Elegant Pink & Green Wedding. 13 of July 2013.
Автор |
Сообщение |
tato4ka
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 14:31 Сообщения: 635 Баллы репутации: 15
|
 Re: Elegant Pink & Green Wedding. 13 of July 2013.
Оленька, ты очень красивая! и свадьба идеальная! пусть дальше все в жизни будет так же
|
18 июл 2013, 05:05 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
Вы такие муси-пуси, очень приятно смотреть на ваши фото. Оболденный у тебя был мейк и прическа, не могу налюбоваться.
|
18 июл 2013, 07:50 |
|
 |
Lady_in_love
Свадебный знаток
Возраст: 37 Зарегистрирован: 19 фев 2013, 21:11 Сообщения: 544 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 05.10.2013
Баллы репутации: 5
|
какая же красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы такие счастливые на фотках!!!!супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
18 июл 2013, 09:38 |
|
 |
милюля
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 02 окт 2011, 15:29 Сообщения: 2184 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
|
Утро невестыНакануне вечером я посмотрела «Каникулы в Мексике»  , поболтали с сестрой и легли спать где-то в час ночи. Долго не могла уснуть, всё никак не могла поверить, что наш день уже завтра. Спала неспокойно, всё слушала идёт ли дождь ( на ночь передавали ливни с грозами), он так и не пошёл. Будильник у меня стоял на 6:30, Алиса и Марина должны были приехать к 8:00. Проснулась быстро и бодро, волнения не чувствовалось, пошла в душ, долго и усердно мыла там голову, как учила Марина. Пока я мылась к моей сестре и маме пришла наша соседка, тётя Наташа, делать им причёски(она у нас крутой парикмахер)…Она просто спасла меня, так как у нас сломался фен и мы за день до свадьбы купили дешёвенький , он вообще плохо дул. Волосы у меня густые, высушить их надо насухо, а тут тётя Наташа со своим чудо-профессиональным феном  . В 8:00 приехала Алиса, я взобралась на стул с двумя подушками и начала кайфовать. Алиса Островская. Какая же она классная, как человек и как визажист. Всё делает аккуратно и очень приятно. Весь день я чувствовала себя безумно красивой, и в этом огромная заслуга Алисы. Мне было не жарко «в макияже», ничего не текло. Глазки мои были просто супер. Алиса- 10 балловАлиса просила игнорировать телефон на время её работы, но не тут-то было, то звонил Андрей(просто ему захотелось позвонить  ), то Марина опаздывала(из-за предыдущей невесты). Совет. Девочки, старайтесь спланировать своё время с запасом. У Марины была невеста передо мной, которая мыла голову тогда, когда ей было нужно уже сидеть на причёске, а ещё же высушить волосы надо…Я всё понимаю, нервы и всё такое, но из-за таких невест страдают потом другие . Потом Алиса долго не могла найти мой дом(там действительно очень сложно), мы по очереди с Алисой объясняли, наконец-то Марина нашла, на часах было уже 8:30 . Марина Дадькова. Мастер от Бога. Рук я её вообще не чувствовала в своих волосах, шпилек тоже. Выслушала все мои пожелания(оставить пробор, и чёлку сделать набок), что-то сама предложила. Моей причёской на протяжении всего дня восторгались!!! Хотя наш день был очень влажным( даже можно сказать мокрым) причёска продержалась весь день, и даже на второй день я была с милыми волнами на голове. Марина- 10 баллов. Девочки начали работать в 4 руки, кто говорит, что это неудобно, то для меня это было ОЧЕНЬ УДОБНО. Время занимает в два раза меньше, девочки очень смешно беседуют, а мне остаётся только сидеть и становиться красивой  . Где-то уже приехали Саша Вафик, Дима Новик и моя волшебница Нина Павловская. Ниночка привезла от Оксаны мой букет. Девочки, я знала, что он будет безумно красивым, но когда я его увидела, то поняла, что он на 100 процентов мой!!! Такой нежный, стильный…безумно крутой…его не хотелось выпускать их рук…а как он пахнул..