Её на свадьбе не будет - это однозначно Такой позор перед гостями мне ненужен! А если ещё раз я её встречу - я точно пойду к директору на неё жаловаться, и вообще её персона не достойна нашего обсуждения, я просто высаженная была, вот и излила душу
Вспомнила, что я ещё не показала - колечко. Изначально я планировала его покупать, походила по магазинам и очень расстроилась. Я хочу кольцо только из белого золота, а они такие дорогие, а модели доступные по цене совсем мне не нравились, поэтому покупку кольца я всё время откладывала. И вот однажды, когда я уже совсем отчаялась и надумала купить, что придётся (а именно кольцо, которое мне не очень нравится за бешеные деньги), я заметила на работе у клиентки такое обручальное кольцо, о котором я мечтала и даже лучше. Она мне дала его сфотографировать и любезно предоставила телефон ювелира, который его сделал. В итоге у меня должно быть колцо моей мечты и потрачу я намного меньше денег.
Вот это её колечко, оно из лиммонного золота, моё будет такое же из белого. Когда на него смотришь сбоку получается сердечко. Правда фото не очень.
Спасибо девочки, мне тоже оно очень нравится, а моё будет нравится ещё больше! InsAniA Я его уже заказала, в конце июля будет готово покажу. Если честно, я раньше думала, что сделать кольцо у ювелира гораздо дороже, чем купить, а оказалось гораздо выгодней.
Последний раз редактировалось HELEONORA 20 июл 2011, 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне нужна ваша помощь! Записалась на постановку танца к Наде. Я выбрала две песни: первая совсем медляк, а вторая - вальс. Послушала как они звучат одна за другой, вроде бы неплохо получается, хотя совсем разные. Так вот меня Надя попросила их склеить и сбросить на почту, есть какая-то программка, с помощью которой это можно сделать. Может кто-нибудь знает как она называется?
Возраст: 41 Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:46 Сообщения: 594 Откуда: Москва/Минск
Дата свадьбы: 01.09.2011
Баллы репутации: 15
Re: Barbie Wedding Day - 10/09/2011
HELEONORA, так)) Вот смотри))) По этой ссылке скачаешь MP3 Joiner Splitter)) Она на английском, но я надеюсь, что ты разберёшься))) Она легкая в понимании, в принципе)) Если вдруг что не получится - пиши)) Будем разбираться вместе))
HELEONORA =D> отличная подготовка! Так держать! В Виктории у моего БМки был выпускной, всё было очень вкусно! Хух, ну у тебя и выдержка.. я в последние пол года очень нервная стала, поэтому уже не сдерживаюсь - не молчу, жалобы пишу и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20