейный платок костюм
рубашка-фентези Рубашка обычная, Нижнее белье обувь, обувь для танца кинжал тут
платок/салфетки С собой – бумажник и телефон Второй день [b]Рубашка галстук
ЧТО СДЕЛАТЬ МОЛОДЫМ поставить первый танец + выбрать постановщика(музыка выбрана) Отснять лавстори подать заявление , отнести паспорта
КОЛЬЦА - Анна Чигирь тут раздать приглашалки и сайт ____________________ История наша такова. Жили в одном небольшом городе, даже учились в одной (!) школе. Но Солнышко был на класс старше) Слышали друг о друге, но никогда не общались.... Скажем так: традиция нашей школы – устраивать праздник последнего звонка, линейки, награждение лучших учеников и победителей олимпиад дала такой результат "знания фамилий и знания, чем занимается". Но... свела нас в итоге не школа... А Интернет и нарисованная в шутку Хеллоуинская тыква) Общались в соц сети... и через месяца три я точно поняла, что пропала. И я очень долго пыталась бороться. Как человек-рационал, я не могла поверить, что можно влюбиться в человека, никогда не видев его вживую, не зная точно, кто он, что он из себя представляет. Всегда скептически относилась к любви с первого взгляда, доказывая, что это влюблённость в придуманную иллюзию, а не человека. И тут сама влипла... В общем... общались мы, общались... В конце-концов он позвонил и назначил мне встречу) С тех пор мы вместе)
Предложение неожиданностью не было. Разговоры о свадьбе были с февраля этого года... А на мой День рождения он сказал, что хочет подарить мне помолвочное кольцо. Но между сюрпризностью и "чтоб 100% понравилось" выбирает второе. Так что выбирали колечко вместе. Составили маршрут, объездили кучу всего, я уже расстроилась: на витрине одно, а на пальчике – грубо, толсто, ничего не нравится, или «ну ничего вроде, но не ах». ТОТ магазин в программе не был, увидели рекламку на щите. Пошли искать - обыскались. Собрались уходить - а вот он перед носом) Слона-то я и не приметил.. ТО колечко сразу приметил мой БМ, а я отмела, что непрактично, т.к. голубой камень не везде подойдёт. Потом ушли в другие места. Позже вернулись, чтоб померять совсем другое, но снова не понравилось... Потом я решила примерить это – а чем чёрт не шутит... Одела и поняла, что ВОТ ОНО, СВЕРШИЛОСЬ! Это то, что я не хочу снимать) Точно такое же, только камушек голубенький
БМ забрал его... Потом вернулись ко мне домой передохнуть от целого дня беготни... а потом на закате того дня он отвёл меня на крышу 16-этажного дома.. Была проникновенная долгая речь.... и, собственно, чёткое предложение)
Последний раз редактировалось Emilia-Lilia 27 май 2013, 20:44, всего редактировалось 122 раз(а).
Re: Эльфийская свадьба - союз Дракона и Лилии - 11.05.2013
Melnikova, обязательно) Так уж вышло, что оба любим природу, чистую инструментальную музыку, не выносим шума. Плюс мне повезло: я договорилась с девочками, имеющим опыт в косплее (можно сказать костюмы и создание образов, сценок по фильмам, книгам, манге, аниме), так что уже собирается группа поддержки.. Есть идеи, но их нужно будет систематизировать. Потому что пока они в куче. Как минимум что есть УЖЕ... Это Лав-стори. Фотограф начинающий, но работы живые. Хотя свадьбы она не снимала, но она и лав-стори до нас не снимала)
Так же есть наш логотип. Который будет "приделываться" ко всему, что можно. Главное сейчас - закончить сессию и наконец-то полноценно заняться подготовкой)
Последний раз редактировалось Emilia-Lilia 10 янв 2013, 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Melnikova, спасиб ещё раз) Так что я думаю, что со свадебной съёмкой она справится. Как минимум она нашла общий язык с Димой. Он раскрепостился. И это прекрасно) А вот наш логотип:
Последний раз редактировалось Emilia-Lilia 07 ноя 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Melnikova, с детства лилия была моим символом. Я Лилия по цветочному гороскопу. Также это мой любимый цветок. И мне не болит голова от его запаха, я могу спать в запертой комнате, ничего не будет) Дракон - он в нём видит себя) Сам так сказал. Мудрые красивые и сильные существа. Возможно, принцессам было скучно с ограниченными рыцарями, которые только и умели, что мечом размахивать) А поведать ничего не могли... И вспоминали потом о днях, когда были пленницами дракона) Который много чего знал) Хохма в том, что ещё задолго до знакомства с ним я когда-то прикалывалась со своей племяшкой, что я - невеста Дракона. Она в свою очередь говорила, что она невеста вампира) Дурачились и вот - додурачились Посмотрим, найдёт ли она своего Вампира) Я Дракона нашла) Или он меня нашёл. Lis_A, спасиб)
Поздравляю с темкой! Невесты 2013 и правда наступают на пятки,что очень приятно! Тематика очень необычная и мне кажется,что довольна интересная,а если и реализовать всё задуманное...мммм...БУДЕТ ОЧЕНЬ КРУТО!!! Время позволяет и думаю,что правильно выбрано время,ведь работы тут много! Буду следить за темкой!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 129