мммм… Оксана Орлова. В этом человека я не сомневалась ни на секундочку. То что она делает называется дар(для меня так точно). Мой букет был просто офигительным, стоит он у меня до сих пор(это уже 5 дней), и я уверена, что простоит ещё столько же. Оксаночка, я знаю, что ты прочитаешь эти мои слова: Ты подарила мне сказку!!! Я чувствовала себя принцессой с таким букетом в руках. Спасибо ещё раз тебе! Таких отзывчивых и понимающих людей немного, и мне безумно повезло, что я познакомилась с тобой. Мой букет, букет-дублёр, бутоньерка жениха и свидетеля, браслетик для свидетельницы- всё было идеально! Всё выстояло и радовало нас целый день! БРАВО!!! Оксана- 10 балов!Для фотографа и видеографа я разложила в другой комнате все свои пригласительные, туфельки ну и другие красивости. Они все очень хвалили мой образ, а я до сих пор не видела себя в зеркале. Когда девочки закончили работать, когда фата уже была прицеплена к голове, я подошла к зеркалу и увидела….БЕЗУМНО КРАСИВУЮ СЕБЯ…да-да, для меня было очень важно быть самой- собой, не измениться, а просто быть красивой, естественно красивой…и это получилось на все 100. Уххх, этот момент не передать словами, это прям как в сказке про Золушку, когда ты видишь себя такой идеальной, что прямо сердце замирает. Волшебно. На часах 10:00, жених приезжает в 11:00..кажется,что ещё ЦЕЛЫЙ час… Совет. Не делайте ничего впритык, ведь время бежит безумно быстро. Час на фотосессию невесты пробежал незаметно, я даже удивилась «Что уже приехал жених?» Идём фотографироваться, мама, тётя, сестрички, подружки…комплименты сыпятся на меня. Саша Вафик великолепен, говорит уйму комплиментов, веселит своими фразочками. Начинаем одевать меня, платье застегнулось(слава Богу), фотографируемся…приходят мои подружки, какие же они у меня все красивые. Сыпят мне комплименты, все хотят ко мне прикоснуться… И тут начинается ДОЖДЬ  ….до этого я не волновалась, но когда увидела за окном этот ливень, волнение просто накрыло меня. Все пытаются меня успокоить, типо ничего страшного, это к деньгам, вечно он идти не будет…НО я же невеста, на меня доводы не действую  …Потом звучит «Жених приехал», это успокаивает меня сразу же…Какая же разница, что за окном??? Я же выхожу замуж за мужчину моей мечты, в платье моей мечты, в руках с букетом моей мечты…И мою сказку уже никто и ничто не испортит… ...Продолжение следует...
|
18 июл 2013, 22:49 |
|
 |
Настюша 20
Завсегдатай форума
Возраст: 33 Зарегистрирован: 29 апр 2012, 21:34 Сообщения: 349
Дата свадьбы: 03.08.2013
Баллы репутации: 4
|
Ура-ура, начало отчета  И как всегда прервался на самом интересном месте  Жду продолжения
|
18 июл 2013, 23:01 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
Пиши ещё 
|
19 июл 2013, 00:12 |
|
 |
Джулиетта
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 23:02 Сообщения: 2310
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 10
|
|
19 июл 2013, 09:01 |
|
 |
Darya.SHidlovskaya
Свадебный знаток
Возраст: 32 Зарегистрирован: 17 мар 2013, 02:02 Сообщения: 467 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.09.2013
|
|
20 июл 2013, 21:47 |
|
 |
Lady_in_love
Свадебный знаток
Возраст: 37 Зарегистрирован: 19 фев 2013, 21:11 Сообщения: 544 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 05.10.2013
|
Цитата: Потом звучит «Жених приехал», это успокаивает меня сразу же…Какая же разница, что за окном??? Я же выхожу замуж за мужчину моей мечты, в платье моей мечты, в руках с букетом моей мечты…И мою сказку уже никто и ничто не испортит… Эта фраза должна стать крылатой на форуме!!!!!!!!!!!!!
