Стой, жених! Не трогай с места - здесь живет твоя невеста.
Автор |
Сообщение |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 32 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
Re: Стой, жених! Не трогай с места - здесь живет твоя невест
Почему?
|
29 дек 2012, 01:25 |
|
|
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
Что же случилось, так печально перед самым новым годом надеюсь у вас все разрешиться и ты с новыми силами продолжишь подготовку.
|
29 дек 2012, 07:58 |
|
|
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
Держись, только не раскисай, если так получается, то со свадьбой определенно стоит повременить. Все у тебя еще обязательно будет хорошо, может быть он просто не готов брать на себя отвественность и осознал это только, когда началась подготовка, появилась куча вопросов которые нужно решать.
|
29 дек 2012, 08:37 |
|
|
Achypa
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 25 янв 2012, 12:29 Сообщения: 4347 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 56
|
Цитата: Не мы ссоримся - А Рита поссорилась Не мы ругаемся - А Рита поругалась Не у НАС проблемы и их надо решать - А у Риты проблемы и ей надо с этим что-то делать... у нас дома такая же ситуация!! тебе надо просто меньше на все обращать внимания, научиться сглаживать углы ( у меня уже получаетя, спустя 1,5 года проживания вместе) Цитата: попытки подготавливать свадьбу не вызывают интерес а в чем ты хочешь видеть его интерес? все, чем занимаются БМ у большинства девочек на форуме - это помогают в поиске основного: кафе/фото/видео/ведущий.... а остальное, все за нами.. Цитата: я от обиды воскликнула что-то типа -так может вообще ничего не будем делать. С облегчением вздохнул и согласился! ну я почти увечерна, что у 90% девочек БМ-ки также отвечали в моменты ссор и тд. и мы тоже не исключение были..
|
29 дек 2012, 08:43 |
|
|
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
Niaris, может быть тебе сейчас и покажутся, что я глупые и банальные вещи тебе напишу, но ты еще такая молоденькая, у тебя еще вся жизнь впереди! Когда я вспоминаю все свои прошлые увлечения и симпатии и то как я тогда переживала, то мне просто не верится, что все происходило со мной. Всегда все было сложно, были и частые ссоры и не совпадение приоритетов и т.д. И все это было не потому что кто-то из нас плохой, а просто потому что мы не подходили друг другу. Зато сейчас все легко и радостно и отношения только помогают жить, а не усложняют и не добивают. Вот когда в твоей жизни и появится такой человек рядом с которым тебе легко, радостно и при этом ты можешь быть самой собой, которому ты можешь доверить так же как и самой себе, зная, что он никогда не подведет, вот тогда и нужно выходить замуж. А если что-то не складывается, то лучше не торопиться. Куда тебе так спешить, зачем тебе сейчас замуж?
|
29 дек 2012, 08:53 |
|
|
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:20 Сообщения: 2809 Откуда: Минск
Баллы репутации: 51
|
Achypa писал(а): Цитата: Не мы ссоримся - А Рита поссорилась Не мы ругаемся - А Рита поругалась Не у НАС проблемы и их надо решать - А у Риты проблемы и ей надо с этим что-то делать... у нас дома такая же ситуация!! тебе надо просто меньше на все обращать внимания, научиться сглаживать углы ( у меня уже получаетя, спустя 1,5 года проживания вместе) =) ничего удивительного - это же мужчины) полностью согласна, надо учится сглаживать углы! Цитата: попытки подготавливать свадьбу не вызывают интерес а в чем ты хочешь видеть его интерес? все, чем занимаются БМ у большинства девочек на форуме - это помогают в поиске основного: кафе/фото/видео/ведущий.... а остальное, все за нами..[/quote] Покажите мне жениха у которого свадьба вызывает бурный интерес и гору энтузиазма?? Может об этом умалчивают во многих темах, но девочки ну кому это надо, а?? Ну нам надо, кому же еще. Нашему мужчине достаточно свыкнуться с ответственностью "взять на борт жену" и поставить штамп в паспорте. Им праздничная мишура с большего нафиг надо! И конкретно в моем случае жених обычно мешает в подготовке, или злится когда я много говорю про свадьбу. Меньше его трогаю - больше готово=))) Цитата: я от обиды воскликнула что-то типа -так может вообще ничего не будем делать. С облегчением вздохнул и согласился! ну я почти увечерна, что у 90% девочек БМ-ки также отвечали в моменты ссор и тд. и мы тоже не исключение были..[/quote] Ну вот опять, я думаю каждая невеста может сказать что в процессе подготовки когда что-то не ладилась кричала на жениха давай все нафиг отменим - а жених в ответ ну и мне такое не надо! Это нормально, обидой на обиду отвечать. Люди так устроены. И еще от себя, я готовлюсь к свадьбе 9 месяцев, в начале подготовки было хуже всего, мы ссорились много, и казалось все капец. А сейчас такого нет. Просто никто нигде не говорит что нет ничего легкого и простого в подготовке, это испытание для психики, для отношений. Это сложное время. Это со стороны может казаться что это какой-то воздушный замок и сплошная сказка. Сказка - это предложение. А все остальное это труд. Мой совет - не трогать жениха, не грузить его свадьбой, пусть отдохнет, а потом может и сам поднимет тему. Просто пусть отдохнет.
|
29 дек 2012, 09:43 |
|
|
Джулиетта
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 23:02 Сообщения: 2310
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 10
|
|
29 дек 2012, 09:57 |
|
|
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
Цитата: Мой совет - не трогать жениха, не грузить его свадьбой, пусть отдохнет, а потом может и сам поднимет тему. Просто пусть отдохнет. А по мне так пусть Niaris сама отдохнет от жениха, а потом посмотрит нужна эта свадьба или нет, свадьба это лишь праздник на один день, но за этим праздником стоит серьезное обязательство, хорошенько проанализируй свои чувства и подумай, какой ты хочешь видеть свою жизнь в будущем, вечно виноватой или все же любимой и счастливой.
|
29 дек 2012, 09:59 |
|
|
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:20 Сообщения: 2809 Откуда: Минск
Баллы репутации: 51
|
Valery и это тоже)))