Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 июл 2025, 20:42

Ответить на тему  [ Сообщений: 1153 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 77  След.
 Наша шоколадная свадьба 19.07.2014 
Автор Сообщение
Свадебный советник

Дата свадьбы: 13.09.2014
Баллы репутации: 22
Сообщение Re: Наша шоколадная свадьба 19.07.2014
ой, красавчики, не то слово)Ждем еще больше фоток, а то только раздразнила наш интерес)

07 авг 2014, 13:14
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 19.07.2014
Баллы репутации: 35
Юліся, Maricha_murrr, спасибо мои дорогие! так здорово, что вам всем нравится :D

07 авг 2014, 14:19
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
Оооой, Ликуууууляяяяяя, прелесть просто! Фотки классные. И подушечка для колец очень нежная и красивая и сережки бесподобно смотрятся, и туфельки такие классные, платье очень изысканное. Очень, оооочень нравится твой макияж!
Вот везунчики, вам хоть несколько фото уже отдали. А мы свои еще ждем, и просто СГОРАЕМ от нетерпения!!!!!!Девочки, ждать свадебные фото, результат всего нашего труда-это НЕВЕРОЯТНО тяжело!!!Ааа, силы нам, силенушки и терпения. Аминь [-o< :lol:

08 авг 2014, 14:08
Свадебный эксперт

cherry-li, Вероничка, милая, спасибо огромное за такие приятные тёплые слова! я тебя таааак понимаю. Даже после этой порции фото я жду-не дождусь остальных. не представляю просто КАК ты держишься??!! удачи нам и терпения [-o<

08 авг 2014, 14:18
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 26
Ликуся!!! Фото бесподобны! И вы такие красивые, счастливые! Сууупер!!!!!! Хочу ещё фото!! И отчёт!

08 авг 2014, 21:51
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.07.2014
Баллы репутации: 47
Liko4ka, да-да-да! присоединяюсь к восторгам девочек: все очень красиво! =D>
cherry-li, нам тоже ни грамма фоток раньше времени не дают( ну что же, ждем :|

08 авг 2014, 21:52
Свадебный эксперт

Анастасия stom, pchela143, спасибо милые! совсем засмущали)
pchela143, вам с cherry-li пора памятник ставить за такое железное терпение :D

11 авг 2014, 08:25
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2014
Баллы репутации: 25
Liko4ka Вы потрясающе красивые, да ждать фото это наверное невыносимо, у нас всего 3 дня прошло, а я уже хочу фото :)

12 авг 2014, 17:52
Свадебный эксперт

Ох, девочки, мне уже стыдно, что так затянула :oops: , но отчёт наконец-то готов :D

Парикмахер Наталья Ерёмина. Наше знакомство с Наташей состоялось на моей пробной причёске. Уже тогда я поняла, какой она светлый и позитивный человек. А мастер просто первоклассный! У меня были очень большие сомнения по поводу собранной причёски, т.к. в жизни я хожу только с распущенными волосами. Но Наташа смогла подобрать ля меня просто идеальный вариант и учесть все мои пожелания! Свадебная была аналогом пробной, только более зафиксированная. Всё продержалось идеально до конца банкета. Хотя мне несколько раз крепили и снимали фату. Единственное во время нашего танца я чуть не потеряла свою заколку-гребень. И в одном из пируэтов мы с Юрой сами задели причёску, из-за чего вылез один непонятный «петух». Жаль, что его вероятно будет видно и на видео :( Но это уже не Наташина вина. Так что её работой я довольна на 10000000%!
Изображение

Визажист Наталья Ткачёва. К Наталье я также ходила на пробный макияж. Мы обсудили всё, что я хочу, а затем она приступила к работе. Сразу мейк мне показался немного ярковатым, но после дополнительный тушёвки всё стало идеально. Поэтому в день свадьбы я ни капельки не волновалась за результат и Наталья оправдала мои надежды! Образ дополнили накладными пучками, которые правда пришлось 3 раза подрезать, т.к. я всё время чувствовала себя коровкой из мультика :lol: Благодаря матирующим салфеткам к вечеру я выглядела также отлично, как и с утра. И самое главное, на протяжении всего дня я чувствовала себя абсолютно комфортно и самой собой. Только сразу понадобилось пару минут чтобы привыкнуть к такой нарядности :D Наталья настоящий профессионал, выполняющий все пожелания клиента, даюсь полезные советы, не навязывая при этом своё мнение. Я очень рада, что моим образом занималась именно она!
Изображение