|
22 июл 2013, 10:26 |
|
 |
милюля
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 02 окт 2011, 15:29 Сообщения: 2184 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
|
Загс Приехал жених!!!!!аааааааа…..что же делать???  я начинаю паниковать, расправлять платье, длиннющую фату…Все выбегают из комнаты, я остаюсь одна с Сашей и Димой. Слышу любимый голос, мурашки по коже. Выкупа у нас не было, но мои заставили кричать Андрея, как сильно он меня любит…Кричит, я кричу в ответ…  Меня любопытство и волнение просто распирают. Говорю, чтобы пускали жениха. Саша с Димой на готове… Я отвернулась к стене, слышу по шагам, что зашёл…Оборачиваюсь, кажется же костюм выбирали вместе и он мне в нём 100 раз показывался, но в тот момент сердце защемило..Нет, я не влюбилось заново, так как и так люблю безумно, просто пришло наконец-то понимание, что мы будем рядышком теперь всегда, что мы станем семьёй…  Уххх...Милый от волнения даже слова сказать не мог…Обнялись, поцеловались чуть-чуть, пофотографировались…Зашли все гости, ахают, значит красивая я  …Мама говорит приятные слова, слёзы на глазах у неё...А у меня у постоянной плаксы- ваксы такое чувство, что отключили эту функцию, стою и улыбаюсь.   Потом слышу шум, смотрю за окно, а там дождь, нет, даже не дождь, а ливень, белая стена, ничего не видно…Но всё равно улыбаюсь.  Выходить пока нету смысла, намокнем сразу же…Пока ждём окончания дождя фотографируемся. Соседка тётя Наташа(та которая делала причёски маме и сестре) привела своих деток, Даника и Анечку(6 и 2 лет). Как же мне нравятся фотографии с детками…А Анечка, так вообще блондинка, прям как я…  Фотографируюсь с детками, с любимым, с короной ‘Bride’( спасибо Дашуля)…Дождь вроде утихает, НО у нашего микроавтобуса для гостей лопнуло колесо, опаздывает…Ждём, опять фотографируемся, снимаемся…Нина даёт добро, можно выходить…Садимся по машинам. Дождь идёт…Обсыпают мои крёстные нас крупой, стартуем…На часах 12:00…в загс к 12:20, ехать быстро, минут 15… Водитель попался хороший, хвалит меня и мою причёску, сказал, что даже у его жены была причёска хуже..Приятно…  Подъезжаем к Востоку, огромная пробка, звонит Нина(она выехала чуть-чуть раньше), говорит, чтобы объезжали Парк Челюскинцев, так как там проезда нет, огроменная лужа…Стоим, почти не двигаемся, на часах 12:20…Проехали пробку, в городе потоп, лужи глубокие и огромные, потерялись за нами часть машин…Подъезжаем к загсу, 12:50. Вижу любимых форумчанок, loginza15269, Mila*, Bliss…Улыбаются мне, стоят с красивущим букетом от Оксаны…К слову ещё одна моя подруженька пришла с букетом от Оксаны. Девочки, мои дорогие ,спасибо, что подарили мне такую красотку…Это же просто волшебно, я даже не знала какой букет мне в руки брать…Они были просто великолепны!!!!! Оксаночка, и тебе тут опять похвала и комплименты, ты такая огромная молодец, мой муж теперь наизусть знает куда идти за букетами.  Забегаем в загс, там сидит суровая тётя, которая говорит, что если мы сейчас не пойдем расписываться, то нам придётся ждать целый час, так как у них обед!!! Что???? Обед????  ....У нас затерялось часть гостей..Звоню Нине, у неё застряла машина в пробке на Бонгалора, она бежит пешком с пакетом в руках с шампанским и конфетами( потом как оказалось её подвезла милая девушка)…Нету родителей Андрея(потом после свадьбы мне уже рассказали, что они чуть не попали в аварию), нету микроавтобуса с основной частью гостей…Мы пользуемся моментом, фотографируюсь с моими любимыми форумчанками. Прибегают родители и гости…Идём строиться перед залом, делаем общие фото, успеваем даже сфотографироваться с родителями( вот тебе и обед).  Потом слышим заветную музыку, открываются двери и мы заходим…Я думала, что обязательно буду плакать, но улыбка не сходила с лица…  У нас спросили согласны ли мы(Анюта-Lisa, да-да спросили, я после твоей истории очень ждала этот вопрос), мы расписались, одели колечки(я на милого его еле натянула).     Не буду сейчас сравнивать выездную регестрацию и загс, может в загсе не так красиво, но для меня это были волшебные, торжественные минуты, женщина говорила красивые слова(пусть и заученные), улыбалась нам и нам не страшен был дождь, который лил за окном. Мы стали мужем и женой, семьёй и мне до сих пор от понимания этого хочется широко улыбаться.  Мы семья, а я теперь Жук Ольга Викторовна!  Нас все поздравили, вручили цветы, выпили шампанское( Ниночка успела привезти его и конфеты). Андрюша меня на руках не выносил, так вся лестница была мокрая и я боялась, что он поскользнется. Сели в машины(мы уже в одну) и поехали фотографироваться…. Советы или как их ещё можно назвать. Саша и Дима в загсе подходили записывать себя в их книгу, а наш второй фотограф( девочка, которая фоткала репортаж), туда не записывалась, и ей ничего не сказали. Так что они просто запугивают.
Последний раз редактировалось милюля 24 июл 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
24 июл 2013, 13:46 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
Здоровский отчетик, прям свои ощущения в день свадьбы вспомнились, потому что очень похоже и про дождь, и про то, что улыбалась все время и про торжественность ЗАГСа. очень красиво звучит твоя новая фамилия в сочетании с твоим именем букеты от Оксаны бесподобны как всегда.
|
24 июл 2013, 13:59 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!