Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: Море-мореееее-мир бездонный...24-09-2011
w_olga писал(а):
самая_лучшая_весна писал(а):
w_olga девочки, надо, все надо [-o< Спасибо вам огроменное!
В личку телефон кинула. смотри.
записала, позвоню моя телфонная книга: Лиза ракушки Вика песок Оля - ракушки Скоро будет маруся-морские звезды, клава - золотые рыбки Кстати, морских звезд ни у кого нет?
самая_лучшая_весна морские звезды поштучно продаются на разных пляжах на Черном море (думаю, не только там). если кто из знакомых поедет - пропроси, чтобы купили. а у нас я их видела только в наборах: много-много ракушек+одна звезда. на "экспобеле" видела недорогие браслеты из ракушек (если брать оптом - то вообще дешево). можно предложить их гостям на входе в кафе
а еще такая штучка явно найдет свое место в твоей темке))
Последний раз редактировалось Murka007 10 мар 2011, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Jasmie мне кажется, что я уже все картинки с нета выкачала на эту тему, ан нет, находите же новое, спасибо! Сегодня пришла на встречу с ведущим с ТАКОЙ домашней заготокой, чтобы объяснить, что я хочу, он был мягко говоря удивлен
Irka67 у меня одна из лучший подруг - свидетельница, ей проболталась специательно, чтоб помогала а с остальными, в силу нехватки времени, общаюсь сейчас редко, и то по скайпу, поэтому нет соблазна проговориться. Говорю: СИКРЕТ
боюсь срыва идеи, поэтому пока не сделаю достаточно для того, чтобы понять, что назад дороги нет, никому не говорю
умничка!
а я не говорю о свадьбе тем людям, которые не приглашены. а моя подруга прям статус сделала в контакте: "урра! я выхожу замуж в сентябре-2011!" у меня нет желания такого делать - не хочу делиться своим счастьем с "левыми" людьми, которые никакого отношения к моей свадьбе не имеют и для которых моя свадьба - скорее повод посплетничать. даже одной однокласснице не буду говорить по последнего, что она приглашена - она не сможет сохранить тайну
самая_лучшая_весна у меня вообще только самые близкие родственники пока что знают о свадьбе и лючшая подруга.... А остальным буду говорить когда пригласительные понесем....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20