Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: Море-мореееее-мир бездонный...24-09-2011
Veronique спасибо, некоторых у меня еще нет А вообще, уже столько фоток накопилось))) Местами начинаю чувствовать передоз от всего, что связано со свадьбой, благо он быстро проходит
Veronique спасибо, некоторых у меня еще нет А вообще, уже столько фоток накопилось))) Местами начинаю чувствовать передоз от всего, что связано со свадьбой, благо он быстро проходит
О! А я как раз хотела поделится одной из моих самых любимых свадебных съемок, как раз на морскую тематику)) Если еще есть силы посмотреть – напиши, я выложу) Фотографии очень красивые, может быть тебя вдохновит на фотосессию))
Комментарий к файлу: Эта моя самая любимая! ALLENROSELLE34d.jpg [ 30.01 Кб | Просмотров: 8946 ]
Классно еще и то, что для переачи полной атмосферы добавлено много снимков воды, облаков, ракушек. Это очень обогащает картинку.
Жаль только, что у нас не всегда можно такое реализовать – все-таки беларусы очень зажатые и скованные. Такого искреннего веселья мало от кого можно ожидать( Но я думаю, что со временем ситуация изменится))
песок нашла, и несколько ракушек завалялось. мой тел. в личке, позвони, как соберешься забрать - договоримся...или мот встреча таки состоится - там заберешь
может, глупая идея, но... я видела, как в вазу, наполненную песком, вставляли золотистые веточки - было очень красиво. конечно же, на столы, где едят, такое не поставишь... но вот например при входе в помещение... пальмовую ветвь впихнуть в такую вазу
и не знаю почему, но мне показалось, к вашей тематике подойдут такие свечи. они сейчас есть в гипермаркетах. яркие, но нежные, гладенькие... берешь в руки - и влюбляешься. 3 штучки стоят около 11 тыс. Посмотри - может, тебе понравятся. я покупала себе похожие - в восторге!)))
У меня тож есть ракушки дома. Они не плоские "ракушечные" а такие, что "слушать море" можно (не знаю как еще объяснить ). И еще камешки морские есть. много. Если нужно, могу отдать, а то лежат дома - пыль собирают, а так хоть на дело пойдут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27