Фотограф Александр Колодий и его жена-ассистент Лерочка. Девочки, у меня нет слов, чтобы передать всё восхищение их работой! Саша с Лерой очень позитивные и весёлые люди. Работать с ними одно удовольствие! Даже мой Юра, который просто ненавидит позировать, а тем более ещё и показывать какие-то чувства, и то смог раскрепоститься. Саша постоянно нас подбадривал, настраивал на позитив, помогал принять правильные и удачные позы) Лерочка неустанно следила за моей красотой, поправляла платье, подкидывала мою фату и всячески поддерживала. Места для фотосессии на природе мы подсмотрели в других Сашиных сериях. И были просто поражены, что в пределах Минска есть такая красота :shock: Те фото, что Саша нам сбросил уже покорили нас и всех наших близких. С нетерпением ждём остальную часть [-o< [-o< [-o<
Изображение

Видеограф Алексей или Alex Brain. Алексей воодушевлял нас своим позитивом и хорошим настроением. Его присутствия почти не было заметно, но одновременно он был везде) Пока нет самого результата работы, могу сказать только, что работать с Алексеем было очень приятно и комфортно! Надеемся, что результат будет таким же отличным!

Флорист и декоратор Катерина Садовская. Работать с Катей было одно удовольствие! Мне в голову приходили различные идеи, постоянно менялось количество гостей, столов и расположение стола молодожёнов. Катя стойко выдержала все наши бесконечные изменения и выдала просто отличный результат! Наш зал не представлял из себя вообще ничего. Но благодаря Катиным стараниям, всё было очень красиво, празднично, аккуратно и гармонично! Отлично просматривалась наша шоколадная тематика. Катя пошла нам на встречу и согласилась использовать подаренные в ЗАГСе цветы в оформлении, что немного удешевило наш декор. Все букетики на столах гостей продержались весь банкет и ещё не один день радовали дома родителей. И отдельно хочу написать про свой букетик. Девочки… я как увидела его, просто обалдела :angel: :angel: Я не чётко представляла целую картинку того, что хочу. Скинула Кате просто несколько букетов, которые мне нравятся. Но идеального не видела нигде в интернете. Катя смогла разглядеть в этих букетах то, что мне нравится, и собрала всё это воедино, добавив нежных мятных листочков, коричневое кружево и мою камею. Результат радовал меня весь день и до сих пор стоит дома (правда в засушенном виде).
Изображение

Ведущий Пётр Сафронов. Вот здесь я даже не знаю с чего начать. Если помните, то Петра мы выбрали не сразу, а только после того, как нас подвёл Александр Найдёнов. Из всех кандидатур, свободных на то время на нашу дату, Пётр казался самым адекватным. Стоимость его услуг превышала наш бюджет, но мы решили лучше переплатить, чем потом жалеть. А теперь я даже не знаю, правильно ли мы сделали :roll: За неделю до свадьбы мы встретились, составили чёткий план банкета и обговорили все детали, включая различные табу, музыку для ди-джея, количество и содержание конкурсов, все традиции. После этой встречи я даже не сомневалась в положительном результате. Но во время банкета моя уверенность улетучилась. Насторожило сразу то, что с первых минут гости не очень воспринимали Петра как ведущего и делали то, что им вздумается. Особенно меня расстроила накладка с нашим первым танцем (о ней расскажу уже в отчёте о самом празднике). Но здесь сразу скажу, что виной тому было неадекватное поведение некоторых наших гостей. Один из них даже шёл на открытый конфликт с ведущим, но каким-то чудом удалось этого избежать. Дальше стало повеселее. Но всё же гостям не хватало движения. Мы попросили Петра сделать побольше конкурсов, однако это побольше ограничилось всего двумя :? Хотя мы ещё до свадьбы предупреждали, что для наших гостей стандартных 3 активных конкурса мало и не раз заостряли на этом внимание. И ещё одна вещь, которую Пётр проигнорировал. У нас был женатый свидетель. Родители моего Юры были против и говорили, что их родственники этого не поймут. Поэтому у нас был уговор, что об этом никто не узнает. Пётр был в курсе, что касаться этой темы вообще никак нельзя. Однако перед сборами на мальчика и девочку ведущий в лоб спросил у нашего свидетеля «ты женат?» :evil: Мы просто выпали в осадок. Поскольку это была уже 2я половина банкета, то никто из гостей особо не обратил внимание на положительный ответ свидетеля. Но всё же это минус в работе Петра. Все традиции прошли достойно, проводили нас тоже как планировали. Однако осадок после всего этого остался. И мы до конца не поняли, это были реальные недоработки Петра, либо всему виной неадекватное поведение наших гостей (которым нужен был 40-ка летний тамада с переодеваниями в непонятные костюмы и пошлыми шутками). Вероятно и то, и другое :evil:

Мыльные пузыри от Егора Бордака. Шоу понравилось всем без исключения! Все гости внимательно следили за каждым движением Егора, активно хлопали и в конце фотографировались в пузырях. Работа Егора очень порадовала! Правда у нас сбился немного тайминг банкета, т.к. Егор опоздал на минут 30-40.

Кондитер Анна Чарыкова. Ещё сразу мне приглянулся один тортик у Анны. Всё как я люблю – строго, но со вкусом. Но он был немного не в нашей цветовой гамме. И уже при согласовании конечного дизайна нашего торта Анна показала мне этот торт почти в нашем цветовом исполнении. И я поняла, что не прогадала) наш торт был просто восхитительный! =D> =D> =D> Очень красивый и аккуратный, а главное безумно вкусный! Анна доставила его нам в 22.30 прочти перед самым выносом. Выглядел он идеально, верхушка снялась без проблем. Вес и размер тортика соответствовал оговоренному – 4 яруса 12кг. Анна сработала идеально! Настоящий профессионал! Вот вам фото. Правда почему-то Саша сфотографировал торт немного не стой стороны. С лица на 2м ярусе сверху была ещё брошка из мастики и крема.
Изображение

Хореограф Дарья Конохова. От Даши мы просто в восторге! Это очень приятная, позитивная и весёлая девушка. С первого же занятия мы попали на одну волну общения и взгляда на наш танец. Даша помогла нам – почти не танцующим слонам сделать невозможное) Танец получился несложный, но очень красивый и эффектный! А главное на любительском видео я увидела, что мы были не бесчувственными зажатыми роботами, которые вспоминают каждое следующее движение, а счастливыми молодожёнами, дарящими своим гостям такой классный сюрприз :dan: :dan: :dan: О постановке знали только свидетели, ведущий и координатор. Поэтому можете представить реакцию родителей и всех гостей, которые до этого никогда ничего подобного не видели. Мы хотели провести последнюю репетицию как можно ближе к свадьбе, но Даша уехала в отпуск и предложила сходить к её партнёру по танцам Роману Лобареву. И как ни странно, но с Романом мы тоже нашли общий язык! Как партнёр, он подсказал Юре много хитростей, как облегчить поддержки и сделать их более «летящими». Успокаивал наш мандраж, поделился смешными историями со своей недавней июньской свадьбы и пожелал удачного праздника) Уверена, что танцевальный дуэт у Даши и Романа очень слаженный и успешный!
Изображение

Аренда автомобилей. Точную фамилию человека, с которым заключали договор не помню, т.к. этим занимался муж. Эти ребята возили свадьбу наших друзей, которая была в июне и произвели отличное впечатление. Поэтому мы даже не стали искать никого другого. Цены очень адекватные, машину могут найти практически любую. В договоре чётко прописаны все условия – время, стоимость, адреса прибытия. Сработали отлично без каких-либо вопросов. У них же заказывали бус на 19 человек, который завёз нас на Минское море. Отдельно просили за руль посадить девочку, которая работала на свадьбе друзей. Очень милая, весёлая, отличный водитель и терпеливый человек. Включала любую музыку по нашей просьбе на приличной громкости, терпела все наши подпевания и танцы во время езды. Эту милую блондинку молодёжь вспоминает до сих пор) Если кому надо, дам контакты. Мариночка spiegel, тебе всё отправлю вечером, т.к. данные остались дома.

