Девочки!!! Нам удалось немножечко полюбоваться Ликой и Юрой! Они прекрасны!!! Такие красивые, ааааааааааа А образ у Лики таком, мммммммм, шоколадный!!! Просто потрясающие!!!! Нам с сыночком даже пару конфеток досталось, знаете каких? Да! Шоколадных!!! И гости у них такие веселые! Я прямо там и разревелась от счастья Ааааа, скорей бы взглянуть на них еще!!! Лика невероятно хороша!!!!
Последний раз редактировалось Anilina 19 июл 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Ликочка, поздравляю с Днем рождения вашей семьи! Пусть ваша совместная жизнь всегда будет такой же сладкой, как шоколад, и такой же разнообразной, как множество его видов и вкусов!
Ликочка, поздравляю с прошедшим праздником! Пусть вся жизнь будет такой же солнечной и сладкой, как эта прекрасная суббота! Любите и берегите друг друга! И да здравствует шоколад!
Спасибо мои дорогие за теплые слова! Очень приятно до !их пор получать поздравления) напишу вам немного о свадьбе с греческого берега. Все прошло хорошо, за исключеием конфликта некоторых личностей из нашего табора с ведущим. Но мы реш-ли забить на это и радоваться тому, что есть. Остальные подробности уже по приезду)) А кому очень хочется на нас посмотреть, у меня на страничке в ва есть фото от видеографа)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27