Кафе «Ребус». Это ещё один подрядчик, с которым у нас были проблемы. До свадьбы я несколько раз туда подъезжала, администраторы терпеливо отвечали на все вопросы. И я начала верить, что всё пройдёт хорошо. НО, как только приехали мы заказывать меню, начались сюрпризы. Сразу с порога нам заявили, что ранее оговоренные условия о том, что можно будет нарезку, икру и дорогую рыбу принести свою, уже не действуют :evil: Ну да ладно, будь по-вашему. Меню составили, на следующий день мне позвонила зав.произодством с советом кое-что подкорректировать, якобы мы заказали слишком мало (хотя сумма далеко вышла за минимальный заказ). Но волнующиеся за достаток еды мамы сразу же приняли все коррективы. Обговорили чёткий план расстановки столов, нарисовали его схему под роспись администратора. Уладили остальные вопросы. Но в день банкета всё равно столы стояли не так, как планировалось. На стол не было подано и половины соков и фруктов, что мы привозили (и даже после банкета эти фрукты мы больше не увидели). Из заказанных блюд тоже не всё мы увидели на столе (теперь понятно для чего зав.производством корректировала наш заказ :evil: ) На 70 человек нам выделили 3 официанта, из которых только один парень работал как положено. Остальные две девочки были просто никакие. Постоянно приходилось напоминать поменять тарелку, убрать мусор, донести сок или спиртное. Радует только то, что всё было вкусно.

Свадебный салон «Скажи Да» г. Гродно. Поиски того самого платья продолжались у нас с мамой 2 месяца. Я уже стала отчаиваться, что и вовсе не испытаю тех бабочек в животе и не найду платье своей мечты. Но, как говорится, «то самое платье» оно всё равно где-то есть, висит и ждёт именно тебя, поверьте) Своё платье в первый раз я примеряла в Минске в Артмэри стайл. Платье было шикарное, я сразу это поняла. Но его цена в покупку значительно превышала мой бюджет. А отдавать за прокат 950 Евро меня поддушивала жаба) И тут мне пришла в голову идея поискать коллекцию Фара Споса в областных городах РБ. Так и вышла на вышеуказанный салон в Гродно. Обслуживание отличное, девочки предложили мне ещё несколько вариантов по моим запросам, терпеливо ждали, пока я маялась с выбором. Напоили чаем, рассказали как добраться до вокзала и где можно вкусно покушать. И поскольку подгонку платья я делала не у них, то ещё и сделали значительную скидку от первоначальной цены. В итоге даже с учётом затрат на дорогу, я сэкономила на платье 300 Евро. И теперь, уже после свадьбы, я ещё больше уверена, что сделала самый правильный выбор. Я влюблена в своё платье без памяти! А реакция мужа и остальных гостей только подтверждает правильность моего выбора) Поэтому я очень благодарна хозяйке салона «Скажи Да» за возможность именно купить платье своей мечты и весь наш свадебный день чувствовать себя в нём настоящей принцессой :angel:

Дизайн-студия Юлии Шрейнер. Как писала выше, на подгонку платья в Гродно я не поехала, т.к. это можно без проблем сделать и в Минске. Спасибо дорогой Лёле за целый список мест, куда можно было обратиться. Так я нашла Юлию и её помощницу. Согласились взяться за платье без проблем и сроки подгонки обещали минимальные. У них же заказала фату. Сделали всё хорошо, аккуратно. Нашли отличный способ пристегнуть мой непослушный фатиновый шлейф, хотя в салоне мне утверждали, что такие шлейфы пристегнуть невозможно. Так что весь день я ходила, даже бегала, танцевала, а моему шлейфу было всё ни по чём) Единственным неприятным нюансом при работе стало увеличение стоимости за работу. Объяснили это тем, что изначально они не думали, что с платьем будет так много дополнительной работы. Но т.к. платье подгонять всё равно надо было, то я на всё согласилась) Платье провисело у девочек в студии ещё 2 недели после подгонки, так что я смогла забрать его в четверг перед свадьбой в идеальном состоянии.

Аксессуары от Анастасии Орфани. У Насти я заказывала огромные инициалы, наши свадебные бокалы и брала на прокат дерево пожеланий. Всё выполнено идеально =D> =D> =D> Дизайн бокалов я придумала сама, но никто не хотел за них браться, т.к. с ними немало работы, или заламывали заоблачную цену. Настя сделала всё идеально и за минимальную стоимость! Инициалы получились очень эффектные и аккуратные, не придерёшься. Ну и дерево, которое понравилось всем гостям так, что они исписали все приготовленные карточки для пожеланий, отлично вписалось с декор! Очень приятно работать с такими ответственными подрядчиками :D

И напоследок остался отзыв о нашем координаторе Виктории Пересаде. О Викиной работе можно говорить бесконечно. Изначально я хотела, чтобы Вика была не только координатором, но и распорядителем нашей свадьбы. Однако ни мой Юра, ни родители меня не поддержали и не смогли понять, на сколько важна её работа. И я очень рада, что после нашего дня они поняли свою ошибку. Вика приехала ко мне к 7 утра раньше всех моих подружек. Скрасила моё волнительное утро очень красивым и милым букетиком. Было очень приятно) И начиная с её приезда до глубокой ночи Вика была везде, где это было нужно. Только я о чём-то подумаю, как Вика говорит что это уже сделано/готово/ учтено. Я не волновалась ни о каких организационных вопросах, а наши родители тем более. Кроме ответственного подхода к своей работе, Вика очень приятный и милый человечек. В ней сочетаются невероятная мягкость и хрупкость с профессиональной хваткой, твёрдым характером и знанием своего дела. Вика всеми силами пыталась урегулировать конфликт ведущего с гостями, помогала мне с фатой, платьем, обрядами. Вика была настоящим ангелом-хранителем нашего праздника! Спасибо ей огромное за проделанную работу, поддержку и непоколебимую выдержку! И теперь и мой уже муж, и родители, и остальные гости с теплом и благодарностью вспоминают наши милую Вику)

Кажется никого не забыла. Оценки я решила не ставить, а просто написать реальные отзывы и впечатления от работы нашей команды. Конечно всё прошло не так гладко, как хотелось бы. Но тем не менее, мы благодарны всем, кто на нашем празднике неустанно выполнял свою работу и старался сделать его ещё лучше :hb:

Последний раз редактировалось Liko4ka 14 авг 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

13 авг 2014, 13:06
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
Лика, спасибо за отчет! Очень подробно, очень полезно! Интересно было услышать отзыв на Ребус, т.к. мы его рассматривали, но меня что-то смутило, сама не знаю что... Кухня-то у них довольно неплохая...
И по твоему совету буду пробовать работать с Дашей Коноховой).
Про свадебный салон ты только ничего не написала.

13 авг 2014, 13:18
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.07.2014
Баллы репутации: 39
Liko4ka, Лика, отличный отчет! Подробный и, по-моему, мегаполезный! =D>
И еще раз полюбовалась вами на фото - ммммм :roll: :roll: :roll: вы шикарны!

13 авг 2014, 13:32
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
Ликуля, спасибо за отчет! Всегда с удовольствием читаю отчеты о подрядчиках. Ведь многих и сами рассматривали в процессе подготовки, многие давно на слуху и широко известны.
Жаль, что ведущий заставил вас поволноваться. Но, знаешь, все идеально не бывает. Особенно во время таких грандиозных, бельших мероприятий. Так что сильно не переживай. Уверена, многие гости даже внимания не обратили на то, из-за чего ты сильно переживаешь.

13 авг 2014, 13:46
Свадебный советник

Баллы репутации: 22
Лика, спасибо за такой подробный и честный отчет!Не смотря на мелкие неприятности я уверена, что все равно все прошло прекрасно!

13 авг 2014, 13:54
Свадебный эксперт

Liko4ka, о как я этого ждалаааа!!! Отчетик просто супер! Ты умница) Молодец, что все честно написала! Не ожидала от Петра таких непрофессиональных высказываний... (Но слава богу никто на это не обратил особого внимания. думаю, скоро все плохое забудется и останутся только чудесные фото и прекрасные воспоминания! =D>

13 авг 2014, 14:38
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 15
Ликуля, отчет получился очень подробный! Ты умничка! И какие же вы красивые! Хочу отчет о самом дне свадьбы)

13 авг 2014, 18:19
Ответить на тему   [ Сообщений: 1153 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 77  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж